Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Babahch

Досрочное отключение директивы! На каком основании?

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

121
[HIT]
Бета-тестер, Коллекционер
83 публикации
12 235 боёв

29.01.2019 в примерно 04 ч. по мск (заметил), возможно и часом раньше, была отключена возможность выполнить последнюю директиву "императорская казна". Я решил ночь не спать и мне оставалось набить около 3 миллионов в 3х нациях и я бы успел ДО 09 ч. как и было написано в боевых задачах на Январь. Прошу разобраться. Ну и естественно хотелось бы что бы мне все же на числили данный акционный линкор, в связи с отсутствием возможности выполнить, хоть и в последние часы, директиву до конца. Спасибо. Подобное сообщение отправил в тех. поддержку.

Opera Снимок_2019-01-29_041330_worldofwarships.ru.png

З.Ы. Вот скрин сделанный мной немного позже, в 4.31, но все же, по часам в нижнем правом углу видно время.

shot-19.01.29_04.31.54-0118.jpg

Изменено пользователем MoyaTvoyaBabah
  • Плюс 16
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

кому нужно было те давно сделали и забыли. а вы напоминаете клановых бойцов которых весь сезон нету а потом в последнюю неделю прибегают сталь фармить)

• Плюс 13
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 04:57:41 пользователь Necrolust666 сказал:

кому нужно было те давно сделали и забыли. а вы напоминаете клановых бойцов которых весь сезон нету а потом в последнюю неделю прибегают сталь фармить)

я к примеру не добил на одной из наций (200 000 оставалось)…. это последнее задание из всех заданий вообще оставалось.... 

мне так: просто для красивости нужно было, чтобы сделано было - ну и 400 000 получить  :cap_haloween:

по поводу все давно сделали и забыли: каждый планирует своё время.... 

раз продлена акция была - понятное дело есть игроки, которые спланировали своё время, чтобы пройти в определённое время (ночью и т.д.)…. 

есть игроки, которые были в отпуске.... приехали увидели сроки, которые указал ТС и решили успею, возьмусь.... а в итоге кидалово (по другому не назвать это по моему мнению)…. 

Изменено пользователем anonym_cshZPkJSuJUb
  • Плюс 13
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Что за фигня?????? Почему не работает Директива «Императорская казна»???? Я спецом премдень купил. Сел заканчивать. Мне всего лям серебра оставался. И тут такая фигня!!!!!!!!!!!!!

Я просто мог и раньше закончить, но прилёг отдохнуть, телек посмотреть. Подумал, что там лям за четыре часа сделать. Хотел ещё и кампанию начать. И тут такой подвох!

Кампания кстати до сих пор работает!!!

Изменено пользователем anonym_UmpNQzndcbX7
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Гы, мне то всё-равно, давно уже забыл про эти страдания но, у нас в клане люди тоже вчера ещё собирались добивать эти задания. А вообще очень всё как-то странно и непонятно, какой смысл вырубать в такое раннее время. Логика видимо у них (Лесты) есть но, она меня пугает, признаться.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 04:42:16 пользователь MoyaTvoyaBabah сказал:

Я решил ночь не спать и мне оставалось набить около 3 миллионов в 3х нациях и я бы успел ДО 09

:Smile_ohmy:

Это же всего лишь кораблик, причем лютый кактус.

Что, конечно не отменяет досрочное отключение ивента.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[HIT]
83 публикации
12 235 боёв
Сегодня в 06:14:39 пользователь CEPBEP сказал:

:Smile_ohmy:

Это же всего лишь кораблик, причем лютый кактус.

Что, конечно не отменяет досрочное отключение ивента.

Суть то не в том хороший это ЛК или бревно бронированное, а то что люди старались и не успели его получить по причине того что кто-то решил что 5-6 часов погоды игрокам не сделают. Конечно же, ночь, спят все наверное, кто хотел уже взял и тд. и тп., дайка отключу... добрый и заботливый главное, все об игроках думает, что бы по ночам спали, а не в игру играли.:cap_haloween:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 017 боёв

Понятно, что косяк Лесты. Но рассчитывать на то, чтобы выполнить двухнедельное задание за последние пять часов... Это надо жить в идеальной стране. На Землю таких пока не завезли... :Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
67 386 боёв

Давно пора привыкнуть. Подобные казусы были еще с первых КБ.

- Не ходи по лужам, не ешь снег, не активируй премак после патча, никто не знает какой день последний, ЧТИ ТРАДИЦИИ...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[HIT]
83 публикации
12 235 боёв
Сегодня в 06:54:52 пользователь avm74BC сказал:

Понятно, что косяк Лесты. Но рассчитывать на то, чтобы выполнить двухнедельное задание за последние пять часов... Это надо жить в идеальной стране. На Землю таких пока не завезли... :Smile_teethhappy:

Кто сказал что всё двух недельное задание? Вы внимательно читайте.:cap_horn:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 017 боёв
Сегодня в 06:57:57 пользователь MoyaTvoyaBabah сказал:

Кто сказал что все двух недельное задание? Вы внимательно читайте.:cap_horn:

Да, пардон, не двухнедельное. 19-тидневное... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Зашел только что добить последние 500 тыщ, буквально на 2 боя. А меня шлют нафиг, опоздал) ну и ладно. Есть другие игры

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[RUSI4]
Мододел, Участник, Коллекционер
2 587 публикаций
24 754 боя

Отрубили усё на час раньше!:Smile_facepalm::Smile-angry:
Мне этого часа как раз не хватило!!!

shot-19.01.29_08.11.52-0650.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
468 боёв

Новый "день" начинается с ежедневной перезагрузки сервера, а не в 9:00.  У лесты свои часы и календарь.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[HIT]
83 публикации
12 235 боёв

Сегодня в 09:36:32 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Привет!

Задача действительно закончилась на 5 часов раньше, чем было анонсировано в новости "боевые задачи января"  https://worldofwarships.ru/ru/news/action/january-missions-2019/

Причина очень простая - человеческий фактор с отсутствием повторной вычитки: событие "Именем его высочества" изначально должна была закончится в 04:00 МСК 22 января 2019 года

https://gyazo.com/7dd636cac14c0f9bdbee5c255ba24d13

Событие было продлено на 7 дней (168 часов) и закончилось сегодня, 29 января 2019 в те самые 04:00 МСК

При этом при публикации наш коллега допустил ошибку, и использовал стандартное время окончания наших боевых задач - 09.00 МСК из-за чего и произошла эта неприятная ситуация.

Извините за доставленные негативные эмоции и произошедшую ситуацию.

Спасибо за пояснение. Принимаю ваши извинения. Все люди, все ошибаются.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 09:36:42 пользователь MoyaTvoyaBabah сказал:

Ну тогда зачем писать конкретно время и дату как написано в боевых задачах на Январь?

Выше ответили, всем все выдадут ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 13:36:32 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Привет!

Задача действительно закончилась на 5 часов раньше, чем было анонсировано в новости "боевые задачи января"  https://worldofwarships.ru/ru/news/action/january-missions-2019/

Причина очень простая - человеческий фактор с отсутствием повторной вычитки :(

Событие "Именем его высочества" изначально должна была закончится в 04:00 МСК 22 января 2019 года https://gyazo.com/7dd636cac14c0f9bdbee5c255ba24d13

Событие было продлено на 7 дней (168 часов) и закончилось сегодня, 29 января 2019 в те самые 04:00 МСК.

При этом при публикации наш коллега допустил ошибку, и использовал "стандартное" время окончания боевых задач - 09.00 МСК из-за чего и произошла эта неприятная ситуация.

Извините за доставленные негативные эмоции и произошедшую ситуацию.

Борис,что вы решили с ботами из топ 10? Народ требует крови и зрелищ, без хлеба как нибудь обойдемся...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию