Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BattleFrame

Enterprise Azur Lane вышел боком

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 081
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 887 публикаций
23 458 боёв

Сразу на прямоту. Ни для кого думаю не секрет что многие разжились дублонами за счёт ребаланса авиков, даже была тема по этому поводу: Как заработать 6000-10000 дублонов на замене авиков

Собственно в погоне за монетками цепанул я ещё и камуфляж Azur Lane на Enterprise по скидке за 2500 дублонов, поверив написанному в данной теме: Бета-тест авианосцев: новые модернизации и навыки, а именно фразе:

Особый постоянный камуфляж для Enterprise (Azur Lane Enterprise) списывается, а его полная стоимость в дублонах возвращается на счет игрока. При желании, вы сможете купить его снова.

В результате при обновлении мне автоматически начисляется этот же камуфляж.. Я уже ничего не говорю про то на сколько правильно организовано информирование игроков, но интересует вопрос. Возможно ли всё таки, раз такое дело, как-то вернуть это безоразие и получить обратно хотябы свои 2500 дублонов (молчу уже про 5000 полной стоимости). Я уверен что такой не один.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 207 боёв

Продай ты этого пепелаца!!! На фанере этой летать не реально даже против одноклассников!

Думал оставить - уж лучше пермофляжи возьму на 10ки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:04:38 пользователь BattleFrame сказал:

Я уверен что такой не один.

один-один  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

По идее, если ты сдашь Энтерпрайз через Арсенал то получишь дублоны за авик и еще дублоны за все его пермо-камуфляжи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 081
[GA]
2 887 публикаций
23 458 боёв
Сегодня в 18:19:32 пользователь urban_sd сказал:

По идее, если ты сдашь Энтерпрайз через Арсенал то получишь дублоны за авик и еще дублоны за все его пермо-камуфляжи.

По идее да, но речи не шло о сдаче авика, а просто о снятии и списании камо автоматически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Вам точно не вернули дублоны?  Тут были посты о том, что камуфляжи на шокаку списывались, а в имуществе оставались такие же, но с приставкой OLD. Возможно, та же ситуация 

Если же нет, то обращайтесь в ЦПП. 

Лично у меня положительный опыт общения с ними

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 31.01.2019 в 17:04:38 пользователь BattleFrame сказал:

Сразу на прямоту. Ни для кого думаю не секрет что многие разжились дублонами за счёт ребаланса авиков, даже была тема по этому поводу: Как заработать 6000-10000 дублонов на замене авиков

Собственно в погоне за монетками цепанул я ещё и камуфляж Azur Lane на Enterprise по скидке за 2500 дублонов, поверив написанному в данной теме: Бета-тест авианосцев: новые модернизации и навыки, а именно фразе:

Особый постоянный камуфляж для Enterprise (Azur Lane Enterprise) списывается, а его полная стоимость в дублонах возвращается на счет игрока. При желании, вы сможете купить его снова.

В результате при обновлении мне автоматически начисляется этот же камуфляж.. Я уже ничего не говорю про то на сколько правильно организовано информирование игроков, но интересует вопрос. Возможно ли всё таки, раз такое дело, как-то вернуть это безоразие и получить обратно хотябы свои 2500 дублонов (молчу уже про 5000 полной стоимости). Я уверен что такой не один.

Пишите в ЦПП , на всякий приглашу
@Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 081
[GA]
2 887 публикаций
23 458 боёв
Сегодня в 03:29:10 пользователь Ar_Ad сказал:

Пишите в ЦПП

ЦПП ответило с своём шаблонном стиле, мол это был "бета-тест обещаний компенсации"

Вообщем тему можно закрывать. Мне в принципе всё ясно.

Изменено пользователем BattleFrame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 31.01.2019 в 18:04:38 пользователь BattleFrame сказал:

Приветствую! По поводу продажи камуфляжа Azur Lane для авианосца Enterprise, мы готовы пойти на встречу игрокам в случае обращения в ЦПП. В вашем случае попрошу коллег из ЦПП помочь вам.

Тему закрываю.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.