Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BulFlag

Японские авианосцы

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
36 публикаций
2 796 боёв

Всем привет. Хочу узнать мнение игроков. 

Мне одному кажется что на данный момент, ветка японских авиков выглядит как то уныло по сравнению с американской? 

Со старта 0.8.0 имел в порту рэнджэра и руидзё, откатав на обоих, понял что руидзё как то слабоват (я могу конечно ошибаться) но мне не зашло, в итоге обнулил всю ветку япов и прокачал амерекосов. 

Что вы скажете по поводу японских авианосцев? 

Изменено пользователем BulFlag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Американские авианосцы ещё хуже, чем японские

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 796 боёв
Сегодня в 00:07:04 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Американские авианосцы ещё хуже, чем японские

А.. чем? Если не секрет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 00:09:59 пользователь BulFlag сказал:

А.. чем? Если не секрет 

Торпедоносцами. Японскими ещё как-то можно наносить урон, а американские для сведения веера требуют лететь по прямой без маневров многие километры. В итоги либо их собьют, либо просто цель сменит курс. И урон с американских торпед смешной.

Да в принципе что то, что то... смысла на новых авианосцах играть не вижу.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Scaardj
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 796 боёв
Сегодня в 00:13:00 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Торпедоносцами. Японскими ещё как-то можно наносить урон, а американские для сведения веера требуют лететь по прямой без маневров многие километры. В итоги либо их собьют, либо просто цель сменит курс. И урон с американские торпед смешной.

Да в принципе что то, что то... смысла на новых авианосцах играть не вижу.

Ну, я на обновлённом рэйнджере в среднем за бой вывозил 60-70 ка урона, и все это ракеты - бомбы, в большинстве случаев. На руидзё, моих торперов крошило ПВО, на 2 заход как правило не хватало, особенно если это ордер 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 00:16:51 пользователь BulFlag сказал:

Ну, я на обновлённом рэйнджере в среднем за бой вывозил 60-70 ка урона, и все это ракеты - бомбы, в большинстве случаев. На руидзё, моих торперов крошило ПВО, на 2 заход как правило не хватало, особенно если это ордер 

За 6-ой уровень ничего скажу, так как не играл. С Мидуэем всё очень плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
282 публикации
12 076 боёв

Не могу сказать за 6-е, но из 8-х Сёка играется заметно комфортнее Лекса. На 10-м эта яма ещё выше: Хаку - единственный авик, который ещё мне более-менее зашёл, тогда как на Мидвее мне играть просто страшно... Остальные совсем страшные. ._.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 373
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 554 публикации
14 029 боёв

Японская авиация заходит лучше чем американская. Из-за особенностей прицела она сейчас наиболее эффективна. 

А вообще, сейчас хорошо только 10-м. Сделать больше одного захода на 6-8 уровнях бывает очень проблематично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:16:51 пользователь BulFlag сказал:

Чуть преувеличили.  49 000. 

Амеры сильны ракетами. Удобнее. Руидзе торпедами.  И если приноровиться из инвиза (6.7км) заходить то в целом не плохо. Думаю все равно все попилят раз 100, прикрутят столько же. Пока сложно выводы делать. Если Фиджи сносит все звено на подходе, а Атланта 1 самолет... Ну что тут сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию