Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Amigo_Dushelow

Подбор боев для новичков.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 09:10:51 пользователь barin3d сказал:

А что, была такая система что низкие уровни аккауниа к высоким не пускают? Тут по уровням кораблей то забалансить человеческих не могут, ты тут с уровнем акка недоумеваешь)

Ну и неудачное время для введения новичков в игру, со всеми этими авиационными экспериментами.

Она и сейчас есть. Но, что характерно, в максимально размытых формулировках, о чем сейчас и будет сообщено.

Чтобы было понятно, о чем я, там сказано:

"Балансер старается".

Вот точная фраза:

Цитата

При игре на кораблях 1-4 уровня игроки с аккаунтом не выше 11-го уровня, скорее всего, будут попадать в особые бои для новичков.

Это как с выпадением кораблика в контейнере, там только другая формулировка "Вы можете получить корабль в контейнере", ну или "есть возможность".

Это надо понимать таким образом: что подразумевается в фразе. А не то, что ты хочешь услышать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 09:18:31 пользователь Amigo_Dushelow сказал:

До 10 (или 8, не помню точно, но вроде как до 10) у новых аккаунтов был "льготный режим", дабы на них педомишки не развлекались с 19-перковыми кепами и обвешанные флажками. Пока игрок не достигал этого уровня аккаунта, ему балансило такими же игроками с низким уровнем аккаунта или ботами. И вот что-то пошло не так.

А как ты выяснял что там 19 перковые командиры сидят? Это где то отображается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 05:42:05 пользователь Amigo_Dushelow сказал:

А кто мне расскажет, когда изменился подбор боев для новичков с уровнем аккаунта меньше 10 - 1 минута, не закидывает в бои с игроками уровнем аккаунта больше? Почему теперь игрока с 3 уровнем аккаунта, с кораблем 3 уровня без капитана и модернизаций кидает к 4 уровням кораблей с АВ, клантегами и прочими указателями на полностью прокачанный аккаунт? Я не видел анонса такого привлечения новых игроков в игру в новостях. Просьба ответить разработчиков.

Подбор боев для новичков работает следующим образом:

При нажатии кнопки в бой,в случайных боях, новичок попадает в "льготную " очередь. После 60 секундного ожидания, новичок попадает в общую очередь.

Именно так и случилось в вашем случае.

Данные настройки не менялись более 5 месяцев, и негативного фидбэка по этому вопросу практически не было.

Если случаи попадания, в общую очередь, новичков участятся, мы можем пересмотреть время попадания новых игроков в общую очередь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 10:50:58 пользователь Sedoj_LV сказал:

негативного фидбэка по этому вопросу практически не было

От кого негативный фидбек? От того, кто сыграл 5-10 боев? Как вы себе это представляете?

А кто-то, поиграв с авиками и с педомишками (19 перков командир, камо, флаги) просто снес клиент (ржавые борта, кэп на переобучении, отсутствие ПВО).

Это так называемая "ошибка выжившего". Те, кому не понравился такой расклад просто ушли молча. На какой фидбек от них можно расчитывать???

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 11:21:09 пользователь CEPBEP сказал:

От кого негативный фидбек? От того, кто сыграл 5-10 боев? Как вы себе это представляете?

А кто-то, поиграв с авиками и с педомишками (19 перков командир, камо, флаги) просто снес клиент (ржавые борта, кэп на переобучении, отсутствие ПВО).

Это так называемая "ошибка выжившего". Те, кому не понравился такой расклад просто ушли молча. На какой фидбек от них можно расчитывать???

Данная тема, это яркий пример того самого негативного фидбэка.

Так же постоянно мониторится ситуация с попаданием в такие бои.

Да это не очень приятный момент, но это не происходит слишком часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 682
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 744 публикации
Сегодня в 05:33:44 пользователь Amigo_Dushelow сказал:

У меня дочь решила начать(насмотрелась на мои покатушки), создал сегодня ей ак, сел показывать с нуля все. И вот нежданчик - когда в 4 случайном бою, на 3 уровне аккаунта с только что купленным американским лк 3 уровня нас кидает в бой с 4 уровнями и АВ, с прокачанными кепами и прочими прелестями. Сказать, что я удивился такому - это сделать очень большое преуменьшение моей реакции. Особенно ценно для новичков учиться противодействию АВ на корабле с полностью отсутствующим ПВО и с маневренностью утюга. 

Я не видел нигде упоминания такого сурового введения для новичков в мир боли, и решил спросить на форуме - когда поменяли правила подбора боев для новичков. Очень хотелось бы еще узнать - разработчики действительно уверены, что такой экстремальный ввод новых игроков в игру способствует увеличению онлайна за счет новичков?

А почему бы просто с ботами дочке не покатать? Ведь сами же пишете- 3 уровень аккаунта, а уже Лк есть за 5-9 боев, зачем ей спешить с "прокачкой"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию