189 anonym_4iQ4L7mL6MbI Участник 151 публикация Жалоба #81 Опубликовано: 24 янв 2019, 13:24:48 Сегодня в 05:43:44 пользователь INKERMAN_1 сказал: это фотошоп 100 пудов - не верю ... и ник у тебя как раз подтверждает что это - хуцпа )))) Ой вэй! Таки, нет! Вот тут написали, что снимают шекели за потерянные самолеты, поэтому так мало и получается. В общем, теперь чтобы фармить на авике нужно не только урон наносить, но и стараться беречь свои самолеты, мда... непросто. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 anonym_xN6UOF1TAifg Участник 205 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 24 янв 2019, 14:29:59 Хочу крутые скины на самолеты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 24 янв 2019, 14:32:32 Сегодня в 17:29:59 пользователь _White_Squall_ сказал: крутые скины на самолеты Не... Это табу. Загугли "две полоски wows". Скины на самолеты это табу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 24 янв 2019, 14:48:44 Сегодня в 10:30:15 пользователь Eranise сказал: Что значит "прицел уходит за экран"?... Попробуйте и тут повернуть экран туда, куда хотите смотреть... СмиЩно, да )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 INKERMAN_1 Участник 17 публикаций 8 385 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 24 янв 2019, 14:54:34 и шо, ты нам покажешь, как можно летать не "вороньей стаей" а по одному ??? в целях экономии??? ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 anonym_xN6UOF1TAifg Участник 205 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 24 янв 2019, 14:59:03 (изменено) Сегодня в 17:32:32 пользователь Temnokot сказал: Не... Это табу. Загугли "две полоски wows". Скины на самолеты это табу Забавно =) Изменено 24 янв 2019, 15:19:53 пользователем anonym_xN6UOF1TAifg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
649 [OMLET] KGB Старший альфа-тестер, Коллекционер 330 публикаций 18 317 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 24 янв 2019, 15:02:36 Игроками обнаружен такой лайфхак - если ты попал в сложную ситуацию, например, атаковав ПВО крейсер, просто нажми кнопку возвращения на авианосец и твои самолеты быстро покинут зону обстрела практически без потерь. Есть ли какие-то шансы на то, что неотвратимость наказания за налет на ПВО крейсер все-таки восторжествует? Не очень пока в курсе, можно ли задавать вопросы в теме про обищий фидбек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [EZI-Z] strahpas Бета-тестер, Коллекционер 67 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 24 янв 2019, 15:28:51 Необходимо увеличить живучесть самолетов, т.к. даже корабли со слабым ПВО уничтожают самолеты, либо делают невозможным дальнейшую игру на них в текущем звене которое поднято в воздух. Несомненным плюсом конечно является практически "бесконечный" ангар самолетов, но ОГРОМНЕЙШИМ минусом является, то что практически нереально зайти на атаку мало-мальски нормальной (т.е. укомплектованной группой самолетов). Сделайте пожалуйста ОЧЕНЬ подробный F.A.Q по новым авианосцам, иначе авианосцы как класс кораблей исчезнет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 PaVlUhA008 Участник 524 публикации 2 869 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 24 янв 2019, 15:45:03 В 23.01.2019 в 19:28:06 пользователь Chronology сказал: Странная вещь происходит у меня во вкладке модули. Пытаюсь выбрать "Боеприпасы и снаряжение", а у меня все равно остается "модернизация", соответственно не могу взять голдовые расходники. Скрыть содержимое Здравствуйте. Пришлите пожалуйста мне в личные сообщения ваш python.log, находится в папке profile. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 edik78 Участник, Коллекционер 25 публикаций 7 489 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 24 янв 2019, 16:31:53 Наконец то, спустя 4 боя я на кливленде (ждал минуты 4 заход в каждый бой)попал в бой с АВ- сайпан. Весь бой искал его самолеты, нашел). Итог- успел прожать заградку 3 раза сбил 11 самолетов(((( и это при том что все вкачано в ПВО. Печаль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [K-N07] dedcik Участник 51 публикация 28 807 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 24 янв 2019, 16:35:37 Крайне неудобная система управления ПВО по моему старая была лучше При том что в игре тебя атакуют два авика ПВО даже целиком вкаченного в ПВО Демона с этой бедой не справляется а к концу боя когда часть установок ПВО уже выбита атаки двух авкико становятся просто фатальными Всё получилось как и было предсказано: игра про авики и эсминцы , Да и пальцев просто не хватает: отстреливаться целиться и переключать сектора ПВО тем более когда одновременно атакуют два авика эсминец из дымов и линкор Похоже худшие мои ожидания от обновления сбываются. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 [FL1NT] donAtory Участник 205 публикаций 31 076 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 24 янв 2019, 16:43:53 (изменено) . Изменено 12 окт 2021, 10:38:04 пользователем donAtory Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 PaVlUhA008 Участник 524 публикации 2 869 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 24 янв 2019, 16:54:36 Сегодня в 05:08:58 пользователь jorik120 сказал: че за ошибка!!!немогу зайти на тэст! Здравствуйте. Вам необходимо выполнить проверку целостности клиента. Напишите пожалуйста результат мне в личные сообщения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_5pPi8iucHU0M Участник 11 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 24 янв 2019, 17:13:38 Очень печально, что Леста пытается превратить Корабли - лучшую игру Варгейминг в Самолеты - худшую :( Авики и так были сложным классом. Теперь это полный ****ц. Так мало вам было угробить сами авики, так теперь еще и с ПВО жуткий геморрой. ЗАЧЕЕМ??!!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_0BUmrSddW06K Участник 4 публикации Жалоба #95 Опубликовано: 24 янв 2019, 18:46:33 Било б неплохо если можно било видеть сколько самолетов со звена авианосца заходят на вас в атаку, а то непонятно толь их два,три,четире, чтоб понять как закладивать маневр на ЛК к примеру! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 GraffLedoff Участник 11 публикаций 14 537 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 24 янв 2019, 20:03:42 (изменено) Вопрос к разрабам. Ребята вы зачем меня лишили према на 30 дней. Как мне по вашему на мидвэя копить который 500000 опыта? Ник в тэсте 7Graff7 Так же не актуальные указываются обозначения кнопок в модернизацие. Указываются расположение кнопок обычного корабля а на авианосца. Изменено 24 янв 2019, 20:10:58 пользователем Gradp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 083 [FSHF] firesprite Бета-тестер 834 публикации 3 183 боя Жалоба #97 Опубликовано: 24 янв 2019, 21:49:41 (изменено) В 24.01.2019 в 18:02:36 пользователь KGB сказал: Игроками обнаружен такой лайфхак - если ты попал в сложную ситуацию, например, атаковав ПВО крейсер, просто нажми кнопку возвращения на авианосец и твои самолеты быстро покинут зону обстрела практически без потерь. Есть ли какие-то шансы на то, что неотвратимость наказания за налет на ПВО крейсер все-таки восторжествует? Это не лайфхак а из раздела вредных советов. После отзыва самолеты еще некоторое время будут двигаться ПО ПРЯМОЙ в сторону авика на стандартной высоте. А это значит активно кушать тучки. И дохнуть. Указанный способ - хороший вариант слить всю группу сразу. Все еще крайне любопытно услышать про борьбу с границей карты. что делать авику для атаки на цель у границы? Как управлять самолетами? Также хочется графическую опицию на уменьшение кол-ва тучек. Ибо атаковать нереально. Да, исторично... но играть становится неловко... Нет, я могу графику понизить в хлам и убрать эти прелести... но хотелось бы нормально опции. или ждем мода. ПВО кораблей переапано. Особенно заметно при нападении на +1 уровень выше. идея включать в один бой АВ разных уровень КРАЙНЕ плохая. ибо АВ более высокого уровня утопит коллегу первым же делом. шаг 1 - летим штурмами, жертвуем 4 самолета (фигня), откидываемся. нурсы дамажат великолепно АВ 6-8 уровней. шаг 2 - на амере летим бобрами. и просто аннигилируем. Для интереса посмотрите, что происходит с лексом / секаку от ОДНОГО сброса бобров мида. Круто, да? на япошке - торпы сделают черное дело. или снова штурмы. шаг три - радуемся халявному фрагу. Самое что веселое, мид НЕ может бомбить хаку / мид. Ибо бомбы палубу не пробивают. Только если в надстройку попасть, но это достаточно запарное дело. Хаку бомбит всех и вся. ну и успехов пытаться атаковать авик, который идет вдоль границы карты. сделаете ровно один налет. пока самолеты будут выделывать кульбиты (при этом управление вы теряете) их выкосит ПВО авика легко и без проблем. p.s. пока что придется играть на 4 уровнях. там хоть ПВО настолько не дичит... Изменено 24 янв 2019, 21:50:15 пользователем firesprite Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [ECHIK] ___13arxangel___ Участник 11 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 24 янв 2019, 22:00:51 честно минут пять пытался понять ,что мне может тут понравится....а местами найти логику...не нашел как итог из минусов: 1.токсичность от авиков станет больше: ведь теперь можно постоянно терроризировать отдельно взятый корабль,оставшийся один на один с авиком эсминец имеет малый шанс на успех его планомерно закидываешь бомбами и нурами(надо кстати уточнить откуда они у японцев) 2.отдельный привет от авиков для кораблей без пво(обладатели арканзаса,императора,кронштад,муссаси должны получить прем камуфляж в виде мишени и расходник в виде соуса барбекю или майонеза на выбор) по мне в скором времени игра на них будет напоминать немецкие фильмы 18+ 3.бесконечные самолеты дают преимущество перед другими кораблями медленно, но верно вытаскиваешь хп из корабля ,а тебе за это ничего не будет. 4.занятная механика в кооперативном бою: замена авианосцев линкорами(в случайном бою играется по ощущениям легче)нанесенному урону догнать линкор сложновато. 5.пво....разрыв пво.....это надо было придумать, (не спорю выглядит красочно) ,но разрыв 40мм и 25 мм снарядов.....мдя 6.сектора пво(идея с разрывом пво не кажется уже такой странной) вот перенос пво с борта на борт это бомба: часть расчетов тупо сматывается на другой борт кидать патроны ,снаряды,боевых голубей итд.? ведь расчет пво на усиливаемом борту укомплектованы вроде или у нас теперь дефицит матросов?да и приоритетную цель теперь не выбрать... P.S. кстати с другом поспорил на ящик *** ,что сотрете мой отзыв ,ну хоть тут не подведите))) 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 083 [FSHF] firesprite Бета-тестер 834 публикации 3 183 боя Жалоба #99 Опубликовано: 24 янв 2019, 22:07:43 Сегодня в 01:00:51 пользователь ___13arxangel___ сказал: 1.токсичность от авиков станет больше: ведь теперь можно постоянно терроризировать отдельно взятый корабль,оставшийся один на один с авиком эсминец имеет малый шанс на успех его планомерно закидываешь бомбами и нурами(надо кстати уточнить откуда они у японцев) 2.отдельный привет от авиков для кораблей без пво(обладатели арканзаса,императора,кронштад,муссаси должны получить прем камуфляж в виде мишени и расходник в виде соуса барбекю или майонеза на выбор) по мне в скором времени игра на них будет напоминать немецкие фильмы 18+ 3.бесконечные самолеты дают преимущество перед другими кораблями медленно, но верно вытаскиваешь хп из корабля ,а тебе за это ничего не будет. 4.занятная механика в кооперативном бою: замена авианосцев линкорами(в случайном бою играется по ощущениям легче)нанесенному урону догнать линкор сложновато. 5.пво....разрыв пво.....это надо было придумать, (не спорю выглядит красочно) ,но разрыв 40мм и 25 мм снарядов.....мдя 6.сектора пво(идея с разрывом пво не кажется уже такой странной) вот перенос пво с борта на борт это бомба: часть расчетов тупо сматывается на другой борт кидать патроны ,снаряды,боевых голубей итд.? ведь расчет пво на усиливаемом борту укомплектованы вроде или у нас теперь дефицит матросов?да и приоритетную цель теперь не выбрать... P.S. кстати с другом поспорил на ящик *** ,что сотрете мой отзыв ,ну хоть тут не подведите))) 1) все верно. сейчас забирают быстро и больно. будут забирать (после ребаланса ПВО) неспешно и еще большее ) 2) сейчас ПВО напилили всем. Ямато превратился в супер монтану (с текйщей версии). Могами решил, что он вустер (причем не просто решил, а еще и подтвердил это адовым пво). Муськи на тесте нет, но любой линк, даже 4ка, получил очень неплохую пво ) 3) в стопятьсотый раз. они не бесконечные. хоть посмотрите на механику прежде чем такое говорить. Если по вашему выбитая эскадрилья, которая восстанавливается 10 (ДВСЯТЬ) минуть считается "бесконечными" самолетами - то я даже не знаю... 4) уже писали - для АИ слишкам сложна ) 5) выглядит круто. со стороны воды. сверху нифига не видно. это будет первое, что начнут выпиливать модами. Ибо неиграбельно (исторично, но не играбельно) 6) не перенос а усиление. в целом забейте. полезно только если прикрываете кого то на крейсере. Учитывая, что сейчас атакует 1 группа самолетов выбор приоритетной цели был бы бредом. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [ECHIK] ___13arxangel___ Участник 11 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 24 янв 2019, 22:15:10 Сегодня в 01:07:43 пользователь firesprite сказал: 3) в стопятьсотый раз. они не бесконечные. хоть посмотрите на механику прежде чем такое говорить. Если по вашему выбитая эскадрилья, которая восстанавливается 10 (ДВСЯТЬ) минуть считается "бесконечными" самолетами - то я даже не знаю... дискомфорта от потерянного звена нет ,да время подготовки побыстрее будет,пусть не полное ,но звено вылетит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию