Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chycha

Очередные ранги

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17
[_WVW_]
Участник
15 публикаций
13 547 боёв

Наступили опять ранги и как всегда уходит куча нервов :)

Проблема: ранговый бой он рассчитан на игру командой, ну по крайней мере по задумке, а на деле большинство народу играет на себя. По принципу: если выиграем хорошо, а проиграем звезду сохраню.  И эта система прям выбешивает. Иногда из-за откровенного ……. сливается выигрышный бой, а система потом еще и сохраняет ему звезду. Прям несправедливость в квадрате (я знаю, что мир жесток и не справедлив :)

Так вот, предложение: после боя, проигравшая команда проводит голосование, типа кого вы считаете самым полезным в данном бою, себя выбирать нельзя. Кто набрал больше всех, тот и сохраняет звезду. А если пара набирает одинаковое количество, то к голосованию прикручивается еще и система, которая есть сейчас и уже выбирает лучшего. Мне кажется будет справедливее чем сейчас.

Ну и второе предложение, под шумок: если вдруг прет и ты выигрываешь 3 боя подряд, то например за 4ый выигрышный бой идет не 1, а 2 звезды (как в одной известной игре :)

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Идея годная НО....

Есть такая штука как ЦА и это ЦА может играть под пенное или крепче. Может запустить игру ребенок, да кто угодно. 

А теперь представьте себе чего они там наголосуют?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
  В 02.02.2019 в 09:41:50 пользователь Chycha сказал:

Так вот, предложение: после боя, проигравшая команда проводит голосование, типа кого вы считаете самым полезным в данном бою, себя выбирать нельзя.

Это тебе не ДОМ-2

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Так вот, предложение: после боя, проигравшая команда проводит голосование, типа кого вы считаете самым полезным в данном бою, себя выбирать нельзя. Кто набрал больше всех, тот и сохраняет звезду.

Не думаю, что все выбывшие игроки будут сидеть и в свободной камере досматривать бой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 656 боёв

Иногда из-за откровенного ……. сливается выигрышный бой, а система потом еще и сохраняет ему звезду

Бои сливают пассивные зрители или возомнившие себя бессмертными ЛКводы , а если чел получил больше всего опыта , значит он его заработал

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я тебя понимаю, тебя бомбит, меня бомбит, всех ранговых игроков бомбит. Но то что ты предложил - берд. 

Лучшим лекарством будет сделать 5 ранг несгораемый. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 628 публикаций
34 868 боёв
  В 02.02.2019 в 09:58:45 пользователь TIE_Pilot сказал:

Я тебя понимаю, тебя бомбит, меня бомбит, всех ранговых игроков бомбит. Но то что ты предложил - берд. 

Лучшим лекарством будет сделать 5 ранг несгораемый. 

как стало ясно, что ранги будут в ГВ, сразу и бомбить перестало и интерес пропал. :cap_haloween:

Да и потом, скоро будут новые спринт-ранги. Там получите свой первый ранг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 02.02.2019 в 10:02:43 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

как стало ясно, что ранги будут в ГВ, сразу и бомбить перестало и интерес пропал. :cap_haloween:

Я играю только в настоящие ранги. Десятый сезон прошел за 167 боев на Зао. И теперь пройду. 

Ток вот отсутствия несгораемого 5-ранга напрягает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

Справедливо будет если вернуть как раньше ) при поражении, за первое место звезда не сохраняется...тогда и стимул будет идти только на победу

А то цель у всех как бы звезду сохранить, а не работать на команду, ранги это по сути командная игра, где побеждает вся команда, а не один

Если кто хочет показать свой скил...то для них устройте режим "каждый за себя" где все против друг друга)))

Изменено пользователем pauk_252
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 02.02.2019 в 10:38:15 пользователь pauk_252 сказал:

Справедливо будет если вернуть как раньше ) при поражении, за первое место звезда не сохраняется...тогда и стимул будет идти только на победу

Спасибо за предложения. Но гореть больше я чем сейчас я не хочу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Так вот, предложение: после боя, проигравшая команда проводит голосование, типа кого вы считаете самым полезным в данном бою, себя выбирать нельзя. Кто набрал больше всех, тот и сохраняет звезду. А если пара набирает одинаковое количество, то к голосованию прикручивается еще и система, которая есть сейчас и уже выбирает лучшего. Мне кажется будет справедливее чем сейчас.

Не выполнимо, пока закончится бой половина ушедших, уже в другом бою. 

Принимай это просто, как рандом.

А вот сохранение звезды надо убрать в принципе, что бы все играли на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 404 боя

Так вот, предложение: после боя, проигравшая команда проводит голосование

только начались ранги, и уже подгоранги :)

я лично не слежу за всеми союзниками, кто как стреляет, пускает торпеды и что как делает в бою. слежу как они сливаются по трюм-рею :)

на основании чего я должен голосовать? может реплей ещё надо посмотреть? тогда ранговый сезон должен длиться полгода :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Идея полный бред. Ни за кого голосовать не собираюсь. Зачем голосовать фактически против самого себя? Если я кому-то отдам голос - вероятность того, что звезду сохранит он, а не я, повысится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Лучше запилить голосовую связь в команде.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
  В 02.02.2019 в 10:02:43 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Если б не сталь - можно вообще б было не играть). Зачем он нужен, кроме как из-за стали - этот первый ранг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 319
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 694 публикации
23 992 боя
  В 02.02.2019 в 09:58:04 пользователь dik__ar сказал:

Бои сливают пассивные зрители или возомнившие себя бессмертными ЛКводы , а если чел получил больше всего опыта , значит он его заработал

(ПОЖАВ ПЛЕЧАМИ...)

Понятие заработал сложное и многогранное.

Я на эсме и Эльзас остались в конце боя... слив в общем.

У меня один фраг (взял эсма), взял где-то 9 точек улучшений, светил, пытался дамажить… потому что остальные 3 наших эсма слились очень быстро.

Эльзас - ни одного фрага, болтался где-то на 3 линии и весь бой стрелял по моему свету.

В итоге догадайтесь кто сохранил звезду?

Правильно... Эльзас.

ЗЫ...

у меня 5 сохранённых звёзды... одна на Блэке и 4 ( ЧЕТЫРЕ ) на Кронштадте.

При том что на Кронштадте сыграно боёв с гулькин клюв.

Вот как сейчас настроена система.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 656 боёв
  В 02.02.2019 в 13:04:56 пользователь kv22 сказал:

Понятие заработал сложное и многогранное.

Тут один судья , тот самый калькулятор опыта , созданный тёмным гением в секретных лабораториях Лесты .

И с ним не поспорить , он всегда прав, остаётся только фантазировать  и флудить на форуме :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 693
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций
43 468 боёв

1) Так вот, предложение: после боя, проигравшая команда проводит голосование, типа кого вы считаете самым полезным в данном бою, себя выбирать нельзя. Кто набрал больше всех, тот и сохраняет звезду. А если пара набирает одинаковое количество, то к голосованию прикручивается еще и система, которая есть сейчас и уже выбирает лучшего. Мне кажется будет справедливее чем сейчас.

2) Ну и второе предложение, под шумок: если вдруг прет и ты выигрываешь 3 боя подряд, то например за 4ый выигрышный бой идет не 1, а 2 звезды (как в одной известной игре :)

1) Плохая идея. Её много раз высказывали в разделе "ранговые бои", поищи комментарии.

Главный недостаток - субъективность оценки. Как говорится, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ну а у нас самое продвинутое экспертное сообщество обычно собирается на дне морском. Такие эксперты уже находятся в комфортных условиях: их ничто не беспокоит, они не должны крутить головй на 360 градусов, и конечно, отлично видят ошибки и неоптимальные действия тех, кто ещё ведёт бой (внезапно, находясь под давлением стресса). Поэтому итоговая оценка будет накладываться не то, что криво, а суперкриво.

2) А вот второе предложение мне, определённо, нравится: бонус за три и более побед подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Мусаси среди 9 это конечно космос. Если в рандоме он терялся среди 10 то в ранговых с 9 он творит полный анал карнавал. Очень балансед гейплей

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию