Перейти к содержимому
CaHTaKllayc13

премиум аккаунт

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 14:31:22 пользователь grozny37 сказал:

игровой")?

вывод напрашивается сам собой--- это кидалово

Ну у меня игровой.

А где кидалово?

Раньше у меня прем накапливался и я отдавал его товарищу. Теперь он убывает и я его не отдаю так получается что это его кинули, но ни как не меня :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 09:42:48 пользователь 13tucha сказал:

А почему должны давать в награду прем,который и в других играх действителен?Вот и дают свой корабельный!И он действительно полезней для игроков в корабли.А общий как и раньше можете купить,если он Вам нужен

Вы явно не того процитировали  :Smile_Default: меня полностью устраивает наличие корабельного према, я ТСу пояснял, что за дублоны можно купить оба вида.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 11:10:11 пользователь Nemsnik сказал:

Вы явно не того процитировали  :Smile_Default: меня полностью устраивает наличие корабельного према, я ТСу пояснял, что за дублоны можно купить оба вида.

Ну и славно,меня тоже устраивает.Значит Вам плюс +

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 06:14:26 пользователь asket_11 сказал:

в в танках можно купить общий прем?

можно, там только общий прем( для самолётов и танков),:cap_horn:,- за золото и за реал:Smile_coin:

Сегодня в 11:03:47 пользователь suiZidal сказал:

Ну у меня игровой.

А где кидалово?

Раньше у меня прем накапливался и я отдавал его товарищу. Теперь он убывает и я его не отдаю так получается что это его кинули, но ни как не меня :cap_haloween:

гусь свинье - не товарищ:cap_cool:, а друга "кинули" вы, теперь вы не отдаёте ему прем:cap_fainting:,

Сегодня в 03:08:38 пользователь CaHTaKllayc13 сказал:

я за дублоны могу только корабельный купить, и в награду теперь дают только корабельный, как то не честно получается

нечестно для вас, а так всё по чесноку:cap_book:

Сегодня в 03:36:10 пользователь CaHTaKllayc13 сказал:

да да да, чтож тогда этих дублонов у игроков так скопилось?  проблема в том что играя в корабли я хочу получать общий прем чтоб его можно было испольщовать как в танках так и в самолётах

а я так хочу чтобы лето не кончалось,,,  и чё?:fish_viking:

Сегодня в 02:29:14 пользователь CaHTaKllayc13 сказал:

Хотелось бы уточнить по поводу премакаунта, это теперь на постоянку завезли отдельный корабельный акаунт или потом обратно введут общий, ведь когда я начинал играть был общий премиум на всю вселенную ВГ, а теперь что это получается у каждой игрушки будет свой прем, не многовато ли выходит? 

вот перед Новым годом  было же в новостях :"Если же у вас уже есть Общий премиум аккаунт, то с момента выхода обновления вы однократно получите Корабельный премиум со сроком действия равным длительности вашего Общего премиум аккаунта на момент выхода версии."

в танках была скидка 15% на годовой прем, что мешало купить?

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/wows-premium/:cap_book:

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
311 публикация

А подскажите, Ростелеком, постоянный прем (общий) , как перейти на корабельный? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 17:38:13 пользователь Voxty сказал:

А подскажите, Ростелеком, постоянный прем (общий) , как перейти на корабельный? 

Ни как. у Ростелекома только общий прем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 223 боя
Сегодня в 14:33:01 пользователь suiZidal сказал:

Ни как. у Ростелекома только общий прем.

в том-то и дело, что  расходуется корабельный.... а начисленный вы не видите... вы только видите, что его,якобы, вам начислили.

поэтому- это "кидалово"...вы платите за то, чего нет

те дни прем-ак,к-рые должны были дать за собирание коллекции, заменили 25 дублонов за 1 день...

а вот за 1 месяц,выигранный в КБ, уже ничего не дали, а стали его использовать..

а куда тогда делись дни с "игрового"?

Сегодня в 11:03:47 пользователь suiZidal сказал:

Ну у меня игровой.

А где кидалово?

"Теперь он убывает"- ваши слова

а где дни, кот-рые вам дают с "игрового"?,кот-рые вам положены начислять каждый день... а те дни према, которые вы выиграли вам должны или компенсировать дублонами,или собирать их, как раньше..

вот вам и "кидалово"

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

А вот как раз спасибо разработчикам за ввод отдельного КОРАБЕЛЬНОГО премиум аккаунта. Ибо теперь танкисты перестали заходить в нашу игру чтобы тупо слиться и получить себе прем для танчиков))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию