Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Событие «Освобождение Ленинграда от блокады»

В этой теме 300 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
41 публикация
Сегодня в 19:39:35 пользователь WarXed сказал:

Вот и первый слив в коопе - Аж 2 сдались хотя можно было не напрягаясь выйграт - обломали всё :Smile_izmena:

сливы в зачет не идут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
789
[ZOV]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
Сегодня в 18:42:26 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А можно скрин или любой другой пруф ? Сколько не играл в коопе - ни разу не видел, что-бы у ботов торпеды моментально взводились.

Один из...

20190125_011126_PGSB506-Prinz-Eithel-Friedrich_41_Conquest.wowsreplay

Изменено пользователем SINSOV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 542 боя

2 и 3 задания... 4 (ч е т ы р е !!!)  дня  на  выполнение.  1 000 000 (один  М И Л Л И О Н !!  !! !!!!!!!)  Ч И С Т О Г О опыта......  в каждом!  да вы что?  вообще  рехнулись ???  да ещё и на  низкоуровневых  советских  кораблях,  которые   чистый опыт  приносят  по  малюсеньким  капелькам  из  тяжелейших, в основном  сливных  боёв..

только что закончился  мучительный  моррофон  на   прынце  дацком...  сначала  показалось, что  1 000 000 -  опечатка.. - нет. ничего подобного!  это  у вас  "юмор"  такой ?  - смешно  представлять себе  как  тысячи  особо азартных  и  не  умных  (вообще тут  матом надо,  но хочу  чтобы  дошло и так),  егроков  будут   седалища  рвать,  в  потных  потугах  выполнить  это  издевательское  условие? 

да пошли вы со  своей  неуёмной  фантазией !  - сами  сидите  и  опупевайте от  своих  зад даний!  фантазёры  лукавые! 

готовьте место в  дурдоме для того, кто  рискнёт  на  авроре  1 000 000  чистого опыта за 4  дня  наковырять.

Изменено пользователем TOMSKI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв

Я *** не понял, что такое группы? мне кидать приглос постоянно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:49:54 пользователь TOMSKI сказал:

интересно а скока нечитателей за эти дни будет

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 14:06:38 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

А вот будет прикол, если какой-нибудь упоротый ботовод выполнит:Smile_teethhappy: будет гонять бота круглосуточно на 10 кораблей одновременно...:cap_wander:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:15:30 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

А вот будет прикол, если какой-нибудь упоротый ботовод выполнит:Smile_teethhappy: будет гонять бота круглосуточно на 10 кораблей одновременно...:cap_wander:

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 13:49:54 пользователь TOMSKI сказал:

2 и 3 задания... 4 (ч е т ы р е !!!)  дня  на  выполнение.  1 000 000 (один  М И Л Л И О Н !!  !! !!!!!!!)  Ч И С Т О Г О опыта......  в каждом!  да вы что?  вообще  рехнулись ???  да ещё и на  низкоуровневых  советских  кораблях,  которые   чистый опыт  приносят  по  малюсеньким  капелькам  из  тяжелейших, в основном  сливных  боёв..

только что закончился  мучительный  моррофон  на   прынце  дацком...  сначала  показалось, что  1 000 000 -  опечатка.. - нет. ничего подобного!  это  у вас  "юмор"  такой ?  - смешно  представлять себе  как  тысячи  особо азартных  и  не  умных  (вообще тут  матом надо,  но хочу  чтобы  дошло и так),  егроков  будут   седалища  рвать,  в  потных  потугах  выполнить  это  издевательское  условие? 

да пошли вы со  своей  неуёмной  фантазией !  - сами  сидите  и  опупевайте от  своих  зад даний!  фантазёры  лукавые! 

готовьте место в  дурдоме для того, кто  рискнёт  на  авроре  1 000 000  чистого опыта за 4  дня  наковырять.

Обратите внимание на закреплённое сообщение в этой теме.

Сегодня в 13:56:24 пользователь svinobraza сказал:

Я *** не понял, что такое группы? мне кидать приглос постоянно?

Просто нажмите кнопку "Участвовать" и играйте до 5 побед любом сочетании класса (ЭМ, КР, ЛК) и уровня (от 5 до 10). Например, до 5 побед на любых ЛК 7. Если играете хорошо, то есть неплохие шансы попасть в Топ-100 среди таких же классов+уровней и получить приз.

Сегодня в 14:15:30 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Так там же приз = 1 серебрянная монета. Окей, выполнит, получит монету :)

Сегодня в 12:07:49 пользователь RealBrahman сказал:

А что мешало написать это в самой БЗ? Ведь щас тыщи нечитателей выплеснут своё возмущение на форум. Более того, до конца события будут темы и посты клепать:Smile_trollface:

К сожалению, нет такой возможности. Описания БЗ составляются из определённых элементов, а произвольный текст можно только в загловке писать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв

Можно и попотеть :cap_viking:, быть в топе по опыту не привыкать, надеюсь на призовые места

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[WILLW]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
25 866 боёв

Задачи "Снятие блокады Ленинграда. Часть 2" и "Снятие блокады Ленинграда. Часть 3" ...

А можно было просто написать- "счётчики", а не задачи?

Вот вечно у вас там кто-то тексты так составит, что потом сотни игроков в непонятках )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 14:51:58 пользователь VVE сказал:

Задачи "Снятие блокады Ленинграда. Часть 2" и "Снятие блокады Ленинграда. Часть 3" ...

А можно было просто написать- "счётчики", а не задачи?

Вот вечно у вас там кто-то тексты так составит, что потом сотни игроков в непонятках )))

Если нам снова придётся использовать подобное решение, то подумаем над изменением названия БЗ. Спасибо за предложение!

С другой стороны, приз в виде 1 серебрянной монеты как бы намекает. Ну и для получения этих БЗ надо присоединиться к Соревнованию, а в его правилах про эти БЗ написано.

dff256bb5c2ead510c97a88b43dee88b.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 13:49:54 пользователь TOMSKI сказал:

(один  М И Л Л И О Н !!  !! !!!!!!!)  Ч И С Т О Г О опыта......  в каждом!  да вы что? 

Уже многократно говорили, что это сделали специально невыполнимым, тк это не боевая задача, а счётчик. Награда в одну единицу серебра ни о чём не говорит ?

Сегодня в 14:06:38 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

Да как обычно - одни и теже...:cap_haloween:

Сегодня в 14:28:19 пользователь zxmerlin сказал:

Так там же приз = 1 серебрянная монета. Окей, выполнит, получит монету :)

Ждите гневные темы "я набрал мильён чистого опыта - а мне всего единицу серебра дали, шо за развод?!!111расрас":Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:04:38 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Ждите гневные темы "я набрал мильён чистого опыта - а мне всего единицу серебра дали, шо за развод?!!111расрас":Smile_trollface:

ой а будет!!!ищёёё как будет:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 24.01.2019 в 16:06:20 пользователь ermanec сказал:

(Наверное) проспал обсуждение правил ивента, и сейчас, сразу по прочтении бросилось в глаза, что:

-- ниочинь.

Ведь если игрок хорош, но случайно помер в начале боя (редко, но бывает), и его команда, не дай бог, победила, то он в пролете, т.к. "средний базовый опыт в первых 5-ти победных боях". 
Разве это норм?

У хорошего игрока есть огромное количество попыток попасть в топ100, т.к. групп очень много. Не проперло в одной, можно начинать попытки в другой группе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Главное же ребята не победа а участие...:Smile_Default:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 18:46:39 пользователь jonking_1 сказал:

Бро, как у тебя получилось за три месяца наиграть 3200 боев, поделись секретом плиз...

Шикарный вопрос.!!!!!!...у меня столько же боев ...я год играю и считаю что часто .......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
В 24.01.2019 в 21:31:01 пользователь zxmerlin сказал:

• Каждый игрок может соревноваться в любом количестве групп и занять место в топ-100 в разных группах.

значит ли это что 1 и тот же игрок может в теории получить 18 ленинградов за 1 места в в 18 группах?! или 18 контейнеров за 18 топ 100 в группах 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 523 боя

Эсминец Ленинград полнейшее УГ, позиционируют как ГК корабль, но таковым он не является, как впрочем все советские эсминцы, ГК корабль, в моем понимание должен иметь нормальные орудия ГК, с нормальным уроном, балистикой и скоростью поворота башни, на деле же, орудия отстойные, башни поворачиваются хуже чем у некоторых лк, маскировки нет, торпед как таковых нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию