323 [-RND-] ekkio Старший бета-тестер 254 публикации 20 195 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 31 янв 2019, 13:16:47 Вопрос о откате аккаунта поднимался уже в нескольких темах, и их закрывали с вердиктом ответ дан. Проблема в том что ответ не совсем верный. ЦПП не может откатить аккаунт "Ввиду технических особенностей (связанных с выходом обновлением и правилами замены) мы не можем откатить аккаунт именно в данном случае." Вопрос что делать тем людям которые обожглись на этих заменах. Информативность раздела авики в имущество просто выше всяких похвал, мне трижды предлагали получить за удаленние шокаку полную стоимость его камуфляжа, несмотря на то, что я ее уже получил. Я не понимаю если возмещали свободный опыт только раз, зачем вообще оставили в дальнейшем возможность удалять авики через меню имущества. Или зачем переносить опыт на меньшие авики. Я всегда считал что если я совсем затуплю, я смогу воспользоватся откатом, но когда это потребовалось это оказалась невозможным. Мне хотелось бы, чтоб кто то из разработчиков ответил точно возможен или невозможен откат аккаунта после этого великого обновления. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_HiOVbgljgVf3 Участник 26 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 31 янв 2019, 13:42:42 Попал на 300к свободки с этими обменами. Писал в ЦПП - ответ у них один: "Здравствуйте. Нам действительно жаль, что подобное произошло, но технической возможности восстановления учётной записи на время до совершения данных действий, к сожалению, нет. Благодарим за понимание и интерес, проявленный к игре." Ну не верю я что нельзя восстановить. Не хотят принципиально. Почему не сделать "защиту от ***"? Из-за нагруженности сервера, имущество вообще с глюками и подвисаниями работала. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 569 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #3 Опубликовано: 31 янв 2019, 13:49:12 В 31.01.2019 в 13:42:42 пользователь TahioN сказал: Попал на 300к свободки с этими обменами. Писал в ЦПП - ответ у них один: "Здравствуйте. Нам действительно жаль, что подобное произошло, но технической возможности восстановления учётной записи на время до совершения данных действий, к сожалению, нет. Благодарим за понимание и интерес, проявленный к игре." Ну не верю я что нельзя восстановить. Не хотят принципиально. Почему не сделать "защиту от ***"? Из-за нагруженности сервера, имущество вообще с глюками и подвисаниями работала. Тоже сейчас переписываюсь, мне вообще говорят что авиков до 0.8.0 у меня не было)) Хотя по факту меня интересует вопрос, почему при продаже опыт с медвея упал на лекса, а когда продал лекса опыт упал на первый лвл из за чего профукал 330к свободки... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 536 публикаций 54 156 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 31 янв 2019, 14:12:09 (изменено) Отказ с откатом, в данной ситуации далеко не худший вариант. Оформил заявку сразу и откат произвели. Но вернулось имущество некорректно и часть утерянного пока не восстановлена. Но самое худшее – возникли баги с игровым процессом и играть стало невозможно… На собственной шкуре подтверждаю - тех. проблемы имеют место быть, и отказ обоснован технически. Так что "отказникам" считай повезло, а я пока сижу "кукую"… вне рангов и игры. Изменено 31 янв 2019, 14:13:47 пользователем _v_T_v_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 anonym_xhogOog0zH3U Участник 103 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 31 янв 2019, 15:50:40 Та же самая проблема.Второй день с ЦПП переписываюсь, пишут что то типа "К сожалению, в этой ситуации никак не получится произвести восстановления ввиду технических особенностей функционала". А какие там особенности, без понятия почему нельзя сделать откат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_CcbZyhhuZ2xZ Участник 27 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 31 янв 2019, 15:58:24 Вам хоть отвечают. Вторые сутки жду ответа от ЦПП и тишина!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 569 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #7 Опубликовано: 31 янв 2019, 16:00:48 В 31.01.2019 в 15:50:40 пользователь Deadalus1023 сказал: Та же самая проблема.Второй день с ЦПП переписываюсь, пишут что то типа "К сожалению, в этой ситуации никак не получится произвести восстановления ввиду технических особенностей функционала". А какие там особенности, без понятия почему нельзя сделать откат. Я уже не знаю, мне отвечает другой сотрудник и ощущение такое , что он даже не пытался понять в чем у меня проблема, это просто.....кидают мне ссылку на новость, которую сами похоже не прочитали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 anonym_xhogOog0zH3U Участник 103 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 31 янв 2019, 16:03:12 В 31.01.2019 в 16:00:48 пользователь 8Vitalias8 сказал: Я уже не знаю, мне отвечает другой сотрудник и ощущение такое , что он даже не пытался понять в чем у меня проблема, это просто.....кидают мне ссылку на новость, которую сами похоже не прочитали Дада, создается такое ощущение по их ответам, по типу "нихачу-нибуду" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_HiOVbgljgVf3 Участник 26 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 31 янв 2019, 16:46:50 К нашему сожалению, нам никто не поможет. Действительно, есть услуга которая доступна лишь один раз использования на аккаунт, а воспользоваться не дают. Все технически, по базе данных, можно восстановить. Нас так много кто хочет сделать откат, что им проще отказать, чем возиться с восстановлением. Ладно бы аккаунт только сделал, не влаживая кучу денег в прем аккаунт, корабли, опыт... могли и отказать... а так, с збт играю и тут такое отношение. Обидно, был лучшего мнения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 anonym_xhogOog0zH3U Участник 103 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 31 янв 2019, 17:01:32 В 31.01.2019 в 16:46:50 пользователь TahioN сказал: К нашему сожалению, нам никто не поможет. Действительно, есть услуга которая доступна лишь один раз использования на аккаунт, а воспользоваться не дают. Все технически, по базе данных, можно восстановить. Нас так много кто хочет сделать откат, что им проще отказать, чем возиться с восстановлением. Ладно бы аккаунт только сделал, не влаживая кучу денег в прем аккаунт, корабли, опыт... могли и отказать... а так, с збт играю и тут такое отношение. Обидно, был лучшего мнения. Добро пожаловать в реальность. Онлайн же просто так с 50к до 10к упал, а не из за вот такого отношения и таких догоподобных патчей, как этот. А так да, обидно, больше 400к свободки про*рано и авики проданы. А опыт, который упал на корабли первого уровня, можно пересести в свободку только за голду, купленные за кровные. Вот и думайте, а нужно ли им это... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 ImOnFire Участник 1 414 публикации 7 403 боя Жалоба #11 Опубликовано: 1 фев 2019, 00:26:27 Откат к сожалению невозможен, насколько мне известно от этой практики полностью отказались. Вы можете попробовать возместить ущерб от данной ситуации, но опять же решает ЦПП, тут писать смысла нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию