Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SilenceWall

Куда делись сигналы в прем-магазине?

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 101
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Зашел сегодня в прем, как обычно, восстановить запас флажков на экспу, и тут я вижу, что они опять продаются только лошадиными комплектами по конским же ценам. Чо за бред-то? Ну не нужна мне половина сигналов из комплекта! Они у меня только накапливаются. Верните взад сигналы на экспу по рознице! И вообще, когда вы допилите свой магазин, чтобы там можно было вручную выбирать количество хотя бы расходников? Может, мне надо не 300 флагов шести разновидностей, а 79 только одной! Нельзя же быть такими жадными!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 681 бой
  В 24.01.2019 в 14:07:42 пользователь SilenceWall сказал:

Зашел сегодня в прем, как обычно, восстановить запас флажков на экспу, и тут я вижу, что они опять продаются только лошадиными комплектами по конским же ценам. Чо за бред-то? Ну не нужна мне половина сигналов из комплекта! Они у меня только накапливаются. Верните взад сигналы на экспу по рознице! И вообще, когда вы допилите свой магазин, чтобы там можно было вручную выбирать количество хотя бы расходников? Может, мне надо не 300 флагов шести разновидностей, а 79 только одной! Нельзя же быть такими жадными!

Арсенал

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 231 бой

За уголёк некоторые и плюс достижения за день!

по-другому пока ни как)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Экономические сигналы в клиенте же можно за дублоны пополнять. Правда не знаю, какая там цена получается, будет ли это тебе дороже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Выход пока один,покупать в арсенале или купить в магазине дублоны и в клиенте пополнять по одному на играющих кораблях за дублоны.Но согласен,проще было купить в прем магазине какие хочешь по отдельности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 404 боя

Фиговенько стало. Уголь коплю, за дублоны предпочитаю не брать. Комплект разок купил, но думаю, пока всё. Да и стоит подождать обновы авиков...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
  В 25.01.2019 в 03:52:37 пользователь avm74BC сказал:

Фиговенько стало. Уголь коплю, за дублоны предпочитаю не брать. Комплект разок купил, но думаю, пока всё. Да и стоит подождать обновы авиков...

Такая же тема. Не трачу уголь, и за дублоны мне неудобно. Золотишко берегу на особые случаи и покупаю его по акции, которая не каждый день может случиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
  В 24.01.2019 в 14:32:46 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Экономические сигналы в клиенте же можно за дублоны пополнять. Правда не знаю, какая там цена получается, будет ли это тебе дороже

Именно так. Экономические - в клиенте за дублоны. Боевые - в арсенале за уголь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.