Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vladivostok_Lev

Интересные мнения

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
666 публикаций
Сегодня в 09:38:08 пользователь VasML сказал:

Блин. Я там на другом аккаунте. Лень 30 раз летать ради троллинга))

И у меня боев мало,я только 5 или 6 отлетал и пошел к конкурентам,лень даже качать ЭТО :fish_sleep:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
Сегодня в 10:45:39 пользователь AresZT сказал:

И у меня боев мало,я только 5 или 6 отлетал и пошел к конкурентам,лень даже качать ЭТО :fish_sleep:

Летать весело. Но беда в том, что ты сейчас  без скила  попадаешь к отцам, которые тебя оч быстро отправляют обратно. Я на ЗБТ был там летал, но после не сложилось. Может я нынешних косяков просто не знаю у них. Собственно кто сюда новый приходит им тоже сравнивать не с чем. Вот и нравится. Или не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Теперь авики новые, но нытики старые (с) ...этим всё сказано...и еще- мнение танкистов надо бы узнать до кучи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 10:01:36 пользователь VasML сказал:

Летать весело. Но беда в том, что ты сейчас  без скила  попадаешь к отцам, которые тебя оч быстро отправляют обратно. Я на ЗБТ был там летал, но после не сложилось. Может я нынешних косяков просто не знаю у них. Собственно кто сюда новый приходит им тоже сравнивать не с чем. Вот и нравится. Или не нравится.

Не,другие мне больше понравились,без полоски ХП,отстрелянные крылья и хвосты летящие в воздухе,огонь и черный шлейф дыма,да и графа по тем временам была намного круче,щас незнаю как ибо подзабил года на два,на все времени всеравно не хватает надо чтото одно:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
Сегодня в 11:09:01 пользователь AresZT сказал:

Не,другие мне больше понравились,без полоски ХП,отстрелянные крылья и хвосты летящие в воздухе,огонь и черный шлейф дыма,да и графа по тем временам была намного круче,щас незнаю как ибо подзабил года на два,на все времени всеравно не хватает надо чтото одно:Smile_playing:

Это точно. На двух конях седалища не хватит). Не лень будет скачаю посмотреть как там. )))

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации

Забавно слышать мнения и колкости с параллельного проекта, который чудесным образом воскрес(наполовину успешно), как раз из-за того что в корне поменялся весь геймплей.

1455053563827.gif.a90fc638baa1843fe7607c0f01e020fb.gif

Изменено пользователем Hiei_one_love
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
Сегодня в 11:53:19 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Танкисты опасаются как бы вместе с колесными танками не ввели замену арты на самолетики:Smile_trollface:

Потестим чуть чуть штурмовики и радостно подарим танкистам. Я ЗА.

Они нам подарят арту в виде береговых батарей и произойдет полное слияние и, как сейчас модно, оптимизация и глобализация.

Все танцуют и смеются.

Изменено пользователем VasML
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
36 159 боёв
Сегодня в 12:15:08 пользователь VasML сказал:

Потестим чуть чуть штурмовики и радостно подарим танкистам. Я ЗА.

Они нам подарят арту в виде береговых батарей и произойдет полное слияние и, как сейчас модно, оптимизация и глобализация.

Все танцуют и смеются.

за , но только не смеюсь 

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
Сегодня в 13:57:31 пользователь djsashy сказал:

за , но только не смеюсь 

Всем надеть маски и радоваться ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
36 159 боёв

ну не знаю , что там самолётные троли судачат , о нашем проекте , а вот как танкисты (я про себя) вытягивают за уши команду к победе , даже в коопе . к 8 минуте боя , мы остались вдвоём с розовым колорадо  , я хз что там делали остальные , но бой вытянул именно я , нагато бегал по краям карты , я светил своей тушкой , а он пулял как то , умудрился даже двух шотных , мною вальнуть ;)

Скрытый текст

shot-19_02.03_21_08.25-0330.thumb.jpg.55e1714d3b4392542db549cdea2e4936.jpgshot-19_02.03_21_08.30-0979.thumb.jpg.8e1423dff38ef850fb3d05f664f34252.jpgshot-19_02.03_21_08.39-0262.thumb.jpg.dae9837638267c860e5c1b92ddb1b49f.jpg

Изменено пользователем djsashy
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.