4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 29 янв 2019, 08:03:47 Сегодня в 14:31:22 пользователь grozny37 сказал: игровой")? вывод напрашивается сам собой--- это кидалово Ну у меня игровой. А где кидалово? Раньше у меня прем накапливался и я отдавал его товарищу. Теперь он убывает и я его не отдаю так получается что это его кинули, но ни как не меня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 29 янв 2019, 08:10:11 Сегодня в 09:42:48 пользователь 13tucha сказал: А почему должны давать в награду прем,который и в других играх действителен?Вот и дают свой корабельный!И он действительно полезней для игроков в корабли.А общий как и раньше можете купить,если он Вам нужен Вы явно не того процитировали меня полностью устраивает наличие корабельного према, я ТСу пояснял, что за дублоны можно купить оба вида. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 29 янв 2019, 08:17:09 Сегодня в 11:10:11 пользователь Nemsnik сказал: Вы явно не того процитировали меня полностью устраивает наличие корабельного према, я ТСу пояснял, что за дублоны можно купить оба вида. Ну и славно,меня тоже устраивает.Значит Вам плюс + 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 436 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 29 янв 2019, 09:40:59 (изменено) Сегодня в 06:14:26 пользователь asket_11 сказал: в в танках можно купить общий прем? можно, там только общий прем( для самолётов и танков),,- за золото и за реал Сегодня в 11:03:47 пользователь suiZidal сказал: Ну у меня игровой. А где кидалово? Раньше у меня прем накапливался и я отдавал его товарищу. Теперь он убывает и я его не отдаю так получается что это его кинули, но ни как не меня гусь свинье - не товарищ, а друга "кинули" вы, теперь вы не отдаёте ему прем, Сегодня в 03:08:38 пользователь CaHTaKllayc13 сказал: я за дублоны могу только корабельный купить, и в награду теперь дают только корабельный, как то не честно получается нечестно для вас, а так всё по чесноку Сегодня в 03:36:10 пользователь CaHTaKllayc13 сказал: да да да, чтож тогда этих дублонов у игроков так скопилось? проблема в том что играя в корабли я хочу получать общий прем чтоб его можно было испольщовать как в танках так и в самолётах а я так хочу чтобы лето не кончалось,,, и чё? Сегодня в 02:29:14 пользователь CaHTaKllayc13 сказал: Хотелось бы уточнить по поводу премакаунта, это теперь на постоянку завезли отдельный корабельный акаунт или потом обратно введут общий, ведь когда я начинал играть был общий премиум на всю вселенную ВГ, а теперь что это получается у каждой игрушки будет свой прем, не многовато ли выходит? вот перед Новым годом было же в новостях :"Если же у вас уже есть Общий премиум аккаунт, то с момента выхода обновления вы однократно получите Корабельный премиум со сроком действия равным длительности вашего Общего премиум аккаунта на момент выхода версии." в танках была скидка 15% на годовой прем, что мешало купить? https://worldofwarships.ru/ru/news/common/wows-premium/ Изменено 29 янв 2019, 09:51:25 пользователем B_O_BB_A Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 Voxty Участник 311 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 29 янв 2019, 10:38:13 А подскажите, Ростелеком, постоянный прем (общий) , как перейти на корабельный? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 29 янв 2019, 11:33:01 Сегодня в 17:38:13 пользователь Voxty сказал: А подскажите, Ростелеком, постоянный прем (общий) , как перейти на корабельный? Ни как. у Ростелекома только общий прем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 513 публикации 43 207 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 29 янв 2019, 16:05:33 (изменено) Сегодня в 14:33:01 пользователь suiZidal сказал: Ни как. у Ростелекома только общий прем. в том-то и дело, что расходуется корабельный.... а начисленный вы не видите... вы только видите, что его,якобы, вам начислили. поэтому- это "кидалово"...вы платите за то, чего нет те дни прем-ак,к-рые должны были дать за собирание коллекции, заменили 25 дублонов за 1 день... а вот за 1 месяц,выигранный в КБ, уже ничего не дали, а стали его использовать.. а куда тогда делись дни с "игрового"? Сегодня в 11:03:47 пользователь suiZidal сказал: Ну у меня игровой. А где кидалово? Раньше у меня прем накапливался и я отдавал его товарищу. Теперь он убывает и я его не отдаю так получается что это его кинули, но ни как не меня "Теперь он убывает"- ваши слова а где дни, кот-рые вам дают с "игрового"?,кот-рые вам положены начислять каждый день... а те дни према, которые вы выиграли вам должны или компенсировать дублонами,или собирать их, как раньше.. вот вам и "кидалово" Изменено 29 янв 2019, 16:06:40 пользователем grozny37 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_gktq8pEnRcLs Участник 17 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 29 янв 2019, 16:23:30 А вот как раз спасибо разработчикам за ввод отдельного КОРАБЕЛЬНОГО премиум аккаунта. Ибо теперь танкисты перестали заходить в нашу игру чтобы тупо слиться и получить себе прем для танчиков)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию