Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
terminator_le

Целесообразность покупки кораблей 8го уровня

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации
Сегодня в 14:26:07 пользователь staer72_2017 сказал:

вот честно сказать-октябрина приносит денег больше,чем  мусаси, чисто за счет точности и большего урона. хоть убейте,но это так

лол. прем 5 не может при прочих равных фармить больше прем 9. вопрос в умении играть и целях на которых вы набиваете дамаг 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 11:20:29 пользователь Alehin_1975 сказал:

По персональным предложения понятно, непонятно почему мне прислали на Вангард и Эйгель, а не на Массачусетс и Кидд)), кто и как это выбирал))? 

как я и писал выше - Описать алгоритмы выпадения этих предложений, я к сожалению не могу.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 12:30:28 пользователь Cheetah_kz сказал:

лол. прем 5 не может при прочих равных фармить больше прем 9. вопрос в умении играть и целях на которых вы набиваете дамаг 

я в курсе.)) но так и есть. с муси я по эм и кр не попадаю,разброс в 10 корпусов ихних..а с октябрины легко кр циты выбиваю.и эм по 50% хп сношу.не зашла муся. из залпа 1 снаряд и тот сквозняк ...или рикошет крейсеру в бок ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой
Сегодня в 09:56:56 пользователь jonking_1 сказал:

Имеет смысл брать прем восьмерку, только если корабль сугубо интересен (интересен гемплей на нем). И да, матчмейкер их не щадит...

Осталось только купон получить, только где? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 11:35:13 пользователь staer72_2017 сказал:

я в курсе.)) но так и есть. с муси я по эм и кр не попадаю,разброс в 10 корпусов ихних..а с октябрины легко кр циты выбиваю.и эм по 50% хп сношу.не зашла муся. из залпа 1 снаряд и тот сквозняк ...или рикошет крейсеру в бок ))

Там просто игроки получше играют. против них надо по другому упреждение брать - на отворот, на остановку, на отворот с остановкой, на Форсаж) лучше двумя башнями залп, потом третьей под маневр.

Но октябрина без фарша выносит тысяч 300-400, а мусаши - 500-900.

Сегодня в 11:41:25 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

А ты донатишь?)

1) если нет - то значит недостоин.

2) если да - так тебе и не надо, итак прибыль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
80 боёв
Сегодня в 10:00:52 пользователь bigfinger86 сказал:

Поправил, не благодарите... Сейчас  нормально фармят только прем девятки... Нет конечно же того же Тирпица, Кутузова или Алабаму можно обмазать камуфляжем и флагами и будет примерно равно тому что привозится на Миссури... Но с таким же успехом я могу обмазать камуфлом и флагами любой другой прокачиваемый корабль ( бесплатно!!!) ... Либо купить постоянный камуфляж на десятку ( дешевле!!!) и привозить столько же серебра и даже больше чем привозит прем восьмерка...

Внимание вопрос зачем они нужны??? Поддержать рублем Лесту которая не слушает игроков? Ну его нафиг...

лови 5ть) :cap_like: Золотые слова!!!

Сегодня в 10:19:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

Спасибо за ваш отзыв.

Проблема с кораблями 8-го уровня действительно есть.

За последние месяцы, процент попадания 8-ых уровней, к 10-ым немного снизился, и мы продолжаем работать в этом направлении.

Когда мы будем вводить дополнительные изменения, мы обязательно с вами поделимся.

Это такой юмор wg!?

(как всегда без цифр и доков)... одни слова:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя

собственно, то, что я вижу сейчас

Скрытый текст

screen.thumb.png.0a48a82f20e25c624f9ba86a32b26641.png

вот насколько эти предложения заманчивы, настолько же они совершенно нецелесообразны исходя из текущего балансера =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 681
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 295 публикаций

Сначала убрали стреляющие дымы, потом нерф ОФ и пожаров, теперь за АВики взялись, перепил РЛС, извините, но при такой "игровой нестабильности" я не готов что-то купить, т.к. завтра покупка может оказаться как "деньги на ветер".

А как известно: "деньги любят тишину".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 218 боёв

Если хотите,, могу помочь. Подарком к примеру. Оплатите и все. 

Если так можно канеш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию