Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Professor_Tankov

Афк корабли в рангах

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:25:16 пользователь ejiksedoi сказал:

Игра - это хобби, отдых. Практически любое хобби требует затрат. Никого же не удивляет, что рыбаку для ловли рыбы нужно купить удочку и прочее снаряжение для рыбалки? Оно иногда может стоить весьма дорого, куда дороже компа для корабликов. Но никто по этой причине почему-то не возмущается, все это понимают и считают нормой. Для игры в кораблики тоже нужно потратиться и купить соответствующее железо. На текущий момент корабли нормально работают даже на самых бюджетных компах. Есть другие игры, которые требуют компов в разы более мощных. Вот они реально "не для всех". Так что тут корабельных разработчиков упрекать не в чем - они сделали свою игру доступной для максимально широкой аудитории. Если нет денег даже на самый дешевый комп - это проблема не разработчиков, а лично твоих доходов.

• Плюс 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 162
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 027 публикаций
Сегодня в 10:40:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

На текущий момент корабли нормально работают даже на самых бюджетных компах.

А откуда же тогда на форуме масса тем о лагах, возникших после последней обновы? То есть до обновы все играли на хороших компах, а после обновы у всех компы внезапно превратились в нищебродские?

Вот официальная тема, и заметьте, компы у многих тянут не на минимальные требования, а на рекомендуемые и даже выше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 12:39:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

В данной ситуации я разделяю игроков на тех, кто играет, и тех, кто стоит на базе неподвижно и портит игру. Не играют они по причине того, что у них комп слабый, или потому, что их мамка позвала борщ хавать - мне не особо интересно. Важен сам факт - игрок в бою и не играет. Собственно, сама эта тема была создана игроком, которы недоволен тем, что в его команде есть такие игроки. Так что не я один считаю, что бездействущим игрокам не место в рандоме.

Это в народе называют "отмазка"

Итак у ас есть илитные игроки и бюджетники которым место в коопе?

Прямо ответить есть вариант?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:44:49 пользователь ejiksedoi сказал:

Это в народе называют "отмазка"

Прямо ответить есть вариант?

Я ответил прямо. Играй ты хоть с микроволновки, мне плевать. Важно чтоб игрок именно играл, а не стоял бесполезным балластом на базе.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 12:44:49 пользователь ejiksedoi сказал:

Элитные игроки играют в РДР2, а бюджетники покупают два гига, два ядра прикрываясь "ребёнку для учёбы", что бы потом загружаться через 10 минут в кораблях. Ну а "учёба" заключается в загугливании всяких рефератов раз в полгода.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 313
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 271 публикация
17 977 боёв
В 31.01.2019 в 22:38:44 пользователь Denshoo сказал:

Мне интересно, людям реально пофиг что происходит в рангах? Какой уже по счету сезон, и все по старому, только в игре от лесты афк игрок вместо бана получает звезды и продвигается по рангам. Что только не делается лишь бы алешечка не ливнул, просто нажми кнопку в бой и тебя закинет в сильную команду, тебе даже делать ничего не нужно для победы. Объясните почему афк игрок получает тоже самое что и топ1 в режиме про скилл.

Скрыть содержимое

shot-19_01.31_22_18.57-0336.thumb.jpg.73dd8edb1f88657f5cc74bf7be29dc53.jpgshot-19_01.31_22_07.58-0980.thumb.jpg.5215543eb58476c592651bf80b91cd05.jpg

Привет, пришлите мне пожалуйста в ЛС ник игрока, и если есть реплей.

Тему пока прикрою, пока разберемся с ситуацией.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.