Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MyxaMoopppp

Работа руПМК

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

414
[SWAMP]
Участник
294 публикации
22 612 боёв
Сегодня в 05:23:20 пользователь controlchaos сказал:

ниже курсор опускайте, когда руПМК включаете. все заработает  как надо

Я и ниже опускал, и выше поднимал, и в бинокле будучи тыкал, на разных приближениях - не помогает, не назначается.

Сегодня в 13:24:49 пользователь TG_Maks сказал:

И почему вы не можете дать реплей или хотя серию скринов из того момента, когда пмк не работало ?

А что там будет? ПМК не включился, не стреляет, вот и всё. Думаете, будут видны попытки отметить курсором кораблик для приоритета ПМК? Не помню, чтобы я в реплеях курсор видел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 16:55:19 пользователь Fitipaldi сказал:

Я и ниже опускал, и выше поднимал, и в бинокле будучи тыкал, на разных приближениях - не помогает, не назначается.

А что там будет? ПМК не включился, не стреляет, вот и всё. Думаете, будут видны попытки отметить курсором кораблик для приоритета ПМК? Не помню, чтобы я в реплеях курсор видел.

Как минимум будет видна дистанция, будет видно, может там цель наполовину скрыта островом и т.д.

Насчёт курсора тоже не помню,  но если бы предоставил реплей сразу - сразу бы поставили диагноз.

А так - уже две страницы люди пытаются разбудить в себе скрытый телепатический дар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
294 публикации
22 612 боёв
Сегодня в 11:58:03 пользователь MAPCuAHNH сказал:

В районе ника "жертвы".

Я вот в одном бою ПМК даже на береговые батареи свободно назначал (без ника игрока), а в следующем - никак. Это рандомная фигня. Я тоже думал, что может это из-за метки "враг по заданию" (красная мишенька), но после многократных попыток убедился, что не выбирались и другие корабли, баржи там эти, и береговые батареи не выбирались.

Сегодня в 16:00:18 пользователь TG_Maks сказал:

Как минимум будет видна дистанция, будет видно, может там цель наполовину скрыта островом и т.д.

От этого назначение ПМК не зависит - можно хоть за 20 км приоритет выставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Кликать надо на пространство над кораблем но под маркером. Иначе у меня не ставится руПМК

shot-19.01.24_11.59.54-0608.jpg

Изменено пользователем anonym_kpLkF2YQLpGH
орфография

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 17:00:54 пользователь Fitipaldi сказал:

От этого назначение ПМК не зависит - можно хоть за 20 км приоритет выставить. 

Вы вопрос вообще читали ?

Он сказал, что ставит приоритет, а ПМК не стреляет.

И без реплея или скринов из него тут разобраться почти нереально.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
294 публикации
22 612 боёв
Сегодня в 16:15:39 пользователь TG_Maks сказал:

Вы вопрос вообще читали ?

Он сказал, что ставит приоритет, а ПМК не стреляет.

И без реплея или скринов из него тут разобраться почти нереально.

Нет, он этого не сказал. Автор как раз на прошлой странице написал в ответ на моё сообщение с уточнением: "Оо, значит я не один такой)" , т.е. я правильно уточнил. Не назначается приоритет ПМК, понимаете? Мишенька с "Auto" не появляется, когда в кораблик курсором тыкаешь.

Сегодня в 16:07:51 пользователь controlchaos сказал:

Кликать надо на пространство над кораблем но под маркером. Иначе у меня не ставится руПМК

Два года я, значит, умел ПМК назначать, а тут разучился? Не лепите мне горбатого, это - баг в сценарных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 17:21:10 пользователь Fitipaldi сказал:

Нет, он этого не сказал. Автор как раз на прошлой странице написал в ответ на моё сообщение с уточнением: "Оо, значит я не один такой)" , т.е. я правильно уточнил. Не назначается приоритет ПМК, понимаете? Мишенька с "Auto" не появляется, когда в кораблик курсором тыкаешь.

В самом начале он сказал, что ставит приоритет, но ПМК не стреляет.

Он либо сам запутался, то ли ещё чего.

А если бы он показал реплей, ему бы быстро сказали где должно стрелять, а где не должно, а где возможно баг.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
294 публикации
22 612 боёв
Сегодня в 16:23:11 пользователь TG_Maks сказал:

Он либо сам запутался, то ли ещё чего.

А если бы он показал реплей, ему бы быстро сказали где должно стрелять, а где не должно, а где возможно баг.

Запутался, но потом распутался и подтвердил, что так и есть, дело в невозможности назначить.

А реплей или скриншот не помог бы, потому что неназначение там никак не видно - плывёт и не стреляет, вот и всё. И ТС об этом во втором своем сообщении и говорит:

На "куда я нажимаю" обратите внимание.

Изменено пользователем Fitipaldi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 17:25:19 пользователь Fitipaldi сказал:

Запутался, но потом распутался и подтвердил, что так и есть, дело в невозможности назначить.

А реплей или скриншот не помог бы, потому что неназначение там никак не видно - плывёт и не стреляет, вот и всё.

Ну значит в следующий раз сразу надо яснее писать.

И объяснять - туда ставил, сюда не ставил. Стреляло - не стреляло.

А без этого или хотя бы скринов - это всё телепатия.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.01.2019 в 23:33:06 пользователь viktor6845 сказал:

Заранее прошу прощения если не там где надо создал тему.

Не однократно замечаю глюк в работе руПМК именно в операциях, первый раз заметил это ещё больше месяца назад, когда пытался срубить дублончиков в нараи, на шарике,тогда грешил на внутренний глюк, и вот сейчас опять повторилось, на шарике в нараи, на фридрихе в косатке, кто что знает по этому поводу?

На самом деле, этот момент в Нараи присутствовал всегда. Именно в зоне порта, ограниченном островами - переставало работать целеуказание ПМК и угломер.

Считал это чем-то вроде защиты территории, тем более что механика начинала работать, когда сам твой корабль туда (в порт) заходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[BLAZE]
Участник
634 публикации
3 503 боя
Сегодня в 15:21:10 пользователь Fitipaldi сказал:

Именно так! Смысл не в том что стреляет не стреляет, а в том что приоритет не выставляется в операциях ни при каком раскладе, и соответственно пмк не работает, ибо нет приоритета на цели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию