Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Упарывание

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
Сегодня в 22:48:52 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

давай хоть ты не будешь рассказывать мне за 10к боев я уж знаю где идет тупо "упарывание" в игрока, а где есть игровой момент

Это ты зря что на "ТЫ" это невежество какое то с твоей стороны ) к незнакомым так нинада обращаться ) но в любом случаи это твое дело))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 18:42:06 пользователь pauk_252 сказал:

Это ты зря что на "ТЫ" это невежество какое то с твоей стороны ) к незнакомым так нинада обращаться ) но в любом случаи это твое дело))

ну я таки часто сидел на его стримах так что с чего незнакомый? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тут любопытно другое - имбалансный класс весь бой упарывался в один корабль и умудрился нанести всего 7700 чистого урона - 1 цитадель от ЛК фактически...

Ну да - на затоплении поймал, бывает - но это реально везение/невезение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 643 боя
Сегодня в 01:42:06 пользователь pauk_252 сказал:

Это ты зря что на "ТЫ"

Ха-ха :cap_haloween:в одной пиксельной песочнице игрушками балуетесь , но все сурьёзные на ВЫ :Smile_child::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 488 боёв

а что так можно чтоль?

кто в меня выстрелит разок, а то, не дай бог, аж два раза, тоже на форум побегу жаловаться! не стреляйте в меня!!

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
21 001 бой
Сегодня в 18:33:55 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

летал он исключительно на меня весь бой 

так тебе и надо

:Smile-_tongue:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:29:21 пользователь nov_novichok сказал:

а что так можно чтоль?

кто в меня выстрелит разок, а то, не дай бог, аж два раза, тоже на форум побегу жаловаться! не стреляйте в меня!!

вопрос в том что это не просто игрок с личной неприязню, а разработчик. Простите если у него личная неприязнь к моей персоне он может ее озвучить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 18:41:12 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

20190204_161241_PRSC104-Svetlana_17_NA_fault_line.wowsreplay что это изменит? 

я  просто сомневаюсь что даже 2 процента прочитавших его будут смотреть, ну мне не проблема добавить 

посмотрел и, если честно, прямо уж упарывания не увидел. Сначала он летел на эсминец, эсминец помер, кто следующий близок к точке? Больше никого, кроме вас, вот и получилось попасть под удар штурмовиков следующим. Потом он помогал крейсеру не пропустить к точке, откидываясь одной группой торпедоносцев.  В реплее вполне игровой момент, сначала помочь захватить точку, а потом помочь не пропустить на захват, вы бы как-то иначе действовали, будь на месте авианосца? Вот сомневаюсь, что спокойно пропустили бы ближайший к точке корабль

Изменено пользователем Elke_Vink
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 20:40:02 пользователь Elke_Vink сказал:

посмотрел и, если честно, прямо уж упарывания не увидел. Сначала он летел на эсминец, эсминец помер, кто следующий близок к точке? Больше никого, кроме вас, вот и получилось попасть под удар штурмовиков следующим. Потом он помогал крейсеру не пропустить к точке, откидываясь одной группой торпедоносцев.  В реплее вполне игровой момент, сначала помочь захватить точку, а потом помочь не пропустить на захват, вы бы как-то иначе действовали, будь на месте авианосца? Вот сомневаюсь, что спокойно пропустили бы ближайший к точке корабль

ты думаешь я бы полез на светлане на точку зная что там 2 эсма и линкор? у меня то задачаа была забрать быстро крейсер и потом начинать на отходе убивать линкор ну не как не лесть на точку на сближение с ним 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 22:59:56 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ты думаешь я бы полез на светлане на точку зная что там 2 эсма и линкор? у меня то задачаа была забрать быстро крейсер и потом начинать на отходе убивать линкор ну не как не лесть на точку на сближение с ним 

собирались или нет - это уже ваши решения, противник может предполагать и иначе (вариант как раз подсказал). Авик просто кружил вокруг ближайшей к точке цели. Упарывание - это когда нет объективных причин летать персонально на одного, но летает до тех пор, пока не утопит. Это не тот случай, скорее наоборот, там не было причин лететь на тех, кто находятся дальше, когда можно сначала помочь добрать, а потом переключаться на что-то другое. Они сработали на фланге вместе, у вас получилось раздельно, авик противника не виноват в этом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 21:10:30 пользователь Elke_Vink сказал:

собирались или нет - это уже ваши решения, противник может предполагать и иначе (вариант как раз подсказал). Авик просто кружил вокруг ближайшей к точке цели. Упарывание - это когда нет объективных причин летать персонально на одного, но летает до тех пор, пока не утопит. Это не тот случай, скорее наоборот, там не было причин лететь на тех, кто находятся дальше, когда можно сначала помочь добрать, а потом переключаться на что-то другое. Они сработали на фланге вместе, у вас получилось раздельно, авик противника не виноват в этом

если ты не заметил то он не к ближайшей цели был, так как он зареспился на другом фланге, на моем фланге был авик хосе как бы, а это была другая сторона карты для него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 23:19:54 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

если ты не заметил то он не к ближайшей цели был, так как он зареспился на другом фланге, на моем фланге был авик хосе как бы, а это была другая сторона карты для него

если не заметили - то Гермес двигался в направлении вашего фланга, когда его засветили, группу авик направил за своими следом, возможно они его о поддержке попросили. В любом случае - персонально за вами он не летал, сначала эсминец, а к вам уже тогда, когда эсминец скончался 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
В 04.02.2019 в 18:45:13 пользователь memx86 сказал:

...  режим угнетения.

В 04.02.2019 в 18:53:21 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Такого не существует!

То есть все игроки для разработчиков равны ?  То есть нет никаких игровых инструментов одним что то дать, а другим не дать, так что ли ? Вы уверены?

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Ага, статку в песке набиваем :fish_haloween:
Скорее всего разработчик просто не хотел пугать новичков, а пескобира не жалко :Smile_trollface:

Изменено пользователем Ignat_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а разве правилами игры запрещено упарываться на конкретного игрока?

В 04.02.2019 в 22:35:36 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

вопрос в том что это не просто игрок с личной неприязню, а разработчик. Простите если у него личная неприязнь к моей персоне он может ее озвучить 

может он просто увидел сильного игрока и решил его уничтожить, я при возможности если вижу во вражеской команде сильного игрока вполне могу упороться на него.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 04.02.2019 в 21:35:36 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Могу только посоветовать вам стул от Тефаль, вообщем же погибнуть от рук Tiger'a это даже" честь ", так как при мне он дольше 5 минут не выживал, возможно он наконец нашел свой класс, с чем могу его поздравить.

Тема закрыта во избежании продолжения этого недоразумения.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.