Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xaHchebyrecnoy

музыка, и вкусы и все все все

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
75 публикаций
4 боя

как вы определились с музыкальным направлением в музыке, рок, джаз, классика ?

и что сформировало ваши музыкальные вкусы ? 

на меня наверное больше всего повлияла музыка из дальнобойщиков II постоянно в эту игру играл, что там еще кроме арии играло ? 

image.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
196 публикаций
542 боя

я меломан могу все слушать кроме отечественного рока!!

В машине всегда слушаю радио джаз

А про игры меня раньше очень перла музыка из need for speed underground 1-2

Изменено пользователем palata

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[FENIX]
Альфа-тестер
178 публикаций

На меня повлияли друзья в 14-15 лет. Из-за них я начал слушать группы LP. Blink182.Fall Out Boy.Green Day и группы в их стиле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
428 публикаций
1 085 боёв

Тоже отношусь к категории меломанов. Сегодня могу слушать немецкие военные марши, завтра старичков Dire Straits, или блюз, а послезавтра что-нибудь зубодробительное и соседеугнетающее типа Finntroll. При этом физически не переваливаю шансон, русский рэп и пресловутую "попсу"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Сначала я делала всё и любила всё, что и папа: smokie, skorpions и в таком духе.

Потом в школе я слушала с друзьями КиШ, Арию и тд. А музыкальная школа привила любовь к классике и инструменталке.

Повзрослев, я начала всей душой и сердцем любить стааааарый классииииический металл.

Бальные танцы сформировали мой любимый плей лист с латиной и вальсами/танго.

Директор минского офиса открыл мне тайну музыки Pink Floyd.

А дорогой S_O научил слушать джаз и еще немного всякого разного интересного)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
841 публикация
144 боя

я меломан могу все слушать кроме отечественного рока!!

В машине всегда слушаю радио джаз

А про игры меня раньше очень перла музыка из need for speed underground 1-2

А по мне, так и отечественный рок вполне себе имеет право на существование.

Да, Вам с машиной повезло. Я в машине всегда слушаю тех, кто едет вместе со мной.:trollface: А когда я там один, выясняется, что панельку от мафона дома забыл...

В Jets'n'Guns забойная музычка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Джаз, блюз, фанк, рок,н,ролл, рок, металл, электросвинг, классика ( больше люблю классику переделанную под металл), обажаю грамотные металл каверы на попсятину:trollface:

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 701 публикация

Ну,думаю по моему нику более чем понятно,что слушаю)  В 7 лет пошёл в музыкальную школу по классу скрипки,в 14 поступил в музыкальное училище (скрипка и вокал). будучи на втором курсе,увлёкся джазом,с тех пор неразлучен с ним:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Меломан. Но имею склонность к классическому року и классической музыке.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Меломанюсь начиная где-то с начала 80-х и до сих пор. Слушал все, что извергало синусоидальные колебания. Актуальный основной критерий для выбора саундтрека -- непопса.

Последнее время тяготею или к веселым скандинавским железякам  и фолко-викингам (Финнтролль, Корприклаани) или, наоборот, к безвылазной мрачной депрессивности (всякие думы, готики, и т.д. ). Классический рок, разумеется, тоже уважаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Я слушаю из наших- КиШ, ДДТ, Чайф, Нау, "Несчастный случай"; из зарубежки больше всего нравится фолк Ричи Блэкмора и Раммштайн. Раммштайн люблю слушать когда дорога плохая  и приходится сходу пробиваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

фолк Ричи Блэкмора 

Был я недавно на Блекморс Найт. Красивый ренессанс. Старикашка еще могёт, хоть и старательно прячется в глубине сцены. Зазноба его тоже с голосом, так что концерт неплохой был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Везёт тебе, а я всё никак не могу на его концерт попасть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Сначала я делала всё и любила всё, что и папа: smokie, skorpions и в таком духе.

Потом в школе я слушала с друзьями КиШ, Арию и тд. А музыкальная школа привила любовь к классике и инструменталке.

Повзрослев, я начала всей душой и сердцем любить стааааарый классииииический металл.

Бальные танцы сформировали мой любимый плей лист с латиной и вальсами/танго.

Директор минского офиса открыл мне тайну музыки Pink Floyd.

А дорогой S_O научил слушать джаз и еще немного всякого разного интересного)

А с этим как быть?  :)

В мокром саду осень забыла,
Рваный платок, желтой листвы.
Лучше бы нам встретится, было,
За полчаса до весны.
Мои любимые Пясняры !!! Иногда бываю в московских ресторанах,всегда заказываю песню -За полчаса до весны! Танцуют и поют все))) Наташенька Подольская хорошо перепела её! 
Любовь спасет МИР!!! «Играют, как дети, поют, как боги!» — говорил об ансамбле Пол Маккартни. «Не слышал ничего лучше «Песняров»!»

Изменено пользователем Shaytanbich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Почти любая нравится,рок,попса некоторая,старые песни-Высоцкий к примеру.Из  "ненаших" в последнее время Nightwish

Изменено пользователем anonym_1HIvvvgsQzNm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Слушаю почти всё) а люблю рок, классику в современной обработке и конечно саундтреки из игр и фильмов много такого в моей мобилке :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я выросла на музыке родителей. В нашей семье слушают очень разную музыку. Кроме Deep Purple, Pink Floyd, Doors и тому подобного, с детства слушаю и джаз, и классическую музыку, и русский андеграунд и даже попсу хорошего качества (типа Ванессы Мэй или ABBA). В результате не делю для себя музыку на жанры, а делю на плохую и хорошую. 

Ну, а если выбирать обязательно, то мой любимый жанр Блюз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
42 публикации
4 109 боёв

Жутко люблю hardcore и nu-metal, rap-core и пхк. по настроению и под хорошую книгу идет классика уровня Бетховена и Моцарта.

Время от времени, слушаю и классику треша (metallica\slayer\megadeth), не брезгую готикой, особенно тут хорошо идет within temptation с шикарным голосом Шарон Ден Адель, сейчас в плейлисте кроме нее готики нет.

Есть еще достаточно любимый малоизвестный проект индастриал с кучей всего намешанного ice ages, но его как то забросил и не знаю, есть новые альбомы или нет.

а уж от австралийских рокеров ac\dc вообще крыша едет. Старички до сих пор жгут.

Из отечественного, стоит вспомнить про КиШ, Арию, Кипелова, Кино, Пикник и наутилус. но крайние альбомы пикника не впечатлили, потому в плейлисте только 2-3 альбома начала 2000х.

Как то сложно сказать, что любимое. на работе один плейлист сохранен, на компе дома другой, на плеере и телефоне третий\четвертый, для машины две отдельные флэшки, одна для соло поездок и другая для компании или поездок с родителями.

А уж откуда это все пошло. ХЗ. наверное, тут когда то во многом бывшая привила любовь к жанрам\поджанрам\направлениям рока. Но уж точно не семья, ибо слушать родительского стаса михайлова, валерию и прочих зла не хватает совсем.

Блюз хорош в компании с друзьми в поездках средней дальности. 700-800 км до моря и обратно. но сам я отношусь к нему ровно, в хорошей компании можно.

Еще в целом не брезгую и творчеством ныне почившего, но не забытого майкла джексона.

А вот, как это ни странно, но элвиса, который пресли в целом не слушаю.

ЗЫ. чтоб я так фидбеки писал.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Странно как то ,многие упоминают в своих музыкальных симпатиях группу Ария ,но никто не заикнулся про группу Iron Maiden . Мы раньше на концертах Арии  кричали-Ариямейден))) Отличная группа, был на их концертах! Дикинсон -красава!!! Да и играют то одни старички-Metallica ,Judas Priest,Motörhead, Slayer и тд.

Изменено пользователем Shaytanbich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации
1 674 боя

Нравится музыка которую слышу в фильмах и играх, редко обращаю внимание на музыку которая играет по радио (за редким исключением). В детстве (1-2 класс) смотрел сериал и к/ф "Горец" и музыка группы "Quenn" оставила сильное впечатление в особенности "Princes Of The Universe". Ещё с удовольствием слушаю живое исполнение (хорошее). 10 лет назад пригородной электричке услышал песню "Кукушка" в исполнении неизвестной девушки до сих пор считаю, что лучше никто не пел эту песню, с тех пор не могу слушать группу "Кино" и их песни от других музыкантов. Люблю звучание ударных инструментов, к этому меня приучил сенсэй, который любил бить в барабан на тренировках, задавая ритм и скорость.

Считаю музыку наиболее важной частью человеческой культуры, музыка есть везде, где бы мы не были, присутствует музыка и песни. Она объединяет разных людей и даже способна влиять на самочувствие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию