Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Milana_Detkova

Как будет быстрей ???

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
456 публикаций

Не играла  примерно года полтора , может больше. Решила зайти в игру заного и просто офигел от очень ОЧЕНЬ долгого обновления игры ( пакет за пакетом) !!! на данный момент пакет обновления 18.6 гб - ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО по времени ( и мне не известно  - последний он или нет) . Хотелось бы быстрей зайти в игру. ВОПРОС  - как будет быстрей 1) дождаться всех обновлений 2) удалить игру и установить ее с нуля . Будет ли разница ? Ps. Заранее спасибо за ответ 

Изменено пользователем Milana_Detkova
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

если вы долго не играли то наверное быстрее будет скачать с нуля.....у мну когда то было такое, обновлялись все версии

Изменено пользователем Rylevoi__PCKR_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

ну если с ВГЦ качаешь то можешь и неделю, выбери обычный лоунчер и скачай с нуля , 100 пудово будет быстрей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв

клиент весит 58 гигов  и устанавливаться будет разом если через вгц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:37:15 пользователь CTOPO сказал:

клиент весит 58 гигов  и устанавливаться будет разом если через вгц

это место на диске игра занимает...а качать гигов 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 17:43:36 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

это место на диске игра занимает...а качать гигов 20

я так и написал )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 17:27:11 пользователь 01rusNikitos сказал:

Не играл  примерно года полтора , может больше. Решил зайти в игру заного и просто офигел от очень ОЧЕНЬ долгого обновления игры ( пакет за пакетом) !!! на данный момент пакет обновления 18.6 гб - ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО по времени ( и мне не известно  - последний он или нет) . Хотелось бы быстрей зайти в игру. ВОПРОС  - как будет быстрей 1) дождаться всех обновлений 2) удалить игру и установить ее с нуля . Будет ли разница ? Ps. Заранее спасибо за ответ 

не знаю,что с нуля около часа,что очередная обнова столько же. только с нуля спокойней -ровнее игра встанет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 16:27:11 пользователь 01rusNikitos сказал:

Не играл  примерно года полтора , может больше. Решил зайти в игру заного и просто офигел от очень ОЧЕНЬ долгого обновления игры ( пакет за пакетом) !!! на данный момент пакет обновления 18.6 гб - ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО по времени ( и мне не известно  - последний он или нет) . Хотелось бы быстрей зайти в игру. ВОПРОС  - как будет быстрей 1) дождаться всех обновлений 2) удалить игру и установить ее с нуля . Будет ли разница ? Ps. Заранее спасибо за ответ 

Раздачу можно отключить, быстрее скачиваться будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 17:34:51 пользователь KBACUH сказал:

ну если с ВГЦ качаешь то можешь и неделю, выбери обычный лоунчер и скачай с нуля , 100 пудово будет быстрей

При нормальном интернете нормально качается а не недели, вы не пробовали качать по проводам а не носить вёдрами ???

Сегодня в 17:57:54 пользователь _77100_ сказал:

не знаю,что с нуля около часа,что очередная обнова столько же. только с нуля спокойней -ровнее игра встанет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 17:57:54 пользователь _77100_ сказал:

Как дела с апгрейдом пк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 18:10:39 пользователь XMeNN сказал:

Как дела с апгрейдом пк?

купил 4 гиг оперативку. попозжа думаю перепаять сгоревший слот на материнке(естественно отнесу умным людям)и впихну туда старую 2 гиг оперативку(плюс ещё 1гиг в запасе).но и сейчас,с 4 гигами,уже могу играя выходить на рабочий стол. с2-мя гигами такого позволить не мог.
:cap_old:я тут(хахаха.над собой смеюсь)догадался,спустя 10 лет,кулера смазать.теперь тихо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 158 боёв

Быстрее установить заново

Поскольку, если не играл долго, будут качаться все обновы .... по одной за каждые 3 недели примерно

Но раз уже 18 гигов накачал - то видимо осталось не много - нет смысла начинать заново

и да

Полтора года не играл?

Качай заново

Иначе можешь столкнуться с багом глухихи зависонов (у меня был)

Для этого надо скачать Ланчер из тех отдела

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию