Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QqvAYI4zKiAp

Вы не поверите)

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
84 публикации

Во что?!Да в то что мне изменения понравились!Я впервые пишу положительный отзыв))Обычно побомбить приходил,но согласитесь-авики теперь не напрягают остальных игроков.Фризило только в первый день-сегодня все ок!Понятно что еще крутить и крутить разным кораблям их параметры чтобы сбалансировать,но это дело времени.Наверняка даже авики будут "апнуты" в первых рядах (уж больно они унылы сейчас и мне понятна боль профильных авиководов) НО-лично для меня всегда было загадкой-почему в игре про корабли так роляли любители самолетиков.Теперь роляют корабли-вот главный плюс патча для меня.Возможно я заблуждаюсь-но таково мое "первое впечатление".

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 993 боя
Сегодня в 20:06:52 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

Фризило только в первый день-сегодня все ок!

ой, это хорошо, проверю сегодня. вчера реально был жестяк какой-то... все настройки на низкие поставил, не помогало.

говорят, в модпаке добавят возможность отключать трассеры пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 740 боёв

у меня чутка фрезило на первом тесте , а после всё на ура .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 204 боя

Дайте время для тс чтобы розовые очки разбились стёклами вовнутрь)))))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Во-первых, сильно профильные авиководы уже сейчас знают, как обходить пво и некоторые даже уже набивали более 200к урона. Во-вторых, авики таки апнут, это уж как пить дать. Пво срезали очень многим, дорежут и остальным. Это в-третьих. А самое весёлое будет, когда и менее профильные авиководы разберутся, как же правильно обходить тучки, и на апнутых АВ будут играть так что мы взвоем - "верните как было!!". Но самолёт уже улетел.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 082 боя
Сегодня в 21:06:52 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

Во что?!Да в то что мне изменения понравились!Я впервые пишу положительный отзыв))Обычно побомбить приходил,но согласитесь-авики теперь не напрягают остальных игроков.Фризило только в первый день-сегодня все ок!Понятно что еще крутить и крутить разным кораблям их параметры чтобы сбалансировать,но это дело времени.Наверняка даже авики будут "апнуты" в первых рядах (уж больно они унылы сейчас и мне понятна боль профильных авиководов) НО-лично для меня всегда было загадкой-почему в игре про корабли так роляли любители самолетиков.Теперь роляют корабли-вот главный плюс патча для меня.Возможно я заблуждаюсь-но таково мое "первое впечатление".

Я очень рад, что вам понравилось,

но, строго говоря, никаких самолётиков в игре раньше, не было, а сейчас появились

Это без сарказма.

А это с сарказмом:

Как же вы раньше играли, если вам не нравилось?

А это на будущее:

Пока на новых авиках играть ещё толком не научились, но ещё научатся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Сегодня в 20:10:35 пользователь ShotNoise сказал:

Я очень рад, что вам понравилось,

но, строго говоря, никаких самолётиков в игре раньше, не было, а сейчас появились

Ну вы явно врете))Авиковод наверно?                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

Сегодня в 20:10:35 пользователь ShotNoise сказал:

А это с сарказмом:

Как же вы раньше играли, если вам не нравилось?

А раньше я раза три бросал игру по этой причине-то-есть-не играл.А вам нравилась ситуевина когда вы на 8 лвл против 10 авика которому ничего сделать не можете?А если в вашей команде на авике "алеша" а в другой" чей-то Бог"-наверно вдвойне нравилось?                                                                                                                                                                                                                                      Зашел посмотреть мнения других-но что-то мало обьективности-одни эмоции)Повторю-это мое первое впечатление.И да-если это снова станет игра про самолетики-выпилюсь,это не трудно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 20:06:52 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

согласитесь-авики теперь не напрягают остальных игроков.

Всего 2й день после обновления.
Подождите с недельку, люди освоят аркадку, вот тогда отзыв и оставляйте:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 082 боя
Сегодня в 22:43:10 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

Ну вы явно врете))Авиковод наверно?                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

А раньше я раза три бросал игру по этой причине-то-есть-не играл.А вам нравилась ситуевина когда вы на 8 лвл против 10 авика которому ничего сделать не можете?А если в вашей команде на авике "алеша" а в другой" чей-то Бог"-наверно вдвойне нравилось?                                                                                                                                                                                                                                      Зашел посмотреть мнения других-но что-то мало обьективности-одни эмоции)Повторю-это мое первое впечатление.И да-если это снова станет игра про самолетики-выпилюсь,это не трудно)

Это я так для краткости написал.

Раньше управление самолётами и механики ПВО были настолько условны, что назвать это игрой в самолёты никак было нельзя. В принципе залп ЛК ничем не отличался от атаки эскадрильей, разве что самолёты сами себе светили и через острова перелетали. А сейчас маневрирование самолётами, заходы на атаку, увороты от разрывав ПВО приближают гейплей именно к авиасимулятору.

Я играю достаточно равномерно на всех классах кораблей.

Насчёт 8 ЛК против 10 авика, так тот же 8 лк практически беспомощен против 10 ЛК разница в уровне гораздо существеннее разницы в классе. 

Насчёт влияния на бой - так разведка на новых авиках будет ещё важнее, чем на старых, и весьма вероятно, что в скором времени разница в скилле авиков опять станет решать - кто победит.

А вам желаю и дальше крепких нервов и оптимизма :Smile_Default:. Я сам не настолько эмоционально реагирую на какие-либо ситуативные неудачи чтобы бросать игру.

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 255 боёв
В 31.01.2019 в 22:06:52 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

но согласитесь-авики теперь не напрягают остальных игроков.

:cap_haloween: Напиши еще раз эту фразу через пару недель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию