Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Аляски в 8.0 не будет... появится она в ближайшем будущем...

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 776 боёв
Сегодня в 11:11:22 пользователь TbOMa_ сказал:

А сливы с супертеста, о скором вводе Аляски появились еще в конце ИЮНЯ 2018го.

То есть вместе с закрытыми тестами, Аляску уже тестят 7 месяцев!!!Если не больше.

Первые инфоповоды по Аляске появился примерно где-то в феврале 2018го.

Но на дворе уже почти февраль 2019го, а нам все так же отвечают...:

Я хочу напомнить , что информация о тестировании немецкого прем-эсминца 6 уровня Т-61 появилась в Блоге Разработки ЗА ГОД до его появления в игре. И да, опубликованные первичные ТТХ отличались  от релизных всего то одним параметром.  На форуме немало бугуртили по поводу, когда же выйдет первый в игре (!) немецкий прем-эсминец, и получили ответ, что по характеристикам он полностью готов, но время выпускать его в релиз еще не пришло..  Так и тут, думаю, что Аляска уже отбалансена, но продавать ее не будут по экономическим соображениям. Возможно, ждут какой то календарной даты (23 февраля ))) или окончания Ранговых.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
25 146 боёв
Сегодня в 18:46:39 пользователь EnsignBear сказал:

А по теме да, Аляску ждал, собрал около ляма свободки уже. Даже готов задонатить на недостающий опыт, но увы...

Видимо деньги не нужны! и решили дать шансы поднабить свободку и не тратиться игрокам! :cap_like: ну что молодцы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв
Сегодня в 13:00:18 пользователь Frank_B0rman сказал:

Я хочу напомнить , что информация о тестировании немецкого прем-эсминца 6 уровня Т-61 появилась в Блоге Разработки ЗА ГОД до его появления в игре. И да, опубликованные первичные ТТХ отличались  от релизных всего то одним параметром.  На форуме немало бугуртили по поводу, когда же выйдет первый в игре (!) немецкий прем-эсминец, и получили ответ, что по характеристикам он полностью готов, но время выпускать его в релиз еще не пришло..  Так и тут, думаю, что Аляска уже отбалансена, но продавать ее не будут по экономическим соображениям. Возможно, ждут какой то календарной даты (23 февраля ))) или окончания Ранговых.. 

Скорее на день независимости сша

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[WTYPM]
Участник
33 публикации
1 039 боёв
Сегодня в 09:46:39 пользователь EnsignBear сказал:

А по теме да, Аляску ждал, собрал около ляма свободки уже. Даже готов задонатить на недостающий опыт, но увы...

задротил да?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 977 боёв
Сегодня в 11:12:52 пользователь Volk_45rus сказал:

Скорее на день независимости сша

ооо...тогда успею Хелси прокачать до 19-и перков в рангах на блэке...

а вообще, если честно--- это бред-- тормозить Аляску из-за авиков :Smile_facepalm:

я свой "Мидвей" по-любому буду в коопе пока выгуливать, а не в рандоме тренироваться... и продавать его не собираюсь ( не для этого покупал)...если что, пусть просто стоит..имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 10:44:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

Инфляция - Чрезмерное увеличение количества обращающихся в стране бумажных денег, вызывающее их обесценение. (С) гугл.

Да, свободный опыт - не бумажные деньги, а виртуальная игровая валюта. Но проблема у нас та же что и с бумажными деньгами - значительно увеличилось ее количество, а значит упала ценность.

ну видимо у нас разные понимание инфляции. по  мне вернее  это - длительное падение покупательной способности населения и  национальной валюты.

Сегодня в 10:57:06 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Вот и я о том, не надо мыкать....Я еще помню те времена когда форум тонул в жалобных соплях по поводу Миссури....

Там форум негодовал по поводу фразы "на постоянной основе"

Изменено пользователем asqwertys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 564
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 427 публикаций
39 041 бой
Сегодня в 09:07:52 пользователь TbOMa_ сказал:

Продажа Белфаста во время рангов выглядела очень красиво)))

так то ж продажа, а не раздача за свободный опыт...)))

Сегодня в 09:10:48 пользователь Robin_Bad сказал:

Да сколько наберётся людей с миллионом свободки ?

aebb13868736.png

серьёзно? после компенсации за авики?  предостаточно! у всех кто активно играл в КБ  и не жлобился на флажки Папа-Папа  свободка была п достатке!у меня на данный момент 960К при том что до НГ я слил всю свободку на авики и недостающие десятки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 09:30:37 пользователь Kubatai сказал:

11 сезон РБ на 9-х уровнях.. ДеМойна резко спускают на уровень вниз? Да И Кронштадт прекрасно разбирает Моню..

Кронштадт встречает Демойна в случайных боях, и очень часто. Как он разберет Демойна, вставшего носом, без помощи команды, один на один? У некоторых из них КД 4,5 сек., если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв
В 30.01.2019 в 22:59:04 пользователь fongraf сказал:

Кронштадт встречает Демойна в случайных боях, и очень часто. Как он разберет Демойна, вставшего носом, без помощи команды, один на один? У некоторых из них КД 4,5 сек., если что.

Если у вас случаются проблемы с ситуации один на один с ДеМойном, то значит вы просто не умеете его готовить.. Вот если ДеМойн будет под прикрытием, то тоже без проблем - просто дольше... ДеМойн вообще норм. кораблик, но он сильно командо зависим..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию