Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
62 публикации

И еще один вопрос разработчикам из разряда"никто ничего не теряет":модернизацию ПВО модификация 1 вы сняли бесплатно,а продать я ее могу только за половину суммы,за которую я ее покупал.Не вижу для нее дальнейшего применения,т.к.ИМХО,+2 разрыва в залпах бесполезны.Таким образом,она обречена покрываться пылью на складе,или вы все таки сделаете возможность ее продажи за полную стоимость?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[TULA-]
Старший бета-тестер
135 публикаций
19 271 бой

бред полный бред всем спасибо

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 806 боёв
Сегодня в 14:09:41 пользователь samyrai3D сказал:

Что за шляпа я вкл прем за терпение и начала глючить игра потом подвисла даже порт не загружает и перестаёт отвечать.

Та же фигня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[B_K]
Участник
70 публикаций
11 963 боя

НУ с таким балансом Авики не нужны. 10-х нет остальные не играбельны от слова совсем. Если на 6-м авике попадаешь к 8-м то всё игра окончена. Ощущение что боялись воя игроков от двух авиков в команде и занерфили в хламину просто. Как не крутись не долетают с лекса даже до шестых уровней. 18 поражений подряд! Выпускать в таком виде, это я считаю некомпетентность. Просто интересно сами разработчики играли? В других играх бывает разработчики стримят игру. Хотелось бы посмотреть их игру на авиках 6-8. 

Изменено пользователем SkySakay
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 498 боёв

ха, авиков то в игре почти нет ))) первые бои было по 2, а сейчас и без авиков бои пошли ))
Что хочется сказать по новым авикам - в хороших и прямых руках - не менее имба, не привычно летать, но все же играбельно (даже мне неавиководу удалось 140к сделать на сайпане)

со своим уровнем играются авики нормально, я бы даже сказал слишком хорошо. американцы все же на голову выше японцев, за счет бомберов, да и торпедоносцы более комфортные.

с уровнями выше, то есть к примеру 8 АВ с 9 и 10 не очень, особенно когда летать нужно от 15 км и больше. ПВО американцев и японцев - жесть.

Теперь как корабел, а не авиатор - ПВО, особенно заградка работает как-то уж невнятно, особенно на советских кораблях, бьет по всем самолетам, и если самолет не отошел, тогда есть шанс добить, причем умирает группа разом. То есть получается, что группа(ы) могут безнаказанно тебя разносить, и только в конце, когда уже пустые, возможно помрут.

Про линкор KII - ну не нужны ему 10км торпеды, не играбельны они на такой дистанции, 6 км за глаза. ГК и маневренность - вот бич данного корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
55 публикаций
13 753 боя

Господа хорошие!!! У Вас что план по обновам горел и если его не выполнить начальство Вас начинает сильно любить? Выкатили авики ну грац. Но только теперь из ротации убраны все операции с авиками (5 операций - почти 56%) и кооператив балансит против авиков ЛК. Прежде чем вносить такие радикальные изменения Вы бы перетрясли под них ВСЮ механику. А уж потом радостно рапортовали. 

Ах да ИМХО. Теперь авик лютая лажа. В чем по Вашему его основная фишка?  Зато в прем маг завезли донат.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 608
[QUANT]
Участник
1 220 публикаций
44 844 боя

Авики больше не рулят. Эсмов уже вообще нереально вынести, и на бой влияние никакое.

Пропал крутой экшон с зарубами ястребов по альту, мое самое любимое. 

Короче, авики - все =)

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-ZOO-]
Участник
94 публикации
20 647 боёв

ПВО в игре не работает, на сталине упоротом в ПВО 2 авика залетали по КД 20 самолетов сбил с заградкой. весь бой бегал от авика. У минотавра ПВО вообще не работает 10 самолетов за бой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 806 боёв
Сегодня в 12:18:10 пользователь _Juno сказал:

И если вы провели это время в моей компании, не пропустите эту новость: https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/One_Day/ :Smile_honoring:

После взятия према клиент виснет после боя Играл нормально пока не заметил новость, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 446
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
56 739 боёв

Народ,подскажите,почему не ставится ручное управление ПВО при изученном перке?

Изменено пользователем Beliy_Drovosek
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
[100GR]
Участник
727 публикаций
22 307 боёв

Подскажите пожалуйста,у меня на данный момент оба 8-х авика,соответственно я спокойно могу обменять их на свободку,с этим ясно,но если я сначала выкачаю до патча 0.8.2 10-ку(ки),её(их) я так же смогу обменять на свободку?Или обменять можно только те авики,что были на момент выхода данного патча?

Изменено пользователем BARRAYARIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[B_K]
Участник
70 публикаций
11 963 боя
Сегодня в 15:26:21 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Народ,подскажите,почему не ставится ручное управление ПВО при изученном парке?

Его больше нет в том виде в каком он был. Теперь сектора завезли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 498 боёв
Сегодня в 15:20:34 пользователь SkySakay сказал:

НУ с таким балансом Авики не нужны. Ощущение что боялись воя игроков от двух авиков в команде и занерфили в хламину просто. Как не крутись не долетают с лекса даже до шестых уровней. 18 поражений подряд! Выпускать в таком виде это я считаю, некомпетентность. 

как это?

shot-19.01.30_15.27.02-0324.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Что за нелепая система управления самолетами? Поворачиваешь камеру на 90 градусов влево или вправо, а самолет по прямой летит по прежнему? Как вообще понять, когда он повернет, а когда нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 446
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
56 739 боёв
Сегодня в 15:27:32 пользователь SkySakay сказал:

Его больше нет в том виде в каком он был. Теперь сектора завезли...

Спасибо!

А как сектора вызвать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:49:19 пользователь The_Iron_Heel сказал:

Раньше Кага не попадала к 10-кам, т.к. была на 7 уровне.

А Нептун Каге тоже не мог сбить всё и попросить добавки? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 498 боёв
Сегодня в 15:29:20 пользователь shankly сказал:

Что за нелепая система управления самолетами? Поворачиваешь камеру на 90 градусов влево или вправо, а самолет по прямой летит по прежнему? Как вообще понять, когда он повернет, а когда нет?

клавишами мужчина, клавишами надо ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 14:02:16 пользователь Mebius_lW сказал:

Я думаю такую возможность со временем исключать не надо :Smile_Default:

Это можно сделать через вкладку Имущество, раздел Авианосцы.

Проверим, отпишусь.

Вопрсо это так и должно быть ? 
это в имуществе

unknown.png 

а это в порту  unknown.png 

я купил авик 8 лв и продал его полностью, и мне всю свободку не вернули, это как баг или фича??

я перегружал клиент. 

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:50:51 пользователь jfy147 сказал:

Нужен либо режим "без АВ", либо настройка ММ чтобы 50% боев проходили без АВ. С АВ в сетапе играть постоянно не интересно - это касается любых АВ, что старых, что новых, любых гипотетических.

Так постоянные АВ сделали именно затем, чтобы перки не приходилось перекидывать и модернизации. Хотя, конечно, постоянно уворачиваться от самолетов раздражает на редкость :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
159 публикаций

Читаю форум: одни говорят - ПВО огонь и всех сбивает, другие говорят - ПВО отстой и никого не сбивает. Так где же правда?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию