4 081 [GA] BattleFrame Разработчик, Коллекционер 2 887 публикаций 23 458 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 31 янв 2019, 15:04:38 Сразу на прямоту. Ни для кого думаю не секрет что многие разжились дублонами за счёт ребаланса авиков, даже была тема по этому поводу: Как заработать 6000-10000 дублонов на замене авиков Собственно в погоне за монетками цепанул я ещё и камуфляж Azur Lane на Enterprise по скидке за 2500 дублонов, поверив написанному в данной теме: Бета-тест авианосцев: новые модернизации и навыки, а именно фразе: Особый постоянный камуфляж для Enterprise (Azur Lane Enterprise) списывается, а его полная стоимость в дублонах возвращается на счет игрока. При желании, вы сможете купить его снова. В результате при обновлении мне автоматически начисляется этот же камуфляж.. Я уже ничего не говорю про то на сколько правильно организовано информирование игроков, но интересует вопрос. Возможно ли всё таки, раз такое дело, как-то вернуть это безоразие и получить обратно хотябы свои 2500 дублонов (молчу уже про 5000 полной стоимости). Я уверен что такой не один. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
702 [DZEN] TheLastSamurai1877 Бета-тестер, Коллекционер 497 публикаций 12 207 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 31 янв 2019, 15:08:20 Продай ты этого пепелаца!!! На фанере этой летать не реально даже против одноклассников! Думал оставить - уж лучше пермофляжи возьму на 10ки! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 31 янв 2019, 15:16:06 Сегодня в 16:04:38 пользователь BattleFrame сказал: Я уверен что такой не один. один-один Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 anonym_DyralvQIf4Bw Участник 173 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 31 янв 2019, 15:19:32 По идее, если ты сдашь Энтерпрайз через Арсенал то получишь дублоны за авик и еще дублоны за все его пермо-камуфляжи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 081 [GA] BattleFrame Разработчик, Коллекционер 2 887 публикаций 23 458 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 31 янв 2019, 15:20:44 Сегодня в 18:19:32 пользователь urban_sd сказал: По идее, если ты сдашь Энтерпрайз через Арсенал то получишь дублоны за авик и еще дублоны за все его пермо-камуфляжи. По идее да, но речи не шло о сдаче авика, а просто о снятии и списании камо автоматически. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 31 янв 2019, 15:41:41 Вам точно не вернули дублоны? Тут были посты о том, что камуфляжи на шокаку списывались, а в имуществе оставались такие же, но с приставкой OLD. Возможно, та же ситуация Если же нет, то обращайтесь в ЦПП. Лично у меня положительный опыт общения с ними Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 ImOnFire Участник 1 414 публикации 7 403 боя Жалоба #7 Опубликовано: 1 фев 2019, 00:29:10 В 31.01.2019 в 17:04:38 пользователь BattleFrame сказал: Сразу на прямоту. Ни для кого думаю не секрет что многие разжились дублонами за счёт ребаланса авиков, даже была тема по этому поводу: Как заработать 6000-10000 дублонов на замене авиков Собственно в погоне за монетками цепанул я ещё и камуфляж Azur Lane на Enterprise по скидке за 2500 дублонов, поверив написанному в данной теме: Бета-тест авианосцев: новые модернизации и навыки, а именно фразе: Особый постоянный камуфляж для Enterprise (Azur Lane Enterprise) списывается, а его полная стоимость в дублонах возвращается на счет игрока. При желании, вы сможете купить его снова. В результате при обновлении мне автоматически начисляется этот же камуфляж.. Я уже ничего не говорю про то на сколько правильно организовано информирование игроков, но интересует вопрос. Возможно ли всё таки, раз такое дело, как-то вернуть это безоразие и получить обратно хотябы свои 2500 дублонов (молчу уже про 5000 полной стоимости). Я уверен что такой не один. Пишите в ЦПП , на всякий приглашу@Umbaretz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 081 [GA] BattleFrame Разработчик, Коллекционер 2 887 публикаций 23 458 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 фев 2019, 06:48:42 (изменено) Сегодня в 03:29:10 пользователь Ar_Ad сказал: Пишите в ЦПП ЦПП ответило с своём шаблонном стиле, мол это был "бета-тест обещаний компенсации" Вообщем тему можно закрывать. Мне в принципе всё ясно. Изменено 1 фев 2019, 06:55:09 пользователем BattleFrame Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 1 фев 2019, 07:33:06 В 31.01.2019 в 18:04:38 пользователь BattleFrame сказал: Сразу на прямоту. Ни для кого думаю не секрет что многие разжились дублонами за счёт ребаланса авиков, даже была тема по этому поводу: Как заработать 6000-10000 дублонов на замене авиков Собственно в погоне за монетками цепанул я ещё и камуфляж Azur Lane на Enterprise по скидке за 2500 дублонов, поверив написанному в данной теме: Бета-тест авианосцев: новые модернизации и навыки, а именно фразе: Особый постоянный камуфляж для Enterprise (Azur Lane Enterprise) списывается, а его полная стоимость в дублонах возвращается на счет игрока. При желании, вы сможете купить его снова. В результате при обновлении мне автоматически начисляется этот же камуфляж.. Я уже ничего не говорю про то на сколько правильно организовано информирование игроков, но интересует вопрос. Возможно ли всё таки, раз такое дело, как-то вернуть это безоразие и получить обратно хотябы свои 2500 дублонов (молчу уже про 5000 полной стоимости). Я уверен что такой не один. Приветствую! По поводу продажи камуфляжа Azur Lane для авианосца Enterprise, мы готовы пойти на встречу игрокам в случае обращения в ЦПП. В вашем случае попрошу коллег из ЦПП помочь вам. Тему закрываю. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию