Перейти к содержимому
anonym_L4NAPQAtKfmu

Посоветуйте прем для фарма серебра

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций

Собственно нужен совет, какой прем купить для фарма и какого уровня ?.

Картоха мне тут, как новичку, купоны на скидку 50% подогнала. А то корабли незачто покупать уже. Прокачиваю быстрее, чем фармлю во время прокачки .

Спасибо.

Изменено пользователем anonym_L4NAPQAtKfmu
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
Сегодня в 14:22:03 пользователь Ars_KH сказал:

Картоха мне тут, как новичку, купоны на скидку 50% подогнала. А то корабли незачто покупать уже. Прокачиваю быстрее, чем фармлю во время прокачки .

Спасибо.

Тирпиц, Массачусеттс, Атаго.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Лучше фармят 9ки, но их за купоны не купишь. Из 8 бери тот класс кораблей на котором лучше умеешь играть, т.к. фарм в первую очередь зависит от того как играть. Я первым премом для фарма брал тирпиц, а потом атаго. И хоть сейчас выбор уже поболее, чем раньше, но я бы все равно сперва брал тирпиц.

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 22:22:03 пользователь Ars_KH сказал:

Спасибо.

Купить за реал или голду?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 13:22:03 пользователь Ars_KH сказал:

Спасибо.

Зависит от того, на каком классе Вам нравится играть. Я бы посоветовал Атаго. В обвесе на серебро приносил 1000000-1200000 за бой

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Спасибо.

Хочешь Эсмика - Z39

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 311 боёв

из доступных - жан бар, и можно не покупать

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

НЕ советую в текущих условиях покупать премиум корабли 8го уровня, т.к. все 8е уровни очень часто играют с 10ми уровнями. 70% боев внизу списка.

Будете страдать за свои же деньги.

Хорошо фармят 9ки и чувствуют себя нормально в боях с 10ками. Сейчас в продаже только одна 9ка - ЖанБар за уголь (если не считать корабли за сталь). Советую копить на него.

Также разработчики обещают "скоро" ввести Аляску - крейсер 9го уровня за 1 миллион свободного опыта, можно рассмотреть как вариант

Изменено пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1
  • Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 22:33:31 пользователь Nemsnik сказал:

Зависит от того, на каком классе Вам нравится играть. Я бы посоветовал Атаго. В обвесе на серебро приносил 1000000-1200000 за бой

Что вы советуете человеку с 49 боями на крейсерах (и максимальным 5 уровнем) и худшей проальфой на аккаунте среди всех классов (911). Что он на нем будет делать с 10ми?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Товарищи, окститесь - у чела 324 боя, какие восьмёрки-девятки? Его там порвут и фамилию не спросят:Smile_ohmy:.

Имхо, для начала лучше семёрку. Наиболее комфортный уровень, и в то же время не совсем песок. Мой совет - Шарнхорст.

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 13:38:08 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Что вы советуете человеку с 49 боями на крейсерах (и максимальным 5 уровнем) и худшей проальфой на аккаунте среди всех классов (911). Что он на нем будет делать с 10ми?

Человек задал вопрос - я ответил. Мне все равно, какие у него показатели. Я думаю, что он сам должен оценивать свои силы.

Изменено пользователем anonym_DGzZrx8hTRON
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 22:39:45 пользователь Nemsnik сказал:

Человек задал вопрос - я ответил. Мне все равно, какие у него показатели.

Это ясно!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 231 бой
Сегодня в 16:29:41 пользователь PapaPianist сказал:

Лучше фармят 9ки, но их за купоны не купишь. Из 8 бери тот класс кораблей на котором лучше умеешь играть, т.к. фарм в первую очередь зависит от того как играть. Я первым премом для фарма брал тирпиц, а потом атаго. И хоть сейчас выбор уже поболее, чем раньше, но я бы все равно сперва брал тирпиц.

Самым 1м премом был атаго (единомышленный 8й прем) после беты и сразу взял. Уж потом с помпой подвезли Тирпиц)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
Сегодня в 14:38:56 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Товарищи, окститесь - у чела 324 боя, какие восьмёрки-девятки? Его там порвут и фамилию не спросят:Smile_ohmy:.

Имхо, для начала лучше семёрку. Наиболее комфортный уровень, и в то же время не совсем песок. Мой совет - Шарнхорст.

Можно так же на Шпе пофармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 231 бой
Сегодня в 16:38:56 пользователь Ssupersvintuss сказал:

А что, нагибатора песка отменили?

Изменено пользователем TheLastSamurai1877

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 708
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 073 публикации
17 968 боёв

Спасибо.

если вы уточните, хотя бы примерно, уровень и класс желаемый, то пользователям будет проще дать вам совет

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Если уж и брать прем корабль за деньги, то новичку посоветую Шарнхорст.

Восьмой уровень категорически не рекомендую.

А по хорошему для фарма нужна девятка из тех, что продаются за уголь или свободный опыт.

Изменено пользователем anonym_aGLgAnTglR9h
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Спасибо за советы. Я из танков пришёл сюда, там всё выкачал и надоело немного.

Этот проект для меня ещё нов, но по опыту танков, думаю что и тут фармят 8-ки. На 9-ку угля ещё не собралось. Я бы авик -прем взял, очень мне зашли они, но таких нет. Эсминцы, очень нежные и требуют скила, линкоры показались мне очень медленными (есть дюнкерк 6 укр, выпал из сундука, ну как-то не прёт меня он). Остановился бы на скорострельных крейсерах.

7-ка это хорошо, но фармит вероятно меньше 8. 

А статку исправим, 300 боёв нету ещё. Пока покатал, привык...

ЗЫ: В танках расскажу про любой танк для фарма, а тут нифига не знаю ещё.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций
Сегодня в 13:54:52 пользователь Ars_KH сказал:

Спасибо за советы. Я из танков пришёл сюда, там всё выкачал и надоело немного.

Этот проект для меня ещё нов, но по опыту танков, думаю что и тут фармят 8-ки. На 9-ку угля ещё не собралось. Я бы авик -прем взял, очень мне зашли они, но таких нет. Эсминцы, очень нежные и требуют скила, линкоры показались мне очень медленными (есть дюнкерк 6 укр, выпал из сундука, ну как-то не прёт меня он). Остановился бы на скорострельных крейсерах.

7-ка это хорошо, но фармит вероятно меньше 8. 

А статку исправим, 300 боёв нету ещё. Пока покатал, привык...

ЗЫ: В танках расскажу про любой танк для фарма, а тут нифига не знаю ещё.

8ки фармят, но сейчас они не комортны. 9ки фармят больше и соответственно, больше дают профита от всяких усилялок фарма (камуфляжи, сигналы).

Так что копите на 9й лвл уголь или свободку. Как раз когда накопите, немного разберетесь что к чему в этой игре.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию