Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AttEh3myRrkZ

А Слышат ли нас разработчики !!!

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 13:42:58 пользователь lordarm сказал:

) И кстати приятней когда хороший человек во время диалога не тыкает!) Это не совет ,так рекомендация)

А я бы порекомендовал не давать подобные рекомендации  и почитать вот например это ..... 

Скрытый текст

В рубрике «Цифровой этикет» Look At Me рассказывает о том, как вести себя в интернете правильно и вежливо. В новом выпуске говорим о том, как всё-таки обращаться к другим пользователям: «ты» или «вы».

Не стесняйтесь обращаться на «ты» в интернете: философия Сети отрицает иерархию.

Цифровой этикет: «Ты» или «вы»?. Изображение № 2.fbvkpn

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Перед англоязычными пользователями такой дилеммы не стоит: есть «you», и не нужно долго раздумывать, обращаясь к незнакомцу онлайн. В русскоязычном интернете всё гораздо сложнее: есть «ты», «вы» и постоянное соблюдение субординации из-за этого (людей, которые зачем-то используют «Вы», мы намеренно проигнорируем). Но, учитывая, что разные способы обращения — это выстраивание определенной иерархии, возникает вопрос: логично ли в интернете, который вроде бы всех уравнивает, отталкиваться от возможно устаревшей системы разделений на «ты» и «вы»?

Напротив, не стоит ждать уважительного «вы», если возможность комментировать ваши посты и фотографии предоставлена любому встречному

Интернет обеспечил свободу доступа к информации, а значит, разрушил существующие социальные барьеры или как минимум оградил от них виртуальный мир. Пользователи стали не просто равны — им предоставили шанс стать в Сети кем угодно: изменить облик (поставить аватар по душе) и выбрать любое имя (придумать никнейм). Обычно «вы» уместно и крайне желательно при обращении к людям, старшим по возрасту, по социальной иерархии и просто незнакомцам. Но в интернете эти факторы не играют большой роли и могут быть легко сфальсифицированы. 

Безусловно, в странах с той же языковой особенностью, что и в России (например, Франция, Италия, Испания), «вы» в виртуальной среде постепенно отмирает, и всё больше людей обращаются друг к другу только на «ты». Исследователи интернета и специалисты в сфере коммуникаций считают, что всё зависит от тех границ, что вы сами выстраиваете: если вы защищаете себя настройками приватности и не очень контактны в обсуждениях (допустим, совсем их избегаете), то, конечно, «тыканье» со стороны других пользователей для вас травматично. Напротив, не стоит ждать уважительного «вы», если возможность комментировать ваши посты и фотографии предоставлена любому встречному. Но общая тенденция направлена на то, чтобы сделать равными всех пользователей, в том числе лингвистически. Вы, конечно, можете использовать «вы», но скоро останетесь в меньшинстве.

ЭНТОНИ БЕССОН

диджитал-консультантDigicomstory

«В философии интернета мы все равны, независимо от возраста, пола, дохода или социального статуса в реальной жизни. Обращаясь к кому-то на «вы» и ожидая такого же отношения к себе, вы строите иерархию, противоречащую сетевой культуре».

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 14:06:51 пользователь plantagenet2 сказал:

С точки зрения входа в игру все очень плохо. Чтобы начать просто играть, надо достигнуть уровня и потратить черт знает сколько времени. Альтернатив море, поэтому слабо представляю, что может заставить человека потратить часов 20-30, чтобы просто начать играть :)

1.Быстрая адаптации нового игрока - как вариант , В тренировочной комнате возможность выбрать:

- любой корабль из существующих в игре

- поставить любые модули на корабле

- включить любой навык командира

- поднять любые флажные знаки

Эта возможность должна дать новому игроку понимание в каком направлении исследований кораблей и командира ему будет комфортно двигаться и развивать свой опыт. Тратить время на просмотр гайдов и вики это хорошо, но попробовать все своими руками это гораздо продуктивнее в плане личного предпочтения игроком. Такая возможность построения своего тактического баланса корабля к своим игровым предпочтениям дает игроку прозрачность и личное понимание игровой механики.

2. Баланс боя. Как и в любой другой игре. Три варианта:

- Сложный (Капитан Сорви-голова)

- Средний (Старпом)

- Лгкий (Я новичок)

Каждый уровень предполагает попасть игроку в бой с одноклассниками или выше. Чем выше уровень тем больше опыт ты можешь получить или какие либо еще бонусы.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Орнул с ответа Сергея и того что "всепропальщик" оказался простым попрошайкой))) 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 14:49:44 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Вчера, когда вся(!) команда администрации получила от одного до двух личных сообщений от вас, @lordarm, где вы очень просили 50 тысяч угля или купон или мусаши просто потому что вы так любите игру и желаете нам всем здоровья и с уважением и вообще - мы, к нашему глубокому сожалению, были вынуждены вам отказать. Так как это является абсолютно нечестным по отношению к другим игрокам, а мы этого не хотим.

А сегодня " некоторые моменты перестанут вызывать отвращения и желания забросить игру. "

Я ничего не хочу сказать. Но, мне кажется, что это немного иначе позволяет взглянуть на ситуацию.

Да, тему сначала скрыли, но всё же это тоже не совсем честно, потому открыли обратно и перенесли в более соответствующий раздел.

Огромное спасибо за то ,что опубликовали это информацию и за то ,что вернули мне доступ к теме . Повторюсь смысл ее в построении диалогов , нормальных между людьми. Да я действительно всем вам недавно писал с такой просьбой и мне не стыдно , странным это не считаю.Ответ от всех вас получил нормальный.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 16:08:33 пользователь lordarm сказал:

Огромное спасибо за то ,что опубликовали это информацию и за то ,что вернули мне доступ к теме . Повторюсь смысл ее в построении диалогов , нормальных между людьми. Да я действительно всем вам недавно писал с такой просьбой и мне не стыдно , странным это не считаю.Ответ от всех вас получил нормальный.

То есть получается что вы получили отрицательный ответ и побежали на форум поднимать волну недовольства))) Вам не кажется что вы чуть-чуть прокололись?))) 

• Плюс 5
  • Круто 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 14:53:34 пользователь Temnokot сказал:

А чо, так можно было? :cap_fainting:

Спрос как говориться не ударит в нос )))

Сегодня в 14:55:56 пользователь CEPBEP сказал:

А можно то же самое, но со сталью? Купона не нужно :Smile_veryhappy:

Нет не нужно просто спросил угля ) Он на родине счас очень дорогой))

Сегодня в 15:01:38 пользователь onik63 сказал:

А так можно было? 

Вот я - бестолковый Слон. Прошу вернуть мне мой любимый эсминец , открыто. А нужно было лишь в личные написать :)).

Можно спросить и услышать нет. Так как не честно это))

Сегодня в 15:01:42 пользователь DrGruz сказал:

А я бы порекомендовал не давать подобные рекомендации  и почитать вот например это ..... 

Скрыть содержимое

В рубрике «Цифровой этикет» Look At Me рассказывает о том, как вести себя в интернете правильно и вежливо. В новом выпуске говорим о том, как всё-таки обращаться к другим пользователям: «ты» или «вы».

Не стесняйтесь обращаться на «ты» в интернете: философия Сети отрицает иерархию.

Цифровой этикет: «Ты» или «вы»?. Изображение № 2.fbvkpn

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Перед англоязычными пользователями такой дилеммы не стоит: есть «you», и не нужно долго раздумывать, обращаясь к незнакомцу онлайн. В русскоязычном интернете всё гораздо сложнее: есть «ты», «вы» и постоянное соблюдение субординации из-за этого (людей, которые зачем-то используют «Вы», мы намеренно проигнорируем). Но, учитывая, что разные способы обращения — это выстраивание определенной иерархии, возникает вопрос: логично ли в интернете, который вроде бы всех уравнивает, отталкиваться от возможно устаревшей системы разделений на «ты» и «вы»?

Напротив, не стоит ждать уважительного «вы», если возможность комментировать ваши посты и фотографии предоставлена любому встречному

Интернет обеспечил свободу доступа к информации, а значит, разрушил существующие социальные барьеры или как минимум оградил от них виртуальный мир. Пользователи стали не просто равны — им предоставили шанс стать в Сети кем угодно: изменить облик (поставить аватар по душе) и выбрать любое имя (придумать никнейм). Обычно «вы» уместно и крайне желательно при обращении к людям, старшим по возрасту, по социальной иерархии и просто незнакомцам. Но в интернете эти факторы не играют большой роли и могут быть легко сфальсифицированы. 

Безусловно, в странах с той же языковой особенностью, что и в России (например, Франция, Италия, Испания), «вы» в виртуальной среде постепенно отмирает, и всё больше людей обращаются друг к другу только на «ты». Исследователи интернета и специалисты в сфере коммуникаций считают, что всё зависит от тех границ, что вы сами выстраиваете: если вы защищаете себя настройками приватности и не очень контактны в обсуждениях (допустим, совсем их избегаете), то, конечно, «тыканье» со стороны других пользователей для вас травматично. Напротив, не стоит ждать уважительного «вы», если возможность комментировать ваши посты и фотографии предоставлена любому встречному. Но общая тенденция направлена на то, чтобы сделать равными всех пользователей, в том числе лингвистически. Вы, конечно, можете использовать «вы», но скоро останетесь в меньшинстве.

ЭНТОНИ БЕССОН

диджитал-консультантDigicomstory

«В философии интернета мы все равны, независимо от возраста, пола, дохода или социального статуса в реальной жизни. Обращаясь к кому-то на «вы» и ожидая такого же отношения к себе, вы строите иерархию, противоречащую сетевой культуре».

Спасибо обдумаю 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 15:49:44 пользователь WG_Wolfwood сказал:

где вы очень просили 50 тысяч угля или купон или мусаши просто потому что вы так любите игру и желаете нам всем здоровья

:Smile_trollface:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 15:07:36 пользователь Lex__1_2018 сказал:

1.Быстрая адаптации нового игрока - как вариант , В тренировочной комнате возможность выбрать:

- любой корабль из существующих в игре

- поставить любые модули на корабле

- включить любой навык командира

- поднять любые флажные знаки

Эта возможность должна дать новому игроку понимание в каком направлении исследований кораблей и командира ему будет комфортно двигаться и развивать свой опыт. Тратить время на просмотр гайдов и вики это хорошо, но попробовать все своими руками это гораздо продуктивнее в плане личного предпочтения игроком. Такая возможность построения своего тактического баланса корабля к своим игровым предпочтениям дает игроку прозрачность и личное понимание игровой механики.

2. Баланс боя. Как и в любой другой игре. Три варианта:

- Сложный (Капитан Сорви-голова)

- Средний (Старпом)

- Лгкий (Я новичок)

Каждый уровень предполагает попасть игроку в бой с одноклассниками или выше. Чем выше уровень тем больше опыт ты можешь получить или какие либо еще бонусы.

Идея хорошая но тогда игрок новый может упороться в одну ветку и так и не когда не узнать о классных кораблях ниже уровня топа который не зашел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 18:49:44 пользователь WG_Wolfwood сказал:

50 тысяч угля или купон или мусаши

Мне пожалуйста Миссури, Белфаст, Кутузова, Сталинград и Бургунь.

:Smile_sceptic:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:20:55 пользователь TG_Maks сказал:

В очередь. У кого проАльфа лучше , тот впереди.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 16:20:55 пользователь TG_Maks сказал:

А мне ничего не надо, только весь опыт в свободный перевести.:Smile_trollface:

Скрытый текст

1086695960_WorldOfWarships2019-01-2117-55-34-36.thumb.jpg.b7c925f7167c3352b6d7cc3fbd7d9228.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 15:09:42 пользователь datoo сказал:

То есть получается что вы получили отрицательный ответ и побежали на форум поднимать волну недовольства))) Вам не кажется что вы чуть-чуть прокололись?))) 

Во первых волн я не подымал 

Во вторых получив ответы от всех руководителей я был приятно удивлен ,что даже новому участнику форума отвечают ,а не морозятся.

То какой был ответ не важен друг мой важен ,что он был и это хорошо.

Насчет попрошайки это человек не работающий и клянчащий не за что )

То ,что сделал я называется спросить )

Попытка посмеяться над человеком который задумал то чего постичь тебе судьбой подарка не было дано с рожденья !

Остынь младенец пей свой чай с вареньем )

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 16:10:27 пользователь lordarm сказал:

Спрос как говориться не ударит в нос )))

А ты не думал, что мы тут все в равном положении?

Нет, различные форумные группы получают различные плюшки за активности, но именно за активности. Или вон, на СНТ человек собрал и структурировал все (ну может и не все) ошибки портала, получит в награду 5 премкораблей. Я смотрел, работа проделана огромная. 

Мало того, сами Разработчики не могут получить любой ресурс или корабль просто так - "Петя, начисли мне на аккаунт 5к стали и Белфаста". У них есть корпоративные плюшки (свободка точно), начисляемые в определенных размерах. Но Разработчик не может просто так взять и получить Сталика в порт, надо попотеть в КБ, Рангах ))))

Сегодня в 16:20:55 пользователь TG_Maks сказал:

Все, кончились. Это ннада? )))

post-59069-0-68519000-1527060587.jpg

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 19:22:38 пользователь onik63 сказал:

В очередь. У кого проАльфа лучше , тот впереди.

Слона топтать! 

Сегодня в 19:23:03 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А мне ничего не надо, только весь опыт в свободный перевести.:Smile_trollface:

Показать содержимое

1086695960_WorldOfWarships2019-01-2117-55-34-36.thumb.jpg.b7c925f7167c3352b6d7cc3fbd7d9228.jpg

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:25:37 пользователь TG_Maks сказал:

Слона топтать! 

Всегда , топтать :)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 19:23:16 пользователь CEPBEP сказал:

Если только сразу штук 10. 

Зачем мелочиться? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 15:23:16 пользователь CEPBEP сказал:

А ты не думал, что мы тут все в равном положении?

Нет, различные форумные группы получают различные плюшки за активности, но именно за активности. Или вон, на СНТ человек собрал и структурировал все (ну может и не все) ошибки портала, получит в награду 5 премкораблей. Я смотрел, работа проделана огромная. 

Мало того, сами Разработчики не могут получить любой ресурс или корабль просто так - "Петя, начисли мне на аккаунт 5к стали и Белфаста". У них есть корпоративные плюшки (свободка точно), начисляемые в определенных размерах. Но Разработчик не может просто так взять и получить Сталика в порт, надо попотеть в КБ, Рангах ))))

post-59069-0-68519000-1527060587.jpg

Скажи зачем мне тебе аргументировать ,что я думал ,когда и зачем ? Если кроме твоих детских насмешек я нечего не вижу ! Я не грешник ты не Поп ,чтоб я тебе исповедовался )))

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 16:27:34 пользователь lordarm сказал:

кроме твоих детских насмешек я нечего не вижу !

Мне жаль.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 15:16:54 пользователь lordarm сказал:

Идея хорошая но тогда игрок новый может упороться в одну ветку и так и не когда не узнать о классных кораблях ниже уровня топа который не зашел)

Исследовать ветки корабле так же как и сейчас, но принимать решение с чего начать и где продолжать , без возможности провести испытания не очень ускоряет адаптацию нового игрока.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 15:28:36 пользователь CEPBEP сказал:

Мне жаль.

И мне друг тоже жаль. Муму как и Герасиму ) Без обид ок?

Сегодня в 15:29:50 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Исследовать ветки корабле так же как и сейчас, но принимать решение с чего начать и где продолжать , без возможности провести испытания не очень ускоряет адаптацию нового игрока.

А если ввести такую систему представь да пустим бой где все на Бисмарках или на Шимках )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию