Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TheLastSamurai1877

+/- 1 у новых ав?

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 207 боёв

Разработчики!!!! Ахтунг!!!

Помнится ваш баланс на +/- 2 это аксиома игр от вг. Не спорю-принял))

Но так ав теперь будут только четные и это НОВОВВЕДЕНИЕ для игры, потрудитесь рассказать о балансе по оным,пожалуйста!))

То что я видел, мне хватило чтобы мои сомнения меня терзали и терзали! Вот о чем я!

Т.к. ПВО на кораблях 6-10 разнится координально, то ЛОГИЧНО, чтобы ав попадали с соперниками себе подстать! Иначе ав 8 лвл,с новой механикой, будет сперва терзать корабли на 2 ур ниже. Знаю!!! Это было и раньше,но не было НОН-СТОПА и раздела групп на 3 атаки за звено.

Поэтому Мидвей и Хакурю было бы не плохо видеть 9-10 лвл ОНЛИ!

8 ав : соответственно 7-9;

6 ав: 5-7;

4 ав: 4-5.

Кто что думает? Вроде здорово)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Уже рассказали здесь https://worldofwarships.ru/ru/news/common/cv8-how-to-tune/

Сегодня в 16:33:56 пользователь LeopoldBloom сказал:

Правила подбора по уровням не меняются: авианосцы IV уровня попадают в бои IV и V уровней. Авианосцы остальных уровней попадают в бои своего уровня, +1 и +2 уровня. Таким образом, авианосцы VI и VIII уровней могут встретиться в бою, а авианосцы IV и VI уровня — нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497 публикаций
12 207 боёв
Сегодня в 19:50:04 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Уже рассказали здесь https://worldofwarships.ru/ru/news/common/cv8-how-to-tune/

Спасибо))) Потрясающе)))

Короче!! Нам ни в чем не пошли на встречу!!!

Ага, нужен им фитбек как телеге 5е колесо!!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:51:13 пользователь TheLastSamurai1877 сказал:

Спасибо))) Потрясающе)))

Короче!! Нам ни в чем не пошли на встречу!!!

Ага, нужен им фитбек как телеге 5е колесо!!

запасное колесо все же может пригодится :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497 публикаций
12 207 боёв
Сегодня в 20:12:36 пользователь S____T сказал:

запасное колесо все же может пригодится :Smile_Default:

В том то и дело что оно не запасное))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Если бы ввели, то вайн бы стоял на тему "а чего авикам можно, а остальным нет? Срочно +-1 всем!"

Сегодня в 17:44:47 пользователь TheLastSamurai1877 сказал:

+/- 2 это аксиома игр от вг.

Ну... Не совсем)

Это относительно недавнее нововведение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

А вот подскажите авиководы, Лекс мог навалять Курфу в текущей пока версии.................. В новой против бота даже не смог подлететь...............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497 публикаций
12 207 боёв
Сегодня в 22:20:49 пользователь Did_u_kedah сказал:

А вот подскажите авиководы, Лекс мог навалять Курфу в текущей пока версии.................. В новой против бота даже не смог подлететь...............

А прикинь Энтерпрайз и Кага с 7 самолетами))) Ладно если Сайпан нормально к уму приведут! Если же нет то стану богаче на 17к голды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций
Сегодня в 20:20:49 пользователь Did_u_kedah сказал:

лекс ещё как мог навалять курфу но это уже воспоминания:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 19:37:08 пользователь icegqb сказал:

лекс ещё как мог навалять курфу но это уже воспоминания

Спасибо....... Я теперь познал ..........что это такое)))))))))))) Шестерки наше все..... Максимум:Smile_child:

Кстати, Уважаемые разработчики, если в бою будет 2-3 авика разных уровней то канибалить будут жестко....... На тесте  почти разобрал 1 на 1. Представляю отряд из авиков..........................................:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

здесь все уважаемые, собрались и обсуждают частные параметры будущего, мнения широкой общественности нужно, как правило, только самой общественности. но власти оные игнорируют и гнут свою линию, ну короче как во всяком "нормальном" государстве...

мое скромное мнение под другим ракурсом и более шире, чем уход непосредственно в соответствии баланса ТТХ по уровням...любой юнит упрощенно можно характеризовать как набор возможностей и ограничений, как правило все игроки  учитывают только возможности, упуская второе, но игроки в командной при всей рандомности игре осознанно ( думающие игроки) и неосознанно ( остальные игроки) получают решающие преимуществА :Smile_Default:при использовании характера ограничений...чтобы было понятно, пример-скорость, она конечна-значит ограничена, маскировка тоже самое и тому подобное, но полный набор характеристик можно рассматривать в различных случаях и как возможности и как ограничения...все это возможно если уметь грамотно спланировать ход боя на основе постоянного контроля картинки боя, с целью прогноза траекторий движений(возможных) как союзников

, так и противников, контроля достаточной дистанции  позволяющей совершать различные маневры для совершения огневого противодействия как в режиме подавления , так и в режиме уничтожения, при этом необходимо четко представлять, что только сохраняя свое ХП в достаточном объеме можно влиять на конечный исход боя, а не ололо раш и фокусный финал, за исключением случая подавляющего превосходства в точке приложения усилий командного действия...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию