Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krontes

Обмен имущества по авианосцам.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя

У меня  такой вопрос. Хотелось бы узнать за что дублоны у Сёкаку мне насчитали. У меня есть камуфляж постоянный для него с хеллуина. Если я продам то камуфляж останется или он и есть за  дублоны?

Скрытый текст

8XrmYZ4.thumb.gif.283f55fbbbfc8b508c8e9aa3f6328858.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

это и есть компенсация за упомянутый Вами камуфляж в случае "разобучения" (вроде так это официально называется) - ну то есть продажи авика (именно через Имущество)

то есть камуфляжа уже не будет - можно ли купить потом его заново (к примеру в клиенте) не знаю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[WOKOU]
Участник
102 публикации
15 153 боя
Сегодня в 06:33:01 пользователь Krontes сказал:

У меня  такой вопрос. Хотелось бы узнать за что дублоны у Сёкаку мне насчитали. У меня есть камуфляж постоянный для него с хеллуина. Если я продам то камуфляж останется или он и есть за  дублоны?

Скрыть содержимое

8XrmYZ4.thumb.gif.283f55fbbbfc8b508c8e9aa3f6328858.gif

Продал все АВ.включая Шокаку с камком.Тоже искал ,как его продать через имущество,но оставить камуфляж.не нашел такой возможности.продал,как игра предложила и то и то.Затем снова зашел в имущество.вкладки камуфляжи.и что я увидел?!))Камуфляж гаргона собственной персоной,в колличестве 1 штуки и невозможностью его продать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 528
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 719 публикаций

Чтобы получить за авианосцы свободный опыт,серебро,золото за постоянный камуфляж то надо их продавать через имущество.

Сам так сделал ради золота.
Заново прокачать можно будет авианосцы 8 уровня.

Золото можно будет на много чего потратить.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация

Добрый день! Вам верно подсказали, это дублоны, компенсирующие стоимость постоянного хеллоуинского камуфляжа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[_SU_]
Участник
12 публикаций
11 830 боёв

Прошу прощения, вот у меня такой вопрос, кто знает ответ, очень хотелось бы его услышать (ну, в смысле, прочесть) :

- ситуация такая = допустим я решил продать имеющиеся у меня авики 8 го 6 го и 4 го уровней, при этом у восьмого есть еще 235 000 опыта, ну то есть до мидуэя я не докачался 95 к; в случае продажи их через имущество эти 235 000 опыта перейдут в свободный или "пойдут ПРАХОМ" ?

Зараннее благодарю за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию