Перейти к содержимому
anonym_L4NAPQAtKfmu

Посоветуйте прем для фарма серебра

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 603 боя
Сегодня в 10:21:02 пользователь POSEIDON_Lord_of_the_Sea сказал:

Красный Октябрь на 5-м... 

Красный Крым врезался в Октябрьскую Революцию? :Smile_teethhappy:

Если Красный Крым - то это не для новичка, Октябрина - пожалуй, да, но тоже достаточно специфическая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
155 публикаций
18 647 боёв
Сегодня в 10:28:52 пользователь avm74BC сказал:

Красный Крым врезался в Октябрьскую Революцию? :Smile_teethhappy:

Упс)))... Не то слово)))... Исправил ;-)

Изменено пользователем POSEIDON_Lord_of_the_Sea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Спасибо за советы. После нерфа авиков, пересел на эсминцев. Качаю японскую ветку. Прем  японец 8 уровня, как оказалось, эффективен только против линкоров и авиков, и играется ситуативно, поэтому не планирую брать.

Изучил эсминцы 7 уровня, там нет японцев, но понравился по ТТХ -эсминец Haida. Я понимаю, что командира нет, но нравятся мне его маскировка, ГК, дымы и ГАП :) 

Что скажите ? 

Изменено пользователем anonym_L4NAPQAtKfmu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 20:32:12 пользователь Ars_KH сказал:

Спасибо за советы. После нерфа авиков, пересел на эсминцев. Качаю японскую ветку. Прем  японец 8 уровня, как оказалось, эффективен только против линкоров и авиков, и играется ситуативно, поэтому не планирую брать.

Изучил эсминцы 7 уровня, там нет японцев, но понравился по ТТХ -эсминец Haida. Я понимаю, что командира нет, но нравятся мне его маскировка, ГК, дымы и ГАП :) 

Что скажите ? 

Haida - отличный миноносец. Очень неудобный соперник для любого класса. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SHOOT]
Участник
619 публикаций
15 166 боёв

Посоветуйте прем для фарма 6-7 уровень, желательно кресер. Спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 20:43:08 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Крейсера на этих уровнях на любителя. Может ЛК рассмотреть? Рекомендовал бы Шарнхорст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SHOOT]
Участник
619 публикаций
15 166 боёв

Хз че то ЛК надоели. Ямато и Каролина в Порту пылится. На октябрине изредка хожу. Сколько шарик в среднем даёт серебра за бой ?

Изменено пользователем Ruslan1985111
Т9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 360
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 618 публикаций
19 326 боёв
В 23.04.2019 в 21:43:08 пользователь Ruslan1985111 сказал:

В нынешней авианасыщенной мете неплохо показывает себя крейсер Boise. Как это ни удивительно.

По сути, у него одна проблема - дальность стрельбы всего 13.5 км. Ну и "парашютная" баллистика, как у Кливленда, требует определенного навыка стрельбы. Хотя попадать на 13 км даже с ней, в общем, несложно.

Основной плюс крейсера - хилка. Причем хилка хорошая. Залп в 15 стволов тоже впечатляет.

Неплохое ПВО (в отличие от Абруцци, который, конечно, и стреляет дальше, и баллистика хорошая, и порекомендовал бы я его Вам - если бы не авики. От авиков он отбивается слабо даже под заградкой)

Если слабое ПВО не напрягает - берите Абруцци, по геймплею он похож на советские крейсера, только еще и хилка есть. И длинные (12 км) торпеды, которые, в общем, получается реализовать, правда не в каждом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SHOOT]
Участник
619 публикаций
15 166 боёв

Я брал в аренду Нев де Юлио, ну ниче так да, по фарму в среднем 250К дает, неплохой бой 350 получалось. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Привык катать на 7 либо 9 уровнях, там выше упоминали Haida - как по мне, весьма актуальный варик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 976
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 593 публикации
32 797 боёв
В 24.04.2019 в 16:07:19 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Я брал в аренду Нев де Юлио, ну ниче так да, по фарму в среднем 250К дает, неплохой бой 350 получалось. )

Только для него капитана нет, маленькая такая деталь.

Сегодня в 05:37:56 пользователь oleg146 сказал:

А на сколько больше фармит премиум 9 лвл от 8 лвл???

Точно тебе никто не ответит на этот вопрос; точно можно сказать, что коэффициенты заработка у премов-9 самые большие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 05:37:56 пользователь oleg146 сказал:

Точных цифр никто не даст, но разница будет видна невооруженным взглядом. С точки зрения фарма 9 премы определенно стоят того. Только нужно выбрать что-то, что подойдет по личной манере игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 09:37:56 пользователь oleg146 сказал:

Серебро можно фармить и в операциях.  Вне конкуренции авики Арк Ройал и Эрих Левенхардт. Если нет к ним склонности, то рассмотри КР и Линки 6-7 (эсмы не нужны и только ради фана).  Из того что есть, на Нараи неплох Лазо, а на операциях 6-го уровня Шпее, Дюнкерк и как ни странно китайский Хуанхе из-за дымов.  По затратам время/нервы это как бэ не эффективнее прем-девяток. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
614 публикации
Сегодня в 10:47:13 пользователь OleggK сказал:

Серебро можно фармить и в операциях.  Вне конкуренции авики Арк Ройал и Эрих Левенхардт. Если нет к ним склонности, то рассмотри КР и Линки 6-7 (эсмы не нужны и только ради фана).  Из того что есть, на Нараи неплох Лазо, а на операциях 6-го уровня Шпее, Дюнкерк и как ни странно китайский Хуанхе из-за дымов.  По затратам время/нервы это как бэ не эффективнее прем-девяток. 

Я вот думаю взять за дублоны с премов 9 лвл, что посоветуете взять?, (я склоняюсь до POMMERN)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 17:20:46 пользователь oleg146 сказал:

Я вот думаю взять за дублоны с премов 9 лвл, что посоветуете взять?, (я склоняюсь до POMMERN)

Из того, что есть, Поммерн вроде достойнее. Но это из категории "лучших из худших". Действительно хороших кораблей сейчас нет.  А большие КР 9 ныне понерфлены вхлам.  Я бы даже Сталинграда сейчас за дублоны не купил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 13:20:46 пользователь oleg146 сказал:

z-44 играя от торпед вполне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
614 публикации
Сегодня в 14:46:43 пользователь Mihail_10rus сказал:

z-44 играя от торпед вполне.

да не эсминцы я не люблю, да и не умею на них играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 15:07:00 пользователь oleg146 сказал:

да не эсминцы я не люблю, да и не умею на них играть...

Ну Поммерн точно не выбор,  ПМК билд уже давно не торт, а в билде на живучесть он будет уступать практически всем другим ЛК9. А по поводу  эсмов, то на торпедниках не так уж и трудно играть, а на Z-44 торпеды очень комфортные по ТТХ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию