Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bez_zavetniy

Про авики... Снова...

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв
Сегодня в 22:38:39 пользователь Pi_Xe1 сказал:

Надо понимать на опыт повесил все что можно?

У меня 5 поражений всего, но 28 боев. И еще 8 не докачал.

333.png

Да, неплохо, был бы в 2 сливах моим союзником, глядишь 100% бы закрыл ружьё )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

До этого играл на ЖанБаре,Дюке авики особо не надоедали- мне даже нравилось сбивать по 30+самолетов...

Но.но тут задания на паназию ,начитавшись как ЛоЯнг косит самолеты я был удивлен, меня отымел авик 6ур ...как я не переставлял зоны ПВО,ставил дымы ,крутился ...

Я сбил 11самолетов 4истребителя ,7торперов но авик меня уделал ракетами...Я так понял он видит  что у ракетных самолетов по ХП плохо и кнопкой Ф "телепортирует" их на авик а потом прилетает ко мне через пол минуты уже с целыми ракетными самолетами.

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв
Сегодня в 23:42:15 пользователь Chipolino84 сказал:

До этого играл на ЖанБаре,Дюке авики особо не надоедали- мне даже нравилось сбивать по 30+самолетов...

Но.но тут задания на паназию ,начитавшись как ЛоЯнг косит самолеты я был удивлен меня отымел авик 6ур ...как я не переставлял зоны ПВО,ставил дымы ,крутился ...

Из эсминцев с сильным ПВО встретил пока Мутсуку, Акизуку и Шимакадзе вот у них очень сильное ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Авики оооочень *реновыми стали, поиграл, повозмущался тут на форуме и продал их. Даже игру 1 раз удалил. Теперь играю на крейсерах 6-7 лвл с заградкой. За бой 6-10 самолетов и только один раз смог авик ракетой попасть, а так у них без вариантов. Так что теперь ржу, когда в бою 2 авика вижу, а разрабы обещали, что их по 3 будет. Очередь :cap_wander: А на них мало кто играет. Полетать интереснее в самолетах.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
8 630 боёв

Пока не будет честного опроса нужны ли такие авики и такойгемплей в игре пиши не пиши толку не будет!!! А такого честного опроса никто не проведет потому что ответ очевиден всем)))))) игра для меня лично умерла!!! удачи всем кто хочет играть без тактики и стратегии в вечном свете!!!! 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Ну хз. новые авики опасны разве что для эсмов Бывает что у тебя 25-35к урона минуты так через 3-4 и это все из тех немногих 2-3 эсмов. Вот с лк все сложнее,  не увернутся от торпев которые заходят с 5-6 нужно очень постаратся , а иногда что бы свузить полностью веер нужно и все 8 км.  С крейсером  ак вллюще, пока я захожу он уже 3 раза круг сделал. Ух а урон. : торпед 25к ( и это еще Мусаси с Ямато не было )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[INC]
Участник
16 публикаций
39 840 боёв

а послушаешь ютуберов- так патч всем по душе - а в одну ли игру мы играем? Пятый день пытаюсь понять что происходит, пока не получается((. Наверное я полный нуб, - демон у меня уже нефига не сбивает, в засвете с респа, в меня пуляют какими то ракетами, по- моему перемудрили с переменами, очень уж радикальными получились(( Да и количество авиков увеличили зачем?устроили какое то авиковое бешенство. кто в них хотел , тот и так играл. А если мне не нравится этот класс? А теперь мне вся игра не нравится. А у меня там крейсиков дофигачки всяких- особенно премов- совсем не уважают игроков. (( ну скоро сами их раскупят на расспродаже с их патчами и нерфами.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 943 боя

Отличные авики ,играть на них стало интереснее ,старые авики и гейм плей был похож на шахматы  и говорю это не потому что плохо играл на них , я играл на среднем уровне . Сейчас в игре на авианосцах добавилось динамики и драйва , это вдохнуло новую жизнь в игру на них , уже 3 суток не могу оторваться от игры . Правда у бобров немного не удобный прицел и  горка вводит в заблуждение но привыкнуть можно . Ну и ещё  не мешало бы обзора  добавить самолётам ,  они очень часто обнаруживают эсминцы практически в упор и не хватает время  чтоб проатаковать его на первом заходе , а когда рядом крейсер просто нет времени на второй заход . В общем огромное спасибо вам разработчики , порадовали =)

Сегодня в 00:53:25 пользователь Pro_PvP254 сказал:

а послушаешь ютуберов- так патч всем по душе - а в одну ли игру мы играем? Пятый день пытаюсь понять что происходит, пока не получается((. Наверное я полный нуб, - демон у меня уже нефига не сбивает, в засвете с респа, в меня пуляют какими то ракетами, по- моему перемудрили с переменами, очень уж радикальными получились(( Да и количество авиков увеличили зачем?устроили какое то авиковое бешенство. кто в них хотел , тот и так играл. А если мне не нравится этот класс? А теперь мне вся игра не нравится. А у меня там крейсиков дофигачки всяких- особенно премов- совсем не уважают игроков. (( ну скоро сами их раскупят на расспродаже с их патчами и нерфами.

Не надо рассказывать меня на Ямато заточенным в ПВО, два авика атаковали  одновременно 10 и 8 уровня и не чего не смогли сделать , а демон я думаю покруче пво имеет , не забывай просто переносить огонь  на борта для усиления ПВО, будет тебе щастье . Играя на авиках очень хорошо видно как пво уничтожает самолёты один неверный шаг и группа отлетает к про отцам . Короче снова плачь линкораводов =)

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[INC]
Участник
16 публикаций
39 840 боёв

ты почитай механику пво и поймёшь, что я могу повреждать самолёты , а сбивает их корабль без пво-это как? а то что в засвете весь бой? и мне больше нефиг делать в бою, как переключать сектора  весь бой. А ты играй давай на авиках- ктож тебе мешает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 943 боя
Сегодня в 01:12:45 пользователь Pro_PvP254 сказал:

ты почитай механику пво и поймёшь, что я могу повреждать самолёты , а сбивает их корабль без пво-это как? а то что в засвете весь бой? и мне больше нефиг делать в бою, как переключать сектора  весь бой. А ты играй давай на авиках- ктож тебе мешает?

У самолётов хп как у кораблей , ты повредил а кто то добрал самолёт вот и всё =) Только не надо мне сечку трусить что на хай левелах у кораблей нет пво =)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 943 боя
Сегодня в 01:12:45 пользователь Pro_PvP254 сказал:

И щас самолёты не светят торпеды и эсминцы только в упор обнаруживают !  Ходи под прикрытием и авик тебя не тронет , какое то время=) А если сунется потеряет группу .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
В 03.02.2019 в 23:58:01 пользователь dukov_1980 сказал:

Отличные авики ,играть на них стало интереснее ,старые авики и гейм плей был похож на шахматы  и говорю это не потому что плохо играл на них , я играл на среднем уровне . Сейчас в игре на авианосцах добавилось динамики и драйва , это вдохнуло новую жизнь в игру на них , уже 3 суток не могу оторваться от игры . Правда у бобров немного не удобный прицел и  горка вводит в заблуждение но привыкнуть можно . Ну и ещё  не мешало бы обзора  добавить самолётам ,  они очень часто обнаруживают эсминцы практически в упор и не хватает время  чтоб проатаковать его на первом заходе , а когда рядом крейсер просто нет времени на второй заход . В общем огромное спасибо вам разработчики , порадовали =)

Не надо рассказывать меня на Ямато заточенным в ПВО, два авика атаковали  одновременно 10 и 8 уровня и не чего не смогли сделать , а демон я думаю покруче пво имеет , не забывай просто переносить огонь  на борта для усиления ПВО, будет тебе щастье . Играя на авиках очень хорошо видно как пво уничтожает самолёты один неверный шаг и группа отлетает к про отцам . Короче снова плачь линкораводов =)

только что бой на демоне 56к урона по мухам, сбит 1! 1 самолетик сбит...КАрл, 1! Точку смог захватить только потому, что авики перенесли атаку на другого, кто их светил. В бою было их 2. Последние три боя на 10-ках - в каждом бою по 2 авика.

Про прикрытие: идем с монтаной (я на демоне), атака авика -монтана получил, 3 раза, да, не все вошло, но мы вдвоем ничего не сбили ))

Изменено пользователем anonym_ncQua9fnkpBU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 943 боя
Сегодня в 01:45:33 пользователь de_Dark сказал:

только что бой на демоне 56к урона по мухам, сбит 1! 1 самолетик сбит...КАрл, 1! Точку смог захватить только потому, что авики перенесли атаку на другого, кто их светил. В бою было их 2. Последние три боя на 10-ках - в каждом бою по 2 авика.

Про прикрытие: идем с монтаной (я на демоне), атака авика -монтана получил, 3 раза, да, не все вошло, но мы вдвоем ничего не сбили ))

Не в самолётах щастье =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 943 боя
Сегодня в 01:45:33 пользователь de_Dark сказал:

Вот не напрягаясь на эсминце 16 самолётов сбил не потеряв при этом не единицы ХП  , он даже не вкачан в фул ПВО , думаю комментарии излишние  . У меня точно также выкашивают звенья , где вы там имбы увидели  ? Линкороводы как обычно склонны преувеличивать :Smile-angry:2056270889_04-02-201904_14_30.thumb.png.26983420941cef9f2251a58f593a6885.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 03:25:34 пользователь dukov_1980 сказал:

Вот не напрягаясь на эсминце 16 самолётов сбил не потеряв при этом не единицы ХП  , он даже не вкачан в фул ПВО , думаю комментарии излишние  . У меня точно также выкашивают звенья , где вы там имбы увидели  ? Линкороводы как обычно склонны преувеличивать :Smile-angry:2056270889_04-02-201904_14_30.thumb.png.26983420941cef9f2251a58f593a6885.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[AGOSL]
Участник
69 публикаций
3 225 боёв
Сегодня в 21:25:34 пользователь dukov_1980 сказал:

Друг, я на Югумо воткнул модуль пво и кошу самолеты лучше, чем конь с перками на пво. Так что не удивил ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
7 641 бой

Ну не хочу я играть с авиками, да не я один, так, почему бы, не сделать настройку "бой без авиков" и там мы, кто не желает мух в небе, поиграли бы, не портя себе настроение. Если честно, подумываю прекратить играть, каждый бой авик, а то и два, мне это не нравиться, дайте возможность выбора, иначе, скоро, будет отток игроков!

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 09:20:33 пользователь Hans012 сказал:
Скрытый текст

Я Харугумо после очередного вот такого боя просто продал. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 943 боя
Сегодня в 05:45:13 пользователь Amigo_Dushelow сказал:

Друг, я на Югумо воткнул модуль пво и кошу самолеты лучше, чем конь с перками на пво. Так что не удивил ни разу.

Так я не кого и не пытался удивить :Smile_teethhappy: Просто линкоры как обычно вайн уже подняли , типа авиков резать надо , самолёты мол неубиваемые :cap_horn: То крейсера им мешали Гинденбург порезали ,эсмов порезали , всех резали а им всё мало , в итоге имеем то что имеем :Smile-_tongue:

Изменено пользователем dukov_1980

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию