37 567 [FLOTY] maugll Участник, Коллекционер 18 035 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 4 фев 2019, 19:17:43 Сегодня в 22:16:18 пользователь nikkings сказал: Мошенничество чистой воды, при Сталине расстреляли бы, а тут ещё права качает, жирно жирно при СТалине рядом с ним у стенки стоял бы и тот кто дал ему возможность на такое-со статьей за вредительство. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 Mebius_IW Участник 489 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 4 фев 2019, 19:26:35 Сегодня в 21:55:43 пользователь semen795 сказал: К сожалению, моя тема Achtung !! Ограбление века!! закрыта. Хотел бы услышать разъяснения от разработчиков. Товарищ Mebius_lW написал в той теме- "Вы злоупотребляли системой продажи авианосцев через "Имущество" и использовали ее вместе со скидками Клановой базы, эту операцию вы выполнили на своём аккаунте 288 раз. Мы списали полученные таким образом кредиты и отменили все транзакции на вашем аккаунте." Мне совершенно непонятна причина списания имущества. В чем тут злоупотребление? Никакой сторонний код мною не использовался. Был использован исключительно функционал покупки и продажи имущества, предоставленный в пользование игроков разработчиками игры. Цены на имущество тоже были выставлены сотрудниками компании. Правила игры не запрещают продавать и покупать имущество 288 раз. Спекуляция- достойное и почтенное занятие при капитализме. На основании чего я лишен моих честно заработанных 15 кораблей и 800 с лишком миллионов кредитов? Вы нарушили Правила игры и кланов: Цитата 2. Запреты, ограничения и условия использования Вы соглашаетесь не совершать следующие действия в процессе доступа или использования Игры, игровых чатов и любых других каналов связи, предоставляемых Wargaming: ... 2.15 использовать ошибки дизайна, не описанные в документации функции и/или программные ошибки для получения преимущества и/или доступа, который невозможно получить другими способами. ... Тема закрыта. 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию