0 [FLT] RPA_71 Участник 3 публикации 25 934 боя Жалоба #61 Опубликовано: 8 фев 2019, 10:57:17 вчера проверил вечером: 1 вход - порт = вылет клиента, 2 вход зависон = перезагруз, 3 вход - 1 бой, вылет при получении результатов, 4 вход - порт = вылет клиента: резюме, закончил игру((( есть у кого новые МАС, как играется? до этого играл 2 боя, выход из игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 997 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 6 995 публикаций 34 239 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 8 фев 2019, 13:43:40 В 06.02.2019 в 18:03:18 пользователь H1P5TER сказал: нам тратить время сейчас на прокачку и прочее.... если все равно играть дальше не будет возможности ) Сам сижу и думаю. Одного ПА у меня накопилось на 90 дней.... Всего одна 10 и штук пять 9; Задумки разные были, куда их теперь девать? :-(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_xB5x0N1jaiJU Участник 268 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 8 фев 2019, 19:27:04 (изменено) В 08.02.2019 в 15:43:40 пользователь Palych011255 сказал: Сам сижу и думаю. Одного ПА у меня накопилось на 90 дней.... Всего одна 10 и штук пять 9; Задумки разные были, куда их теперь девать? :-(( Увы у меня тоже проблемы только преми еще на 20 дней, и чуть больше 10ок (2) ... ждем что нам скажут. По поводу играбельность клиента, сегодня утром снова "пропатчился" наш "лаунчер" За день игры вылетел 3 раза из низ 1 жестко (с полным перегрузом) я думаю еще пару раз "проапдейдят" и вылеты перестанут. Сейчас в целом играбельно и по моему ноут меньше даже греется.... я по тактильным ощущениям .... с систему не лез.... UTD : Радовался не долго:) Проблема вернулась при запуске боя клиент виснет "наглухо" спасение только кнопка.....уже 6 раз Изменено 9 фев 2019, 05:43:23 пользователем anonym_xB5x0N1jaiJU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_xB5x0N1jaiJU Участник 268 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 9 фев 2019, 08:36:50 Новое!! обновился этот лаунчер после чего в игру не зайти вообще! Наверное хватит.... я попробую через пару дней, если проблема будет покидаю вас.... я устал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_xB5x0N1jaiJU Участник 268 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 19 фев 2019, 07:51:13 Вчера обновилась снова эта "штука" (лончер) вылеты участились .... при чем рандомно. Клиент может работать более менее стабильно (я это видел) но сейчас.... это ужас!!! Папка Crashes забита под завязку.... кому надо могу отсыпать :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [4ELO] gaevoymezmay Участник 11 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 19 фев 2019, 08:51:44 Торзмоз жуткий. При входе в бой висит минуты 2-3. При выходе из боя выкидывает из клиента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [LST-V] DiA3 Участник 1 655 публикаций 1 444 боя Жалоба #67 Опубликовано: 19 фев 2019, 12:34:42 Сегодня в 17:51:13 пользователь H1P5TER сказал: Вчера обновилась снова эта "штука" (лончер) вылеты участились .... при чем рандомно. Клиент может работать более менее стабильно (я это видел) но сейчас.... это ужас!!! Папка Crashes забита под завязку.... кому надо могу отсыпать :) Вы подкиньте чутка, гляну на досуге)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_xB5x0N1jaiJU Участник 268 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 19 фев 2019, 14:36:10 (изменено) Сегодня в 14:34:42 пользователь DiA3 сказал: Вы подкиньте чутка, гляну на досуге)) Пожалст! crashes copy.zip UPD : Очень частые вылеты последние 2 дня.... почти каждые пару боев, очень редко с критическими зависаниями.... Эту тему кто то вообще смотрит? Изменено 19 фев 2019, 16:00:52 пользователем anonym_xB5x0N1jaiJU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_xB5x0N1jaiJU Участник 268 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 20 фев 2019, 09:56:39 С каждым апдейтом все хуже и хуже.....вылеты участились, интервал их каждые 2-3 боя.... Вылетает или в начале боя или в конце (когда едет запуск статистики или переход в порт) В ЦПП умыли руки... отправили на форум и к этим разработчикам. И я походу тут один из живых..... ну и Диаз конечно же :) Сейчас не играбельно совершенно ....боюсь пока я дождусь этих "лучших времен" охота играть пропадет и желание сюда ходить тоже..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [LST-V] DiA3 Участник 1 655 публикаций 1 444 боя Жалоба #70 Опубликовано: 21 фев 2019, 12:10:50 В 20.02.2019 в 19:56:39 пользователь H1P5TER сказал: С каждым апдейтом все хуже и хуже.....вылеты участились, интервал их каждые 2-3 боя.... Вылетает или в начале боя или в конце (когда едет запуск статистики или переход в порт) По крайней мере из всех краш-логов, что я увидел, два были по причине "не удалось создать 3D буфер", при этом Commit Charge показал 100% загрузку, что очень насторожило. Чтобы вы понимали, Commit Charge - объем виртуальной памяти, суммарно запрошенный от всех процессов, в том числе и от игры. При этом количество свободной физической памяти на момент вылета - 41%, т.е это говорит о том, что не вся оперативка была задействована, но это вопрос больше к эмулятору x32 бит, который, по всей видимости, не дает игре больше 2 гб оперативки. Так, что касается решения.. что вообще в арсенале, можно ли посмотреть на характеристики устройства? Во время игры не замечали ли вы подвисов системы? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_xB5x0N1jaiJU Участник 268 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 21 фев 2019, 15:51:55 (изменено) Сегодня в 14:10:50 пользователь DiA3 сказал: По крайней мере из всех краш-логов, что я увидел, два были по причине "не удалось создать 3D буфер", при этом Commit Charge показал 100% загрузку, что очень насторожило. Чтобы вы понимали, Commit Charge - объем виртуальной памяти, суммарно запрошенный от всех процессов, в том числе и от игры. При этом количество свободной физической памяти на момент вылета - 41%, т.е это говорит о том, что не вся оперативка была задействована, но это вопрос больше к эмулятору x32 бит, который, по всей видимости, не дает игре больше 2 гб оперативки. Так, что касается решения.. что вообще в арсенале, можно ли посмотреть на характеристики устройства? Во время игры не замечали ли вы подвисов системы? Сам ноут не виснет, очень часто у меня открыты сторонние программы типа iTunes Discord и прочее браузные штуки (иногда даже параллельно видеоуроки запущены на Ютубе)... Крашится сам игровой клиент, и все остальное работает без нареканий.. Прикрутил настройки на минимал(раньше было пользовательские, где то крутил где то укручивал) В самой игре есть фризы, редкие не критичные (я не о порте, как я понял он у всех такой)... Сейчас вылеты участились, особенно когда грузится послебоевая статистика... Спасибо, хоть что то есть по сути.... ждем 0.8.3 обещали 64 бит и надеемся что с 0.8.1 что то изменится Изменено 21 фев 2019, 15:59:32 пользователем anonym_xB5x0N1jaiJU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [LST-V] DiA3 Участник 1 655 публикаций 1 444 боя Жалоба #72 Опубликовано: 22 фев 2019, 03:15:22 Сегодня в 01:51:55 пользователь H1P5TER сказал: Спасибо, хоть что то есть по сути.... ждем 0.8.3 обещали 64 бит и надеемся что с 0.8.1 что то изменится У меня пока на уме только один вариант решения - перед запуском игры закрывайте все, что как-либо может использовать виртуальную и оперативную память. Обычно это фоновые процессы. Не могу передать точные названия приложений и процессов, думаю, вы как обладатель данной ОСи понимаете что у вас лишнее, а что необходимое) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_xB5x0N1jaiJU Участник 268 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 22 фев 2019, 06:54:39 Сегодня в 05:15:22 пользователь DiA3 сказал: У меня пока на уме только один вариант решения - перед запуском игры закрывайте все, что как-либо может использовать виртуальную и оперативную память. Обычно это фоновые процессы. Не могу передать точные названия приложений и процессов, думаю, вы как обладатель данной ОСи понимаете что у вас лишнее, а что необходимое) Да и так все закрываю :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 KoKi__777 Участник 32 публикации 2 826 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 24 фев 2019, 21:43:45 (изменено) В 20.02.2019 в 16:56:39 пользователь H1P5TER сказал: я походу тут один из живых..... ну и Диаз конечно же :) Сейчас не играбельно совершенно ....боюсь пока я дождусь этих "лучших времен" охота играть пропадет и желание сюда ходить тоже..... Так все и разбежались, ибо с момента обновы прошёл плчти месяц, а движений никаких нет. Зачем страдать? P.S. Зато стало больше свободного времени :) Изменено 24 фев 2019, 21:44:56 пользователем KoKi__777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_xB5x0N1jaiJU Участник 268 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 25 фев 2019, 06:56:36 В 24.02.2019 в 23:43:45 пользователь KoKi__777 сказал: Так все и разбежались, ибо с момента обновы прошёл плчти месяц, а движений никаких нет. Зачем страдать? P.S. Зато стало больше свободного времени :) И это хорошо!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_xB5x0N1jaiJU Участник 268 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 8 мар 2019, 03:36:21 Давно меня тут не было, нет.... клиент не стал стабильнее, да.... все так же зависает и после 8.1. А последнее время так вообще капец, такое ощущение что те кто занят этим делом (поддержкой MAcOS) работает вслепую, потому что при обновлениях этих.... становится то лучше то хуже. Сейчас уже есть новые симптомы, клиент падает как только в игре приходит оповещение о том что.... кого то убили или приближается циклон. Вылеты очень частые а загрузки долгие (потому что он падает при загрузке) и большинство своего игрового времени я смотрю на экран загрузки WoWs. Я ранее писал что не дождусь наверное тех лучших времен, потому что уже нет ни сил ни желания да и интерес пропал. На сколько меня еще хватит не берусь сказать, но думаю не надолго.... ЦПП не поддерживает этот вопрос совсем, сначала мне предлагают скачать клиент с офф сайта потом создать тему на форуме. А когда я даю ответ..... что я уже все это давно делал и без них, мне говорят что WG не несут ответственности за этот клиент и умывает руки, посылаемая меня в Code(что то там, не важно).... Всего доброго! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [LST-V] DiA3 Участник 1 655 публикаций 1 444 боя Жалоба #77 Опубликовано: 9 мар 2019, 08:51:23 В 08.03.2019 в 13:36:21 пользователь H1P5TER сказал: ЦПП не поддерживает этот вопрос совсем, сначала мне предлагают скачать клиент с офф сайта потом создать тему на форуме. А когда я даю ответ..... что я уже все это давно делал и без них, мне говорят что WG не несут ответственности за этот клиент и умывает руки, посылаемая меня в Code(что то там, не важно).... Всего доброго! Доброго! Центр Поддержки, конечно же, не сможет дать совет 100% как сделать стабильным клиент, запускаемый через эмуляцию. Посылают то правильно (в Code(что-то там), но там поддержка осуществляется на английском языке, что не всем дает возможность свободно описывать сложившуюся ситуацию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_xB5x0N1jaiJU Участник 268 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 11 мар 2019, 18:57:32 Все, в игру.... а именно в бой зайти не реально. Поиграл свасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 GrigoriyPalych Участник 15 публикаций 8 787 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 15 мар 2019, 05:46:07 После последних патчей - Mac OS клиент ужасно стал работать - просто ужасно.... я вот только одного понять не могу: неужели это действительно стоит миллиарды долларов, чтоб сделать чистый клиент под макинтош - или у нас в стране нет таких специалистов под такие сложности....да и на винде оптимизация оставляет желать лучшего - может вместо новых патчей оптимизацией заняться - с теми же новыми авиками по 2 штуки в бою такие лаги порою начинаются - мне например ХД модельки самолетов и эффекты ПВО вообще не интересны в игре - галочку под это выделить нельзя ? порт вообще отдельная песня - к чему его так было нагружать лишними скриптами... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [BNK3R] Ris_173 Участник 10 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 1 апр 2019, 13:37:15 После первоапрельского обновления (хорошо приурочили:)))) в бою исчезли названия кораблей. Вместо них (над кораблем) белые прямоугольники. Некоторые советую поставить мод. Какой из них? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию