Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_m1PHfr80rWUC

Мод "Наличие торпед"

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 12:19:49 пользователь TylerPahomov сказал:

Доброго времени суток. Думаю новичкам будет весьма полезен мод, который показывает наличие торпед у вражеского крейсера или линкора. Ведь сближаясь под конец боя и имея запас хп ты рассчитываешь "забрать" врага и очень неожиданно в тебя попадает веер торпед. Да - я понимаю, сейчас в меня начнут кидать помидорами и ставить дизлайки, мол "....учи матчасть, это знать надо....". НО - я играю после работы на релаксе и у меня нет времени методично изучать ТТХ всех кораблей, учить наизусть вики (хоть она у нас очень интересная и информативная). Конечно лучше просто взять и сделать самому - однако я не имею навыков и если есть такие же единомышленники - то думаю найдется мододел, которому будет близка данная идея...

Зимой , помидорами в вас кидать??? Мы что миллионеры по вашему???.....

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 15:25:49 пользователь TylerPahomov сказал:

Вы забыли 3-й раз написать, что я странный человек)))

Исправляюсь.

Странный Вы человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации

Лень читать 6 страниц поэтому не знаю был ли ответ, но надеюсь ТСу поможет, когда значок оранжевый- вы в зоне действия вооружения:cap_rambo:

Без имени.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 16:24:14 пользователь 13tucha сказал:

Скачайте модпак ModStation Там есть моды,которые Вам понравятся и для Вас полезные.Никто же не заставляет Вас ставить из него ненужные моды.Ставьте галочки только на те моды которые Вам нужны.И удачных Вам боев!

ТС не читатель, ТС писатель-фантаст.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 669 боёв
Сегодня в 12:29:24 пользователь zuuukooo сказал:

В стандартном модпаке есть "уши команд" от бадобеста. В них есть опция "показать ттх". Там торпеды и отображаются. Причем, с РЕАЛЬНОЙ дальностью (если на шипе есть несколько вариантов торп - он показывает какие стоят в данный момент на данном корабле).

Т.е. в официальном модпаке содержится в общем-то закрытая для противника информация? Интересная политика. А чего перки капитана, обвес модернизациями/снаряжением/флагами и установленные модули бы тогда не выводить заодно?

Ну и заодно - индикаторы зарядки вооружения, пожаров. Читерить - так по полной.

Изменено пользователем Zealot_NightShade
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 21:14:35 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Т.е. в официальном модпаке содержится в общем-то закрытая для противника информация? Интересная политика. А чего перки капитана, обвес модернизациями/снаряжением/флагами и установленные модули бы тогда не выводить заодно?

Ну и заодно - индикаторы зарядки вооружения, пожаров. Читерить - так по полной.

О да, она настолько закрытая, что каждый раз при загрузке в бой показывается:Smile_sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 710
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 522 публикации

И без всяких там модов можно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 15:40:58 пользователь Ar_Ad сказал:

Обычный динамический тоже подходит-для лк упреждение (от носа) это  расстояние до цели в 2 раза меньше по прицелу , для кр - равно расстоянию, для эсмов- в полтора раза больше,правда на больших расстояниях ( более 20 км ) и расстояниях меньше 3 км дает не хилую погрешность, там уже по факту.

То есть ели до  кр  10 км, от носа берем   10 засечек на динамическом? чет многовато по-моему. Или я не так понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 379 боёв
В 22.01.2019 в 17:39:52 пользователь Tor_38_ сказал:

раньше думал что на американских крейсерах кроме Омах нет торпед, а сейчас в курсе что и Атланта может ими угостить

может! правда... раз в год. :cap_win:

не доживает она до торпедных атак.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 00:14:25 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

может! правда... раз в год. :cap_win:

не доживает она до торпедных атак.:Smile_veryhappy:

Вот поэтому полтора годя я оставался в неведении, а тут я как то слишком долго не мог её добить, сквозняки за сквозняками шли и все же когда это удалось, непонятно откуда появились торпеды, ну теперь конечно знаю от куда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 669 боёв
В 22.01.2019 в 17:53:37 пользователь 8Vitalias8 сказал:

О да, она настолько закрытая, что каждый раз при загрузке в бой показывается:Smile_sceptic: 

При загрузке в бой показываются, и их вывод тоже спорен, общие индикаторы. Я, конечно, верю в силу фиолетовых баклажанов, которые по цифре в графе торпеды для каждого ЭМ точно знают, какие при этом там стоят торпеды, но интуиция мне подсказывает, что это не совсем так. А следовательно, автоматизация данного процесса предоставляет пользователю информацию, которой он не владеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию