Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_R0NIN

Эта игра сломалась... Несите другую

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 957
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 552 публикации
46 933 боя

Итак, провел тут стримчик. В отряд пригласил одного из топ-авиководов - Убивана. Можете посмотреть и послушать мнения как Убивана, так и других Смайлов по поводу ТЕКУЩЕЙ ситуации с геймплеем...

Особенно рекомендуется к просмотрю РАЗРАБОТЧИКАМ... в свободное знаете ли время... :cap_haloween:

P.S. и да - на 01:27:21 по времени видео видно, как меня засвечивает самолет , ВОЗВРАЩАЮЩИЙСЯ на авик (вроде как не должно такого случаться)

P.P.S. К сожалению  видео все еще обрабатывается, поэтому НАЧАЛО стрима пока недоступно для просмотра (это особенность ютуба, часа через три думаю будет ПОЛНОЕ видео со всеми боями и всеми комментариями прежде всего Убивана)

P.P.P.S   Мы уменьшили количество света - говорили они... :cap_haloween: (особенно когда авиков уже по два, а ведь мона и по ТРИ)

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Я смотрел стрим.

Когда ты возмущался по поводу засвета от  самолета, то я заметил, что значек засвета был как от корабля, а не как от самолета.

Поэтому для меня не все понятно. Подозреваю глюк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 534
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 340 боёв

_RONIN, подскажите плиз, как выставляете теперь приоритет на ПВО  у крейсеров в бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[RADI0]
5 552 публикации
46 933 боя
Сегодня в 22:16:44 пользователь Margaret02 сказал:

_RONIN, подскажите плиз, как выставляете теперь приоритет на ПВО  у крейсеров в бою?

Я пока не делал еще никаких выводов - пока еще собираю инфу и обрабатываю,  поэтому не могу пока ничего посоветовать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 534
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 340 боёв
Сегодня в 00:19:16 пользователь _R0NIN сказал:

Я пока не делал еще никаких выводов - пока еще собираю инфу и обрабатываю,  поэтому не могу пока ничего посоветовать

поняла, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[RADI0]
5 552 публикации
46 933 боя
Сегодня в 21:59:00 пользователь al_nikif сказал:

Я смотрел стрим.

Когда ты возмущался по поводу засвета от  самолета, то я заметил, что значек засвета был как от корабля, а не как от самолета.

Поэтому для меня не все понятно. Подозреваю глюк.

Посмотри на запись - засвет от САМОЛЕТА, просто когда пропадает засвет от самолтеа, то он на секунду переходит в значение "засвет от корабля" - такое всегда было, но засветился я именно от САМОЛЕТОВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 119 боёв
Сегодня в 22:28:14 пользователь _R0NIN сказал:

Привет , ты в оперы играешь на этой неделе ? там 7 лвл, пойдёшь если позову ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 22:28:14 пользователь _R0NIN сказал:

Посмотри на запись - засвет от САМОЛЕТА, просто когда пропадает засвет от самолтеа, то он на секунду переходит в значение "засвет от корабля" - такое всегда было, но засветился я именно от САМОЛЕТОВ

Тогда вообще не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
Сегодня в 22:19:16 пользователь _R0NIN сказал:

ну я сегодня боев 10 скатал на авиках дам кое какую инфу по наблюдениям:во первых когда идут ордером завести ударку на атаку нереально особенно когда от 2х и более кораблей работает сектор пво.Во вторых если 2 корабля идут параллельно усиливая сектор пво на один борт,урон суммируется и ударная эскадрилья падает за 30-40 секунд и отвернуть нереально,если уж влетел сектор то по дуге и вылетать приходится. Ну и третье наблюдение одиночные корабли лакомые куски для авика в частности мусаси и кронштадт страдают только так. В четвертых самое злое пво так и осталось у минотавра+мойки и вустера. в пятых походу в будущем возможно сделают бесконечный лимит заградок ибо 3-4 штук на бой не хватает у кораблей(возможно кулдаун изменят) А вы на стримах только хакурю и мидвея катали,какие торпеды у хакурю использовали,какие нурсы у мидвея?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 957
[RADI0]
5 552 публикации
46 933 боя
Сегодня в 22:44:40 пользователь Gaussang сказал:

ну я сегодня боев 10 скатал на авиках дам кое какую инфу по наблюдениям:во первых когда идут ордером завести ударку на атаку нереально особенно когда от 2х и более кораблей работает сектор пво.Во вторых если 2 корабля идут параллельно усиливая сектор пво на один борт,урон суммируется и ударная эскадрилья падает за 30-40 секунд и отвернуть нереально,если уж влетел сектор то по дуге и вылетать приходится. Ну и третье наблюдение одиночные корабли лакомые куски для авика в частности мусаси и кронштадт страдают только так. В четвертых самое злое пво так и осталось у минотавра+мойки и вустера. в пятых походу в будущем возможно сделают бесконечный лимит заградок ибо 3-4 штук на бой не хватает у кораблей(возможно кулдаун изменят) А вы на стримах только хакурю и мидвея катали,какие торпеды у хакурю использовали,какие нурсы у мидвея?

по впечатлениям от игры Убивана - ультимативное для 10го авика ПВО осталось ТОЛЬКО у минотавра, вустеры-демоны страдают просто ЧУТЬ меньше других, но ему было особенно до лампочки, он опасался ТОЛЬКО минотавров.. При этом на МИДВЕЕ, он попадал по эсмам и бобрами и штурмовиками и ДАЖЕ ЗАГНАЛ ОДНУ ТОРПЕДУ в ХАБАРОВСК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

А кому нужны эти авики??? Никакого удовольствия! Хотел бы летать пошел бы в самолетики. ЛЕСТА опять не смогла!:cap_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
Сегодня в 22:47:21 пользователь _R0NIN сказал:

по впечатлениям от игры Убивана - ультимативное для 10го авика ПВО осталось ТОЛЬКО у минотавра, вустеры-демоны страдают просто ЧУТЬ меньше других, но ему было особенно до лампочки, он опасался ТОЛЬКО минотавров.. При этом на МИДВЕЕ, он попадал по эсмам и бобрами и штурмовиками и ДАЖЕ ЗАГНАЛ ОДНУ ТОРПЕДУ в ХАБАРОВСК

ну при должной рукастости можно загнать торпеду в эсм,но это надо упреждение брать грамотно чтобы прицел не развелся.бронебойные бомбы бесполезны против эсмов,фугасы да рвут хорошо эсмов при удачном наведении и сбросе.Ракеты Тини Тим ломают лицо всему что плавает. Кстати заметил такую фишку если пихаешь ускорение торпед дальность взведения увеличивается(хотя в описании перка о увеличении взведения нету это те желтые линии) Проще всего ломать эсмов нурсами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
Сегодня в 21:52:38 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

А по поводу бустов других кланов когда будет мнение?)))

Гы-Гы-Гы СМИЩНО ПАШУТИЛ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а меня новые авики прикольнули :D такие беспомощные ппц :D 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Минотавры свом ПВО бесят в первую очередь из за того что нычкуются в дымах, а противодействовать невидимому противнику ОЧЕНЬ неудобно. Ордера представляли проблему, когда сбивали кораблей эдак по 5.

Сегодня в 22:57:13 пользователь MolodoyBogTV сказал:

shot-19_01.30_18_13.32-0939.thumb.jpg.71f323adfedc51b1f4fdaacb47f2269f.jpgshot-19_01.30_22_54.34-0066.thumb.jpg.23d01b80abd33779de5223a8d79035d2.jpg

Изменено пользователем Ybi94Van

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 21:54:17 пользователь _R0NIN сказал:

P.P.S. К сожалению  видео все еще обрабатывается, поэтому НАЧАЛО стрима пока недоступно для просмотра (это особенность ютуба, часа через три думаю будет ПОЛНОЕ видео со всеми боями и всеми комментариями прежде всего Убивана)

и сколько Убиван набивал за бой? Скины есть? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
Сегодня в 22:57:13 пользователь MolodoyBogTV сказал:

в чем беспомощность то? 

Рассказать о публикации