1 009 nikkings Старший бета-тестер 857 публикаций 15 805 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 3 фев 2019, 19:50:33 Сегодня в 22:38:39 пользователь Pi_Xe1 сказал: Надо понимать на опыт повесил все что можно? У меня 5 поражений всего, но 28 боев. И еще 8 не докачал. Да, неплохо, был бы в 2 сливах моим союзником, глядишь 100% бы закрыл ружьё ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 825 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 3 фев 2019, 20:42:15 (изменено) До этого играл на ЖанБаре,Дюке авики особо не надоедали- мне даже нравилось сбивать по 30+самолетов... Но.но тут задания на паназию ,начитавшись как ЛоЯнг косит самолеты я был удивлен, меня отымел авик 6ур ...как я не переставлял зоны ПВО,ставил дымы ,крутился ... Я сбил 11самолетов 4истребителя ,7торперов но авик меня уделал ракетами...Я так понял он видит что у ракетных самолетов по ХП плохо и кнопкой Ф "телепортирует" их на авик а потом прилетает ко мне через пол минуты уже с целыми ракетными самолетами. Изменено 3 фев 2019, 20:47:22 пользователем anonym_aRarT360V7DD 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 009 nikkings Старший бета-тестер 857 публикаций 15 805 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 3 фев 2019, 20:52:04 Сегодня в 23:42:15 пользователь Chipolino84 сказал: До этого играл на ЖанБаре,Дюке авики особо не надоедали- мне даже нравилось сбивать по 30+самолетов... Но.но тут задания на паназию ,начитавшись как ЛоЯнг косит самолеты я был удивлен меня отымел авик 6ур ...как я не переставлял зоны ПВО,ставил дымы ,крутился ... Из эсминцев с сильным ПВО встретил пока Мутсуку, Акизуку и Шимакадзе вот у них очень сильное ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 anonym_zdvJpqUzJ1ey Участник 20 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 3 фев 2019, 21:11:03 Авики оооочень *реновыми стали, поиграл, повозмущался тут на форуме и продал их. Даже игру 1 раз удалил. Теперь играю на крейсерах 6-7 лвл с заградкой. За бой 6-10 самолетов и только один раз смог авик ракетой попасть, а так у них без вариантов. Так что теперь ржу, когда в бою 2 авика вижу, а разрабы обещали, что их по 3 будет. Очередь А на них мало кто играет. Полетать интереснее в самолетах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 2garin77 Участник 22 публикации 8 630 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 3 фев 2019, 21:38:21 Пока не будет честного опроса нужны ли такие авики и такойгемплей в игре пиши не пиши толку не будет!!! А такого честного опроса никто не проведет потому что ответ очевиден всем)))))) игра для меня лично умерла!!! удачи всем кто хочет играть без тактики и стратегии в вечном свете!!!! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 3 фев 2019, 21:40:42 Ну хз. новые авики опасны разве что для эсмов Бывает что у тебя 25-35к урона минуты так через 3-4 и это все из тех немногих 2-3 эсмов. Вот с лк все сложнее, не увернутся от торпев которые заходят с 5-6 нужно очень постаратся , а иногда что бы свузить полностью веер нужно и все 8 км. С крейсером ак вллюще, пока я захожу он уже 3 раза круг сделал. Ух а урон. : торпед 25к ( и это еще Мусаси с Ямато не было ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [INC] __XUMERA__ Участник 16 публикаций 39 840 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 3 фев 2019, 21:53:25 а послушаешь ютуберов- так патч всем по душе - а в одну ли игру мы играем? Пятый день пытаюсь понять что происходит, пока не получается((. Наверное я полный нуб, - демон у меня уже нефига не сбивает, в засвете с респа, в меня пуляют какими то ракетами, по- моему перемудрили с переменами, очень уж радикальными получились(( Да и количество авиков увеличили зачем?устроили какое то авиковое бешенство. кто в них хотел , тот и так играл. А если мне не нравится этот класс? А теперь мне вся игра не нравится. А у меня там крейсиков дофигачки всяких- особенно премов- совсем не уважают игроков. (( ну скоро сами их раскупят на расспродаже с их патчами и нерфами. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 dukov_1980 Участник 81 публикация 9 943 боя Жалоба #28 Опубликовано: 3 фев 2019, 21:58:01 Отличные авики ,играть на них стало интереснее ,старые авики и гейм плей был похож на шахматы и говорю это не потому что плохо играл на них , я играл на среднем уровне . Сейчас в игре на авианосцах добавилось динамики и драйва , это вдохнуло новую жизнь в игру на них , уже 3 суток не могу оторваться от игры . Правда у бобров немного не удобный прицел и горка вводит в заблуждение но привыкнуть можно . Ну и ещё не мешало бы обзора добавить самолётам , они очень часто обнаруживают эсминцы практически в упор и не хватает время чтоб проатаковать его на первом заходе , а когда рядом крейсер просто нет времени на второй заход . В общем огромное спасибо вам разработчики , порадовали =) Сегодня в 00:53:25 пользователь Pro_PvP254 сказал: а послушаешь ютуберов- так патч всем по душе - а в одну ли игру мы играем? Пятый день пытаюсь понять что происходит, пока не получается((. Наверное я полный нуб, - демон у меня уже нефига не сбивает, в засвете с респа, в меня пуляют какими то ракетами, по- моему перемудрили с переменами, очень уж радикальными получились(( Да и количество авиков увеличили зачем?устроили какое то авиковое бешенство. кто в них хотел , тот и так играл. А если мне не нравится этот класс? А теперь мне вся игра не нравится. А у меня там крейсиков дофигачки всяких- особенно премов- совсем не уважают игроков. (( ну скоро сами их раскупят на расспродаже с их патчами и нерфами. Не надо рассказывать меня на Ямато заточенным в ПВО, два авика атаковали одновременно 10 и 8 уровня и не чего не смогли сделать , а демон я думаю покруче пво имеет , не забывай просто переносить огонь на борта для усиления ПВО, будет тебе щастье . Играя на авиках очень хорошо видно как пво уничтожает самолёты один неверный шаг и группа отлетает к про отцам . Короче снова плачь линкораводов =) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [INC] __XUMERA__ Участник 16 публикаций 39 840 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 3 фев 2019, 22:12:45 ты почитай механику пво и поймёшь, что я могу повреждать самолёты , а сбивает их корабль без пво-это как? а то что в засвете весь бой? и мне больше нефиг делать в бою, как переключать сектора весь бой. А ты играй давай на авиках- ктож тебе мешает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 dukov_1980 Участник 81 публикация 9 943 боя Жалоба #30 Опубликовано: 3 фев 2019, 22:15:39 Сегодня в 01:12:45 пользователь Pro_PvP254 сказал: ты почитай механику пво и поймёшь, что я могу повреждать самолёты , а сбивает их корабль без пво-это как? а то что в засвете весь бой? и мне больше нефиг делать в бою, как переключать сектора весь бой. А ты играй давай на авиках- ктож тебе мешает? У самолётов хп как у кораблей , ты повредил а кто то добрал самолёт вот и всё =) Только не надо мне сечку трусить что на хай левелах у кораблей нет пво =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [INC] __XUMERA__ Участник 16 публикаций 39 840 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 3 фев 2019, 22:16:29 ты читай просто внимательней Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 dukov_1980 Участник 81 публикация 9 943 боя Жалоба #32 Опубликовано: 3 фев 2019, 22:18:15 Сегодня в 01:12:45 пользователь Pro_PvP254 сказал: ты почитай механику пво и поймёшь, что я могу повреждать самолёты , а сбивает их корабль без пво-это как? а то что в засвете весь бой? и мне больше нефиг делать в бою, как переключать сектора весь бой. А ты играй давай на авиках- ктож тебе мешает? И щас самолёты не светят торпеды и эсминцы только в упор обнаруживают ! Ходи под прикрытием и авик тебя не тронет , какое то время=) А если сунется потеряет группу . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_ncQua9fnkpBU Участник 7 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 3 фев 2019, 22:45:33 (изменено) В 03.02.2019 в 23:58:01 пользователь dukov_1980 сказал: Отличные авики ,играть на них стало интереснее ,старые авики и гейм плей был похож на шахматы и говорю это не потому что плохо играл на них , я играл на среднем уровне . Сейчас в игре на авианосцах добавилось динамики и драйва , это вдохнуло новую жизнь в игру на них , уже 3 суток не могу оторваться от игры . Правда у бобров немного не удобный прицел и горка вводит в заблуждение но привыкнуть можно . Ну и ещё не мешало бы обзора добавить самолётам , они очень часто обнаруживают эсминцы практически в упор и не хватает время чтоб проатаковать его на первом заходе , а когда рядом крейсер просто нет времени на второй заход . В общем огромное спасибо вам разработчики , порадовали =) Не надо рассказывать меня на Ямато заточенным в ПВО, два авика атаковали одновременно 10 и 8 уровня и не чего не смогли сделать , а демон я думаю покруче пво имеет , не забывай просто переносить огонь на борта для усиления ПВО, будет тебе щастье . Играя на авиках очень хорошо видно как пво уничтожает самолёты один неверный шаг и группа отлетает к про отцам . Короче снова плачь линкораводов =) только что бой на демоне 56к урона по мухам, сбит 1! 1 самолетик сбит...КАрл, 1! Точку смог захватить только потому, что авики перенесли атаку на другого, кто их светил. В бою было их 2. Последние три боя на 10-ках - в каждом бою по 2 авика. Про прикрытие: идем с монтаной (я на демоне), атака авика -монтана получил, 3 раза, да, не все вошло, но мы вдвоем ничего не сбили )) Изменено 3 фев 2019, 22:47:44 пользователем anonym_ncQua9fnkpBU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 dukov_1980 Участник 81 публикация 9 943 боя Жалоба #34 Опубликовано: 3 фев 2019, 23:04:58 Сегодня в 01:45:33 пользователь de_Dark сказал: только что бой на демоне 56к урона по мухам, сбит 1! 1 самолетик сбит...КАрл, 1! Точку смог захватить только потому, что авики перенесли атаку на другого, кто их светил. В бою было их 2. Последние три боя на 10-ках - в каждом бою по 2 авика. Про прикрытие: идем с монтаной (я на демоне), атака авика -монтана получил, 3 раза, да, не все вошло, но мы вдвоем ничего не сбили )) Не в самолётах щастье =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 dukov_1980 Участник 81 публикация 9 943 боя Жалоба #35 Опубликовано: 4 фев 2019, 01:25:34 Сегодня в 01:45:33 пользователь de_Dark сказал: только что бой на демоне 56к урона по мухам, сбит 1! 1 самолетик сбит...КАрл, 1! Точку смог захватить только потому, что авики перенесли атаку на другого, кто их светил. В бою было их 2. Последние три боя на 10-ках - в каждом бою по 2 авика. Про прикрытие: идем с монтаной (я на демоне), атака авика -монтана получил, 3 раза, да, не все вошло, но мы вдвоем ничего не сбили )) Вот не напрягаясь на эсминце 16 самолётов сбил не потеряв при этом не единицы ХП , он даже не вкачан в фул ПВО , думаю комментарии излишние . У меня точно также выкашивают звенья , где вы там имбы увидели ? Линкороводы как обычно склонны преувеличивать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 284 anonym_fHmJCCMSNsLy Участник 925 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 4 фев 2019, 02:20:33 Сегодня в 03:25:34 пользователь dukov_1980 сказал: Вот не напрягаясь на эсминце 16 самолётов сбил не потеряв при этом не единицы ХП , он даже не вкачан в фул ПВО , думаю комментарии излишние . У меня точно также выкашивают звенья , где вы там имбы увидели ? Линкороводы как обычно склонны преувеличивать 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 [AGOSL] Amigo_Dushelow Участник 69 публикаций 3 225 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 4 фев 2019, 02:45:13 Сегодня в 21:25:34 пользователь dukov_1980 сказал: Вот не напрягаясь на эсминце 16 самолётов сбил не потеряв при этом не единицы ХП , он даже не вкачан в фул ПВО , думаю комментарии излишние . У меня точно также выкашивают звенья , где вы там имбы увидели ? Линкороводы как обычно склонны преувеличивать Друг, я на Югумо воткнул модуль пво и кошу самолеты лучше, чем конь с перками на пво. Так что не удивил ни разу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 PaHaN1971 Участник 16 публикаций 7 641 бой Жалоба #38 Опубликовано: 4 фев 2019, 02:47:33 Ну не хочу я играть с авиками, да не я один, так, почему бы, не сделать настройку "бой без авиков" и там мы, кто не желает мух в небе, поиграли бы, не портя себе настроение. Если честно, подумываю прекратить играть, каждый бой авик, а то и два, мне это не нравиться, дайте возможность выбора, иначе, скоро, будет отток игроков! 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 4 фев 2019, 05:29:13 Сегодня в 09:20:33 пользователь Hans012 сказал: Скрытый текст Я Харугумо после очередного вот такого боя просто продал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 dukov_1980 Участник 81 публикация 9 943 боя Жалоба #40 Опубликовано: 4 фев 2019, 07:27:45 (изменено) Сегодня в 05:45:13 пользователь Amigo_Dushelow сказал: Друг, я на Югумо воткнул модуль пво и кошу самолеты лучше, чем конь с перками на пво. Так что не удивил ни разу. Так я не кого и не пытался удивить Просто линкоры как обычно вайн уже подняли , типа авиков резать надо , самолёты мол неубиваемые То крейсера им мешали Гинденбург порезали ,эсмов порезали , всех резали а им всё мало , в итоге имеем то что имеем Изменено 4 фев 2019, 07:28:24 пользователем dukov_1980 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию