Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
67 публикаций

Я практически никогда не писал на форуме, не "ныл" (как пишут некоторые). Играю не первый год, игрок не "супер".  Там некоторые "товарисчи" предлагают запретить писать посты людям у которых меньше 45% стата и хочется их спросить : " А для кого эта игра? Только для этих "шнайперов" или для всех?". Но это так, лирика. А по делу - я не понимаю во что превращается эта игра ? Морские бои это в основном соревнование кораблей, теперь же этого соревнования нет, вернее это соревнование на выживание. Я сейчас играю на Изумо, качаю Ямато. Так вот, последние дни я с самого начала боя только и делаю, что уварачиваюсь от бесконечных атак авиков, а вот самому стрелять как-то становится некогда. Нет авиков урон 60-100 к, 2-а авика 5-30 к. Я понимаю, что пишу в никуда, разрабам наши желания до одного места, им некогда - деньги зарабатывать надо. Не понравятся мои слова и авиководам - им главное серебра набить. У меня в клане есть парень с авиком, который в день берет по несколько "кракенов", средний урон 150к, соотношение 1:10.3, а макс. урон за бой 280 к. Так вот этот парень сам говорит, что игру сделали имбалансной, не интересной. Любая игра должна приносить мало-мальское удовольствие - это ведь игра. Так вот, от этой "новой" игры удовольствие постепенно улетучивается и остается только раздражение. Для меня теперь единственно стоящими боями остались КБ, т.к. даже ранги превратили черт знает во что. Взял 10-й ранг и больше нервничать не хочу. Надежды на откат или просто баланс нет.

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[VRN]
Участник
8 публикаций
6 628 боёв

Приветствую всех неравнодушных. Как кто-то подметил после обновления на форум полезли даже те, кто ни разу не заходил. Я из таких. Игра очень нравится. Катаю с бета версии. Терпел всё. Дальше одни эмоции. Зачем нужны были такие изменения - не понятно. Авики и так затаскивали, а для фанатов есть ВАРПЛЭЙНС, если не ошибаюсь. Просто стало невыносимо играть на кораблях других классов. Надо быть логичнее. Или ввести режим в игре принудительно без авиков или верните "BARRACUDA". Считаю с подлодками будет справедливее. Если ситуация не вернётся к прежнему состоянию - то гудбай май лав, гуд бай. Очень будет жаль. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:19:53 пользователь zatvor36 сказал:

Приветствую всех неравнодушных. Как кто-то подметил после обновления на форум полезли даже те, кто ни разу не заходил. Я из таких. Игра очень нравится. Катаю с бета версии. Терпел всё. Дальше одни эмоции. Зачем нужны были такие изменения - не понятно. Авики и так затаскивали, а для фанатов есть ВАРПЛЭЙНС, если не ошибаюсь. Просто стало невыносимо играть на кораблях других классов. Надо быть логичнее. Или ввести режим в игре принудительно без авиков или верните "BARRACUDA". Считаю с подлодками будет справедливее. Если ситуация не вернётся к прежнему состоянию - то гудбай май лав, гуд бай. Очень будет жаль. 

Две основные ошибки разрабов при выпуске этого патча это 1. Кардинальное изменение игрового процесса и 2. Выпуск очень сырой версии.

По первому пункту - ошибка практически фатальная. Любая игра держится на игровом процессе и с неё играют те кому он нравится. Слом процесса гарантированно оттолкнёт часть игроков, которые к нему привыкли, а вот привлёчет ли новых - вопрос. Один раз ВГ на эти грабли уже наступал, но видимо не Чингачгук.

По второму пункту. Выпуском багованного патча здесь уже никого не удивишь, но тут разрабы пошли ещё дальше. Выясняется что кроме багов они ещё и толком не знают как работает новый геймплей и предлагают нам это испытать на основе. Кто-то тут уже писал, что даже Майкрософт выпускал сырое ПО. Но там было коренное отличие - новое ПО принудительно не ставилось никому, а старое продолжало исправно работать. Нам же просто принудительно закачали непонятно что, а теперь говорят - мы смотрим за вашей реакцией. Мы что в цирке?

Немного юмора - раз уж к кораблям прикрутили самолёты, то предлагаю не останавливаться и добавить ещё танки, которые будут  гонять по островам и стрелять по любителям за ними прятаться, это безусловно привлечёт в игру танкистов.:cap_haloween:

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
Сегодня в 02:09:14 пользователь Urgen888 сказал:

Две основные ошибки разрабов при выпуске этого патча это 1. Кардинальное изменение игрового процесса и 2. Выпуск очень сырой версии.

По первому пункту - ошибка практически фатальная. Любая игра держится на игровом процессе и с неё играют те кому он нравится. Слом процесса гарантированно оттолкнёт часть игроков, которые к нему привыкли, а вот привлёчет ли новых - вопрос. Один раз ВГ на эти грабли уже наступал, но видимо не Чингачгук.

По второму пункту. Выпуском багованного патча здесь уже никого не удивишь, но тут разрабы пошли ещё дальше. Выясняется что кроме багов они ещё и толком не знают как работает новый геймплей и предлагают нам это испытать на основе. Кто-то тут уже писал, что даже Майкрософт выпускал сырое ПО. Но там было коренное отличие - новое ПО принудительно не ставилось никому, а старое продолжало исправно работать. Нам же просто принудительно закачали непонятно что, а теперь говорят - мы смотрим за вашей реакцией. Мы что в цирке?

Немного юмора - раз уж к кораблям прикрутили самолёты, то предлагаю не останавливаться и добавить ещё танки, которые будут  гонять по островам и стрелять по любителям за ними прятаться, это безусловно привлечёт в игру танкистов.:cap_haloween:

А где падение онлайн?

Где массовые уходы из игры?

Есть определенная группа игроков, которые как обычно против изменений. Кто-то уже 15 страниц в этой теме уходит из игры и удаляет аккаунт, и о чудо потом в рандоме встречаю случайно.

А про то, что криво выпустили патч согласен.

Изменено пользователем SpecialSoap
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
Участник
100 публикаций
17 178 боёв
В 05.02.2019 в 18:22:59 пользователь Sashelo сказал:
В 05.02.2019 в 17:44:18 пользователь SeregaErmol сказал:

Хотя да, заднеприводные бесят.Это факт еще какой.видать их какой то супер стример научил так играть стоять на лк за остром и кидать на 25 км не куда не выезжая от туда.я когда увидел охренел просто,тело всю катку простоял за островом и не куда не выходил от туда когда нужна была помощь

А если это тело в этот   момент  вполне результативно из за этого  острова дамажит противника, в том числе и того   которого вы хотите атаковать или наоборот  от которого  отступаете ? 
  Вы считаете   что оно бы вам больше помогло  если рашило  рядом  с вами    и так же быстро сгорело?   На  поле боя  в первую очередь,  каждый должен делать то  что больше  свойственно  его классу,   а внутри классов    возможностям .  

В 05.02.2019 в 18:35:24 пользователь Sashelo сказал:
В 05.02.2019 в 17:46:53 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну вот пока он там (в 20 км) стоит и боится что ему краску поцарапает про ордер можете забыть.

О каком  ордере речь?  Что вы понимаете под этим понятием?  Чем вам   не ордер сидящий за островом ЛК ,    КР на  средней дистанции и ЭСМ  впереди?  

Или   может   надо что бы они стадом  перлись на точку?   

Сильно  большая польза  будет   от ЛК    с перезарядом  в 26  секунд,   поворотом башен на    за  55 секунд ,перекладкой руля 14 сек   в ближнем бою против того у кого   башни крутятся   быстрей  чем у ЛК    ГК перезаряжается,      а скорость перекладки рулей  быстрей    чем у ЛК перезаряжается ПМК 

Сильно большая польза в дальней перестрелке  от КР  или ЭСМ   у которых дальность ГК  не сравнима с дальностью ГК линкора?   

Ну, давайте глянем, как Вы "результативно" на ЛК из-за острова "дамажите" противника, а не продавливаете направление ("рашите") вместе с союзником, и что такое "ордер из сидящих за островом ЛК".

Скрытый текст

Sashello_2019-02-06_000444.thumb.jpg.5457c3a704a70de0dafda340afc97537.jpg

Ну, что ж, всё логично - какая тактика, таков и результат (что по проценту побед, что по урону, что по про-альфа).

В 05.02.2019 в 18:55:00 пользователь Sashelo сказал:
В 05.02.2019 в 18:44:17 пользователь LOTAR_345 сказал:

ну это парень знает о чем пишет!!! скиловый игрочун,  досконально все освоивший- только на курфюрсте целых 22% побед- уважуха

Спасибо  что  не забыли упомянуть мой скилл.  Особенно то что выбрали именно  Курфюста  , а не какую нибудь Хайду  или Лё Териббля  Хотя  нет, чего мелочиться надо было брать Красный  Крым , вот где показатель так показатель;) 

А теперь ответьте  , мой скилл   что то меняет   в цифрах выше мной указанных?   

А действительно, давайте глянем Хайду или Лё Териббля (а параллельно и на другие эсмы). Возможно, там есть, чем гордиться.

Скрытый текст

Sashello_2019-02-06_001551.thumb.jpg.8b29b4cfc21f03ce56838a7e1961eb55.jpg

Да, тут процент побед повыше. Но есть ли в этом Ваша заслуга или просто повезло с союзниками, которые вытащили бои?!
Смотрим урон, количество фрагов, соотношение убил/убит, про-альфу... Грусть-печаль!
Единственно, что ещё не даёт окончательно "впасть в отчаянье" - это средний опыт (если играете не под премом, то есть надежда, что брались точки).
Но судя по проценту выживания и количеству выстрелов за бой на арт-эсминцах, сам бой длится недолго.
Похоже, вся тактика сводится к рашу на точку, пи-у пи-у на встречных курсах с другим эсминцем или даже крейсером, взятие точки (это уж как повезёт), а там и порт не за горами.

Ну, и где здесь скилл?! Зато постов про тактики...

P.S.: Вы бы вместо форума, лучше бы посмотрели какие-то гайды, обзоры кораблей, тактик или стримы от хороших игроков - z1ooo, Nomen_Est_Omen_, Воротник WOWS (Nik_Torov) или того же TVgetfun (getfun). Глядишь, чему-то научились бы. И стали бы более серьёзным соперником или надёжным союзником в бою.

Изменено пользователем NIZUR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 652 боя
Сегодня в 01:06:08 пользователь luudvig сказал:

я и выбрал.

Плохо выбрали, попробуйте   еще раз ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:10:45 пользователь SpecialSoap сказал:

А где падение онлайн?

Где массовые уходы из игры?

Есть определенная группа игроков, которые как обычно против изменений. 

А про то, что криво выпустили патч согласен.

Онлайн пока спасают ранги, потому что там нет авиков. Судя по общению с сокланами в рандом практически никто не ходит, зато в рангах время ожидания боя стремится к нулю. Только нажмёшь кнопку - уже закинуло, причём вне зависимости от времени суток. Оно и понятно трудно бросить то к чему привык, и пока есть возможность играть без этой воздушной вакханалии. играть будут. Что будет потом большой вопрос. Лично я в рандом, в его нынешнем виде, не пойду. Переучиваться в моём возрасте уже трудно, и напрягаться ради этого лень. Найду себе другое развлечение.

Сегодня в 02:18:31 пользователь NIZUR сказал:

P.S.: Вы бы вместо форума, лучше бы посмотрели какие-то гайды, обзоры кораблей, тактик или стримы от хороших игроков - z1ooo, Nomen_Est_Omen_, Воротник WOWS (Nik_Torov) или того же TVgetfun (getfun). Глядишь, чему-то научились бы. И стали бы более серьёзным соперником или надёжным союзником в бою.

А кто вам сказал, что это хорошие игроки? Я их встречал в рандоме, особого впечатления не произвели. Если вы учитесь на их стримах, то мне вас искренне жаль.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
Сегодня в 02:19:43 пользователь Urgen888 сказал:

Онлайн пока спасают ранги, потому что там нет авиков. Судя по общению с сокланами в рандом практически никто не ходит, зато в рангах время ожидания боя стремится к нулю

Я каждый день в прайм-тайм в рандоме и ожидания там нет. Правда к ночи бывает много авиков почему-то. Ваше право не ходить в рандом. Но статистика говорит о том, что кроме маленькой части игроков, в целом все играют в рандом и онлайн не упал. Слова Вашего соклана не показатель, поскольку мои соклановцы Вам скажут, что все гуд и в очереди не стоишь.

Ранги закончатся, Вы будете говорить, спасает что-то еще. Всегда что-то спасает. Не будет разраб выпускать то, что не принесет прибыли. А старые игроки они всегда не в фаворите, это нормально, основная задача новых игроков завлекать, чтобы на них стричь купоны. Поэтому даже смешно, смотреть на 272 страницы плача, о том, что раньше трава была зеленее и предсказания великих аналитиков, которые прогнозируют падение онлайна до нуля после рангов.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:25:50 пользователь SpecialSoap сказал:

Я каждый день в прайм-тайм в рандоме и ожидания там нет. Правда к ночи бывает много авиков почему-то. Ваше право не ходить в рандом. Но статистика говорит о том, что кроме маленькой части игроков, в целом все играют в рандом и онлайн не упал. Слова Вашего соклана не показатель, поскольку мои соклановцы Вам скажут, что все гуд и в очереди не стоишь.

Ранги закончатся, Вы будете говорить, спасает что-то еще. Всегда что-то спасает. Не будет разраб выпускать то, что не принесет прибыли. А старые игроки они всегда не в фаворите, это нормально, основная задача новых игроков завлекать, чтобы на них стричь купоны. Поэтому даже смешно, смотреть на 272 страницы плача, о том, что раньше трава была зеленее и предсказания великих аналитиков, которые прогнозируют падение онлайна до нуля после рангов.

Может я тоже смотрел бы на это с оптимизмом, но у ВГ уже был печальный опыт с перепилом гейплея самолётов, а теперь эта высокопрофессиональная команда,. убившая свой проект, добралась до кораблей. И что-то мне подсказывает, что они не из тех кто учится на ошибках.

Кстати ожидания в рандоме нет даже при 5-6 тыс онлайна, а вот в рангах бывало и по пять минут сидел при онлайне 15. И игроки из боя в бой были одни и те же, а сейчас редко набор повторяется.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 01:25:50 пользователь SpecialSoap сказал:

предсказания великих аналитиков, которые прогнозируют падение онлайна до нуля после рангов. 

а после рангов подкинут очередной ужастик со зверями-кораблями,магами и нечистой силой...вот и онайн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
Сегодня в 02:33:38 пользователь Urgen888 сказал:

Может я тоже смотрел бы на это с оптимизмом, но у ВГ уже был печальный опыт с перепилом гейплея самолётов,

У вас есть данные, что это те же самые разрабы? Вот я например не знаю, я думаю в ВГ *** мало, были бы дураками не разрослись бы до такого количества проектов. Так что не убьют геймплей, просто надо спокойно принять новые составляющие и немножко изменить тактику игры.:Smile_Default:

Сегодня в 02:35:40 пользователь luudvig сказал:

а после рангов подкинут очередной ужастик со зверями-кораблями,магами и нечистой силой...вот и онайн

Сейчас же в тренде подводные лодки вроде бы? Или уже все аналитики склоняются к ужастикам?

• Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:37:31 пользователь SpecialSoap сказал:

Так что не убьют геймплей, просто надо спокойно принять новые составляющие и немножко изменить тактику игры.:Smile_Default:

Стесняюсь спросить - зачем? И кому это "надо"? Я играю в то, что нравится и не вызывает раздражения, потому как игра - это всего лишь вид развлечения и отдыха. А какой отдых может быть, если он требует менять свои привычки и навыки?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
Сегодня в 02:45:58 пользователь Urgen888 сказал:

Стесняюсь спросить - зачем

Ради купонов, новые придут и геймплей нужен такой, прямолинейный аркадно-простой. Снижают порог входа на класс, вон британская ветка на подходе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
Участник
100 публикаций
17 178 боёв
Сегодня в 01:19:43 пользователь Urgen888 сказал:

А кто вам сказал, что это хорошие игроки? Я их встречал в рандоме, особого впечатления не произвели. Если вы учитесь на их стримах, то мне вас искренне жаль.

Возможно, я далеко не всех знаю, но из тех, кто снимает гайды, которые могут быть полезны новичкам, эти - одни из лучших.
Если знаете лучше, то напишите... С интересом гляну, если есть, что посмотреть у них.

Заодно, может и кто-то из форумных "Ыкспертов" посмотрит и чему-то научится, а не будет... исходить на кизяк от критики их знаний, навыков и умений в игре.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 652 боя
Сегодня в 02:18:31 пользователь NIZUR сказал:

Ну, давайте глянем, как Вы "результативно" на ЛК из-за острова "дамажите" противника, а не продавливаете направление ("рашите") вместе с союзником, и что такое "ордер из сидящих за островом ЛК".

Показать содержимое

Sashello_2019-02-06_000444.thumb.jpg.5457c3a704a70de0dafda340afc97537.jpg

Сожалею  мне нечего Вам  показать из рандома , специально   реплеи не хранил.   Есть вот  из текущих рангов

https://wowsreplays.ru/replay/23550#stats

https://wowsreplays.ru/replay/23548#stats

https://wowsreplays.ru/replay/23611#stats

Цитата

Ну, что ж, всё логично - какая тактика, таков и результат (что по проценту побед, что по урону, что по про-альфа).

А действительно, давайте глянем Хайду или Лё Териббля (а параллельно и на другие эсмы). Возможно, там есть, чем гордиться.

Скрыть содержимое

Sashello_2019-02-06_001551.thumb.jpg.8b29b4cfc21f03ce56838a7e1961eb55.jpg

Да, тут процент побед повыше. Но есть ли в этом Ваша заслуга или просто повезло с союзниками, которые вытащили бои?!
Смотрим урон, количество фрагов, соотношение убил/убит, про-альфу... Грусть-печаль!
Единственно, что ещё не даёт окончательно "впасть в отчаянье" - это средний опыт (если играете не под премом, то есть надежда, что брались точки).
Но судя по проценту выживания и количеству выстрелов за бой на арт-эсминцах, сам бой длиться недолго.
Похоже, вся тактика сводится к рашу на точку, пи-у пи-у на встречных курсах с другим эсминцем или даже крейсером, взятие точки (это уж как повезёт), а там и порт не за горами.

Ну, и где здесь скилл?! Зато постов про тактики...

Еще один .   Ну что же вы все не туда смотрите то ?  Особенно мне нравится     когда делают выводы    о тех   кораблях  где    боев   в пределах десятка. Вы не поняли почему  я отправил предыдущего товарища  смотреть на эти корабли?  Вижу что нет.        С таким же   успехом я могу и вам  посоветовать глянуть как у меня дела    с Красным Крымом,   дабы ваши выводы были столь же полны и полезны как и предыдущего  товарища. 

Кстати , раз уж   полезли в эсмы,  то чем  вам  та же  Asashio B  не угодила для выделения? В общую картину не вписалась?  

Причем тут прем не прем , разве тут не чистый опыт показан? Нет? 
За одно спрошу,   вся эта ваша катавасия   как то опровергает,    то  что я написал в посту на    который Вы ответили? А так же  может  и  ответите  на тот вопрос  который был  задан  товарищу на счет цифр ? 

"Похоже, вся тактика сводится к рашу.. "  Похоже   Вы   слишком   поспешны   в   анализе,   что  в свою очередь может  приводить  к неточным  выводам;)     

Изменено пользователем Sashelo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
Участник
100 публикаций
17 178 боёв
В 05.02.2019 в 21:31:27 пользователь SpecialSoap сказал:

Ты еще на связь выходишь? Угомонись уже, я не следователь. Доследственные мероприятия следователи не проводят, я тебе уже два раза показал, что в теории ты Лев Толстой, а на деле :etc_swear:простой.

Именно по этой причине я и писал слово "следователь" в кавычках.

А развёрнутый ответ на Ваш последний "выпад" под катом, господин "полиционер".

Скрытый текст

А где-то, кроме РФ, существует понятие "доследственные мероприятия", которые в вашей стране возложили на вас, господин "полиционер"?!
Или Вы "особенность" своей "правовой" системы, в которой Конституция не является Основным Законом страны и поэтому её собираются проверять на соответствие другим законодательным актам (а скоро, глядишь, ещё и на соответствие "понятиям" проверят), натягиваете на мировой глобус?!

Во многих странах, где закон - это ЗАКОН! существует понятие предварительного расследования.

Цитата:
В специальных исследованиях, посвященных уголовному судопроизводству в ряде развитых зарубежных стран, отмечается, что исторически сложились два типа (формы) уголовного процесса (состязательный и смешанный), принципиально отличающиеся друг от друга.

Состязательный тип уголовного процесса характерен для стран англосаксонской группы: США, Англии, Канады и некоторых других. Смешанный или континентальный — для стран Западной Европы.

Стадия предварительного расследования в рамках состязательного уголовного процесса не предполагает глубокого и всестороннего исследования обстоятельств дела. Стороны равны в правах и обязанностях, обладают достаточной инициативой для сбора доказательств в свою пользу. В государствах англосаксонской системы права исходят из того, что уголовный процесс начинается с момента представления уголовного дела в суд.

В смешанной системе права доминирующее значение на стадии предварительного расследования имеет властная и негласная деятельность органов предварительного расследования, которым необходимо собрать как обвинительные, так и оправдательные доказательства. Права защитника на дознании, следствии ограничены. Такое досудебное производство считается важнейшей составной частью уголовного процесса.

А ответом на мучающий Вас вопрос: "Как можно потопить Вустер (и не только)?"
может служить видео, в котором Накурю (229К урона) раздаёт всем дальними торпедами (а потом и ракетами со штурмовиков) и особо не замечает наличие/отсутствие ПВО у своих соперников.

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 00:30:41 пользователь kibb сказал:

Ради справедливости надо заметить, что игра вообще и близко перестала   быть похожей на  морское сражение. А ттопили в реальности по разному

Приятно вернутся на форум и встретить старых знакомых. Про то, что игра абсолютно ( хоть отдаленно) перестала напоминать реальные морские сражения - знаю. Поэтому и перестал играть месяца три назад ( с прекращения взведения бб линкоров об эсминцы). Закончилось терпение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
Участник
100 публикаций
17 178 боёв
В 06.02.2019 в 02:45:38 пользователь Sashelo сказал:

Сожалею  мне нечего Вам  показать из рандома , специально   реплеи не хранил.   Есть вот  из текущих рангов

https://wowsreplays.ru/replay/23550#stats

https://wowsreplays.ru/replay/23548#stats

https://wowsreplays.ru/replay/23611#stats

Еще один .   Ну что же вы все не туда смотрите то ?  Особенно мне нравится     когда делают выводы    о тех   кораблях  где    боев   в пределах десятка. Вы не поняли почему  я отправил предыдущего товарища  смотреть на эти корабли?  Вижу что нет.        С таким же   успехом я могу и вам  посоветовать глянуть как у меня дела    с Красным Крымом,   дабы ваши выводы были столь же полны и полезны как и предыдущего  товарища. 

Кстати , раз уж   полезли в эсмы,  то чем  вам  та же  Asashio B  не угодила для выделения? В общую картину не вписалась?  

Причем тут прем не прем , разве тут не чистый опыт показан? Нет? 
За одно спрошу,   вся эта ваша катавасия   как то опровергает,    то  что я написал в посту на    который Вы ответили?   За одно и может   ответите  на тот вопрос  который был  задан на счет цифр ? 

"Похоже, вся тактика сводится к рашу.. "  Похоже   Вы   слишком   поспешны   в   анализе,   что  в свою очередь может  приводить  к неточным  выводам;) 

Асашио, так Асашио.
Средняя температура по больнице / показатели по серверу:

Скрытый текст

Sashelo_2019-02-06_030106.thumb.jpg.8bd79b8937bbea6a676833ec9345957a.jpg

И Ваш показатель:

Sashelo_2019-02-06_030537.thumb.jpg.c6183715f297a216c5ab864fe5dffbb5.jpg

P.S.: Красный Крым (про-альфа 462 очка) в Вашем исполнении получше Вашего же Асашио (про-альфа 274 очка) будет.
А действительно "гордиться" Вам стоит за игру на Dreadnought (про-альфа 991) и Dresden (про-альфа 930).

А ранги - то своя отдельная песня (раз в год и палка стреляет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
В 03.02.2019 в 16:56:02 пользователь Kirov_276 сказал:

Абсолютно. С адекватными игроками и общаться конструктивно приятно. Естественно, с учетом вашего игрового опыта геймплей видится вам иначе , чем мне. Но основные принципы фритуплей игр одинаковы. И команда разрабов диктует условия, а не наоборот. Думать что ты сказал :"хочу" и разрабы, прогнувшись, побежали исполнять-верх глупости. Обычно получается так, как я процитировал. Другое дело, что прислушаются разрабы к мнению игроков или нет, и куда приведут такие решения -покажет либо время либо если есть бизнес-план по игре . Игра в танках вышла на консольную аудиторию. Консольный рынок превалирует в Ю-В Азии. Если корабли переведут на консоли,(а там как раз и нужен упрощенный геймплей и управление) за счет оттока с Европейской части, с лихвой окупят себя  в Азиатском регионе. Вы не замечаете, что тенденция идет к упрощению игрового процесса, с поправкой на массовость аудитории?

Время, которое у нас есть , мы обмениваем на время в игре. Игра есть отдых, а не работа. 

Извиняюсь, что влезаю в беседу, но, позвольте и мне вставить свои " 5 копеек". Все, сказанное мной - сугубо личное мнение, не претендующие на то, что бы быть истиной в последней инстанции.

Люблю военно- морскую историю, поэтому и игра зашла. Играю с ОБТ, когда в игре было всего 2 нации ( амеры и япы). Через недолгое время, после выхода игры в релиз - средний онлайн был около 40 тыс, а в пик - почти до 50тыс доходило. И онлай, при этом, медленно рос. Казалось бы - выпускай новые ветки/ нации, устраняй баги, занимайся оптимизацией и совершенствуй игру - и будет игрокам и разрабам счастье. Но, разрабы пошли другим путем. Они начали менять БАЗОВЫЕ ГЕЙМПЛЕЙНЫЕ особенности игры. Несмотря на то, что на форуме - почти всегда, более 80% игроков ,высказывались против этих изменений. Аргументировали это, они ( разрабы) высказываниями типа " эта наша игра и мы так ее видим". Либо комьюнити менеджеры с двумя сотнями боев, как дважды два, доказывали опытным игрокам, что те не правы, что есть таинственная статистика.

Не помню точно хронологию событий, но, по моему, первым таким изменением стало - изменение перка на дальность стрельбы у орудий более 130мм ( тогда под косвенный нерф попал один из первых премов - крейсер Мурманск). Онлай просел от 1 до 5 %. Когда разрабам указали на это - появилась шутка " уйду и друга Колю с собой заберу"

Потом был патч 0.5.3 ( уже не помню, что там поменяли). Процентов 20- 25 онлайна ушло. Шутка, про " друга Колю" - стала считаться на форуме неприличной. Разрабы перестали употреблять выражение " это наша игра...". Но, упорно продолжали гнуть свою линию.

После этого было множество таких изменений ( каждый раз, при осуждении большинства участников форума), после каждого из которых, онлайн проседал на те же 1-5% ( изменение перков, изменение времени действия истребителя на лк, изменение правил проведения лиги морских волков, прямо во время турнира и тд).

Сейчас - имеем, то, что имеем. Средний онлайн в 15 тыс ( во время рангового турнира, кстати, когда он традиционно больше). 

Поэтому и пишем на форуме и пытаемся в очередной раз достучатся до разрабов. Ведь нам ( мне по крайней мере) нравится ( нравилась) эта игра и мы понимаем, что, если онлайн упадет до " самолетного" уровня - никто игру развивать не будет, да и играть - станет не интересно.

Что, до Вашего высказывания про консоли - не обязательно, для того, что бы построить хороший дом, сносить, не менее хороший дом рядом. Вон, танки то параллельно существуют.

П.С. После перерыва в несколько месяцев - думал поиграть, но, зайдя на форум увидел многочисленные негативные высказывания от игроков, которые всегда грамотно и аргументировано доказывали свою позицию ( помню по старым временам) и в абсолютном большинстве случаев - оказывались правы. Передумал!

• Плюс 14
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 652 боя
Сегодня в 04:16:30 пользователь NIZUR сказал:

Асашио, так Асашио.
Средняя температура по больнице / показатели по серверу:

Показать содержимое

Sashelo_2019-02-06_030106.thumb.jpg.8bd79b8937bbea6a676833ec9345957a.jpg

И ваш показатель:

Sashelo_2019-02-06_030537.thumb.jpg.c6183715f297a216c5ab864fe5dffbb5.jpg

P.S.: Красный Крым (462 про-альфа) в Вашем исполнении получше Вашего Асашио (274 про-альфа) будет.
А действительно "гордиться" Вам стоит за игру на Dreadnought (991 про-альфа) и Dresden (930).

Опять 25 . Впрочем ожидаемо.    

Красный Крым говорите лучше ?  И чем , тем что я на нем   сыграл всего  бой?   Очень  о  многом этот бой видимо   Вам сказал  Как в  прочем   и вашему товарищу   23% на Курфюсте . 

Я бы еще понял если бы Вы выборку сделали по тому на чем игралось много,  но вы же смотрите  среднюю по больнице )

Да и  определитесь, что вам важней ,  процент побед,    про альфа, средний  опыт  за бой,  дамаг   или еще чего.  А то мечетесь от одного  к другому сами не знаете  чего хотите

Ответов на вопросы  можно не ждать?  Гуру типа  Вас  видать   слишком высоки что бы  снизойти  до простых вопросов, не ?  Куда проще на  статку    указывать.  

А чтоб вам веселей было-  вот вам для размышления -  в списке есть 2 одинаковых кораблика  , а вот   циферки у них разные,  с чего бы это ? ;)

ЗЫ 

"А ранги - то своя отдельная песня (раз в год и палка стреляет)."   Конечно . конечно. За чем принимать во внимание  что именно они в этой  игре   являются соревновательным режимом . И что  в них  в  отличии от рандома  важен   конечный результат ) 

С чего вы решили что палке интересен результат где то еще? 

Палке .     кстати  , если не заметили,   еще и пол года нет. Так что все пострелушки   возможно впереди. А может и нет, как пойдет.    

Изменено пользователем Sashelo
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию