Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Сновый стрим с разработчиками

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Очень хочу посмотреть на стрим разраба-новичка с сотней боёв в игре, только посадите его на Сёкаку и пусть он поиграет в аду против 11 врагов 10 уровня.

А придумавшие новые "авики" специалисты пусть на примере его игры прокомментируют, как новые авики стали

1) Проще в освоении

2) Ровнее по влиянию на бой

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 24.01.2019 в 22:12:45 пользователь CEPBEP сказал:

Нет. Он, наконец, расскажет, как вкачаться в живучесть )))

Ждем бонус котики со сроком действия полчаса.

нам покажут, как АВ с новым хп круто выживают ))

нас научат грамотно сливать группы на втором заходе

пояснят, сколько теперь будет стоить с новой экономикой починка АВ 10 со сбитыми группами

расскажут, как теперь все пво баржи (и не только) будут радоваться 2-3 авикам в бою. Ведь это по 50-60 сбитых самолеты и куча опыта и денег.

ну и естественно не забудут продемонстрировать искусство атаки на цель у границы карты. Ведь только на стриме знают, как же правильно управлять самолетами у границы карты...

Ждемс.....

В 24.01.2019 в 23:04:32 пользователь CerberusGosha сказал:

А группа увидела Вустер только с 3-х, который находился не за укрытием. Заметил это в бою, что меня поливали ПВО из инвиза, но скрин не успел сделать. В реплэе четко этот момент видно.

аналогично было. минотавр от меня прячется за скалой, СРАЗУ пропадает из засвета. но пво продолжает по мне стрелять. так и сбил группу, которую я пытался от него увести из за скалы не появляясь более в засвете.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[-ZOO-]
Участник
8 публикаций
12 567 боёв

Скажу так. Если бы  я хотел поиграть в самолетики то установил бы другую игру! Учитывая сколько глюков не в пользу авиков, то реально тех кто захочет играть в новом режиме, смогут это нормально сделать месяцев так через 6 а то и больше.

И вопрос №2. Вот у меня откачены 2 ветки авианосцев+премиум авики.. а по новой механики я играть на них не хочу! Будет ли возможность продать за голду прем авики и вместо 2х прокачанных веток авианосцев получить компенсацию в виде опыта и серебра что бы прокачать другие ветки??!!

Изменено пользователем lPinkFloydl
  • Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[BRD]
Участник
40 публикаций
2 442 боя
Сегодня в 09:29:36 пользователь lPinkFloydl сказал:

Скажу так. Если бы  я хотел поиграть в самолетики то установил бы другую игру! Учитывая сколько глюков не в пользу авиков, то реально тех кто захочет играть в новом режиме, смогут это нормально сделать месяцев так через 6 а то и больше.

И вопрос №2. Вот у меня откачены 2 ветки авианосцев+премиум авики.. а по новой механики я играть на них не хочу! Будет ли возможность продать за голду прем авики и вместо 2х прокачанных веток авианосцев получить компенсацию в виде опыта и серебра что бы прокачать другие ветки??!!

вроде можно где то читал что будет выбор у игрока оставлять новые авики или вернуть с компенсацией всего опыта или голды

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 897 боёв

мне,лично, эти стримы не нужны(много болтовни ненужной)... мне нужен гайд, где покажут и пояснят--- куда и для чего нажимать.

считаю,что нормальные игроки,после выхода новых авиков, всё равно будут их опробовать в "коопе" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хотелось бы узнать, а как разработчики будут поощрять тех игроков, кто оставит авианосцы?

Вариант компенсации свободным опытом пока смотрится очень хорошо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 079 боёв

Возможно, имели в виду сонный.:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

727910531_Btwsorryforthehalfassedattemptatdrawingimreally_bb7a13d8f387744b3e9ad05efb47df22.png.026d77e3d9a69e72dcc51b184d337478.png

Изменено пользователем isfinetoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[FFAI]
Участник
170 публикаций
24 599 боёв

Не сил -а сол! Шуты гороховые весь форум над вами ржет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Ждёмс!  Интересно послушать) Да и "сновым стримом"))))))))

Изменено пользователем anonym_QbSzaInAMbzH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[FFAI]
Участник
170 публикаций
24 599 боёв

Действительно ребята,надо продумать-если игрок не хочет больше иметь авианосцы-какую-то компенсацию?Например-ПРОДАТЬ ВСЕ АВИАНОСЦЫ-нажать и все

заодно узнаете- если повесите счетчик-сколько игроков ушло от ваших нововведений

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[RUNDS]
Участник, Коллекционер
41 публикация
48 090 боёв
В 24.01.2019 в 20:00:29 пользователь probismark сказал:

Сновый стрим с разработчиками

Енто кек понимать??

Это ребус? СНОВА или НОВЫЙ....можно предположить....:cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 10:45:17 пользователь svoy_12 сказал:

Это ребус? СНОВА или НОВЫЙ....можно предположить....:cap_yes:

снова новый сонный стрим :) 

Йа решиль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[VENOM]
Участник
164 публикации
15 488 боёв

Интересно бы узнать:как ЭСМ стреляющий в мои штурмовики(прости ИЛ-2,что я называю ЭТО штурмовиками) своим ПВО-не отображается визуально?Я бы ещё понял если бы у него были отключены ПВО\ПМК,но у ботов всегда всё включено-странно это как то...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

Пфф, да вот прямо побежим смотреть ваши стримы, где нам расскажите как все в игре хорошо, а будет еще лучше.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 13:34:27 пользователь TG_Maks сказал:

@_Juno а кто такой @Vessery ?

Чем он занимается в вашей весёлой банде компании ?

Associate Live Producer — Константин вместе с Филом занимается координацией в разных регионах паблишерского взаимодействия с комьюнити. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 18:00:18 пользователь _Juno сказал:

Associate Live Producer — Константин вместе с Филом занимается координацией в разных регионах паблишерского взаимодействия с комьюнити. 

Слова-то какие.

Как будто прокляла меня, а не ответила.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 15:02:50 пользователь TG_Maks сказал:

Слова-то какие.

Как будто прокляла меня, а не ответила.

Если попросту: помогает делать так, чтобы мы были одинаково информированы и в одно и то же время доносили все, что нужно, до наших игроков :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию