Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vp9Onxe7QPgN

Разочарование

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 133 публикации
23 162 боя
Сегодня в 08:46:27 пользователь Cheetah_kz сказал:

а то, что у вас вместо 2 очагов пожара на центре становиться один это не смущает? 

а то что ,в отличии от других ,имеющихся у меня кораблей, бисмарк горит от 1 залпа в 3 местах сразу-это меня напрягает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 11:46:55 пользователь staer72_2017 сказал:

а то что ,в отличии от других ,имеющихся у меня кораблей, бисмарк горит от 1 залпа в 3 местах сразу-это меня напрягает.

Это невезение в определенный момент времени.

Я когда качал супермодерку на Коня офигевал. То за весь бой 3 пожара и так весь вечер, набиваешь дамаг белым уроном и залпами с ББ. На следующий день - практически каждой тычкой  вешаю по 2 пожара

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
23 162 боя
Сегодня в 10:15:55 пользователь Cheetah_kz сказал:

Это невезение в определенный момент времени.

Я когда качал супермодерку на Коня офигевал. То за весь бой 3 пожара и так весь вечер, набиваешь дамаг белым уроном и залпами с ББ. На следующий день - практически каждой тычкой  вешаю по 2 пожара

а желание катать его уже испарилось))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 21.01.2019 в 23:49:36 пользователь Monsterant сказал:

Доброго времени суток!

Столько играл, своими силами не вложил не копейки с 0-9 го, ели накопил на линкор 9-го уровня изумо, просто полный трендетс! После амаги, *** та еще!!!

Все время горит и полыхает 80 тыр хп, а Смысла в них?  Если горит все время не переставая  после попадания одного снаряда в задницу! 

Обидно так, ***... столько времени ( 

С Идзумо подгорает конечно довольно часто, но в целом, он неплох. Просто он требует хороших навыков игры как в целом, так и конкретно на самом этом корабле.

Зайдите в профильную тему на форуме -там неплохо расписано как его точить и использовать :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
936
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 998 боёв
Сегодня в 08:17:45 пользователь VelizarWWII сказал:

А кто сказал, что все перечисленные апы будут в 0.8.0?

А что им тянуть?Это же балансные правки,а не ввод новой техники,для которой нужно несколько этапов тестирования проводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 07:46:27 пользователь Cheetah_kz сказал:

а то, что у вас вместо 2 очагов пожара на центре становиться один это не смущает? 

Не смущает))) Я пробовал вместо ускоренной перезарядки расходников ставить ПП, сгорал намного быстрее, поэтому ПП теперь только в последнюю очередь, если уже очки кэпа некуда деть. Если бонус от неё и есть то мизерный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию