Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PabloEller

Так вот в чём была суть

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 155
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 819 публикаций
14 509 боёв

Поздравляю всех и разработчиков отдельно. Авики убиты в 0. В минус 100. Вы помните такое, чтобы группа Сайпана с его бетонолётами или Энтерпрайза с его убер-экскадрильями даже не могла подойти на дистанцию атаки? Теперь это так. Чтобы одиночный линкор со средней по любым меркам ПВО срывал налёт настолько, что 1 попадание в него считается за счастье? Теперь это норма. Чтобы авик не сбил за бой ни одного самолёта? Теперь так в 95% случаев, разве что красный коллега поможет налётом на тушку. Как же фармить, если нет ни урона, ни сбития? Видимо, брать точки!

Кумулятивный эффект мантры "нерфить авики" пришёл и разлёгся. Теперь в авики будет играть не 4, а 0,004%. Конечно, они будут гнуть, а как же?

• Плюс 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Да это мелочи. 

Это всё настройки баланса.

Какую цифру урона ПВО или урона вооружения дадут - так и будет. 

А вот то что переделали геймплей - это всё печально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 447 боёв

Если это действительно так, то разрабам ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо. Завтра проверю.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 819 публикаций
14 509 боёв
  В 30.01.2019 в 20:11:17 пользователь TG_Maks сказал:

Какую цифру урона ПВО или урона вооружения дадут - так и будет. 

Понижать ПВО не будут. Представлете ор до небес, когда авики хоть на палец апнут? Подкрутят какую-нибудь финтифлюшку. Все авики, кроме 10-к, умерли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 950 боёв
  В 30.01.2019 в 19:56:06 пользователь PabloEller сказал:

Поздравляю всех и разработчиков отдельно. Авики убиты в 0. В минус 100. Вы помните такое, чтобы группа Сайпана с его бетонолётами или Энтерпрайза с его убер-экскадрильями даже не могла подойти на дистанцию атаки? Теперь это так. Чтобы одиночный линкор со средней по любым меркам ПВО срывал налёт настолько, что 1 попадание в него считается за счастье? Теперь это норма. Чтобы авик не сбил за бой ни одного самолёта? Теперь так в 95% случаев, разве что красный коллега поможет налётом на тушку. Как же фармить, если нет ни урона, ни сбития? Видимо, брать точки!

Кумулятивный эффект мантры "нерфить авики" пришёл и разлёгся. Теперь в авики будет играть не 4, а 0,004%. Конечно, они будут гнуть, а как же?

Обновление отличное и с плоскими стало то, что должно с ними было быть с самого релиза игры. А пресловутые 4% могут и не играть-не велика потеря.:Smile_popcorn:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
  • Уменьшена эффективность навыков командиров и модернизаций, усиливающих самолёты: ряд усилений от них оказывали слишком большой эффект, а в совокупности делали самолёты практически неуязвимыми.

В частности, перк "Мастер борьбы за живучесть" нерфанули более чем в три раза. Ну не знают разработчики меры. Я, в общем-то, уже высказывался в ветке общего теста (#67)

Так что как участник теста скажу, что изначально ничего так игралось, новая механика по своему прикольна, хотя я и буду скучать по РТС. Однако к третьему этапу нерфанули в край, так в релиз и выпустили. 

Причём главная проблема, ИМХО, в матчмейкере сейчас. Глянь стрим Тенкена - он пытался сегодня покатать на премиумных VIII АВ и ни разу не попал в бой без десяток. А с таким ПВО как сейчас делать просто нечего, я вот в предыдущем бою пытался любыми  группами Сёкаку дать дамаг по одиноко плывущему по 9 линии Гиденбургу - никак, сбривает один всё. А играй я с равным уровнем я хотя бы одиночек дамажить мог бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 819 публикаций
14 509 боёв
  В 30.01.2019 в 21:41:17 пользователь vanyaxxx сказал:

Глянь стрим Тенкена - он пытался сегодня покатать на премиумных VIII АВ и ни разу не попал в бой без десяток.

Я попал два раза в бой без десяток. "Я разницы не чувствую". Точно так же я не могу подлететь ни к Мусаси, ни к Лиону, ни к кому. Только эсмы кошмарить и остаётся (сегодня один эсмовод жаловался, что все авики теперь светят только его, потому что к нормальным кораблям им хода нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию