Перейти к содержимому
zxmerlin

Задержки авторизации. 5 февраля 2019 г.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 21:31:15 пользователь Baron_fon_Trech сказал:

ищите меня там если что.

А зачем ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Через Станцию -мод и правда сразу заходит,а накуренный ВГЦ авторизирует бесконечно:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[ISLE]
Бета-тестер
44 публикации
18 142 боя

заходит и с вгц, только игра с фризами и мертвый чат ( написал в вопросы и ответы и в клановый до сих мой писульки в чате не появились)

и на отвлеченную тему: Уважаемые у вас ачивка мастер РБ не правильно работает... вы их после рб отбирать будете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
155 публикаций
18 487 боёв

Выкинуло в районе пяти часов вечера. Только щас смог зайти. Причем не только в игру, но и на форум (тоже не получалось: bad gateway)... Что печально, к этому времени закончился пермиум-аккаунт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чего то долго исправляете.Компенсация према будет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации
Сегодня в 19:27:20 пользователь ejykoff сказал:

Т.е. до этого время долгое время ожидания было в порядке? Бывало по минуте "авторизация" крутилась :cap_book:

Боюсь представить, что же сейчас :)
Думаю, домой с работы спешить не стоит пока что...

Бро не бойся! :Smile_honoring: Зато ролик заставки посмотрел!!!!:Smile_honoring: Вещь вот реально класс!!!!:cap_like:

Вот тут-вопросов нет-класс!!!:cap_like: Жаль игра не поддерживает заставщиков.:Smile_sad:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
8 058 боёв

Пять раз пытался войти! как висло на авторизации так и продолжает висеть, забил!  сижу форум читаю бее тоска ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
470 боёв

Компенсация за задержку авторизации будет?:cap_viking:

Изменено пользователем VedmakGerald_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[GRAND]
Участник
1 151 публикация
10 347 боёв

1.4 Мира танков опять поломала сервера Мира кораблей авторизаций? Как это было недавно с Прем магазином за коробки Новогоднего наступления. :Smile_great:

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Пинг скачет дай боже ,но суть не в том,зашёл я на хакуре в бой , смотрю ,куча лк ещё и без заточки на пво....В предвкушении пустил сразу ракеты в  ход со старта,где-то на половине карты они просто исчезли ,гляжу на пинг , а там какой-то древний иврит вместо цифр, в тот же час выкинуло с сервера в окно авторизации, и почта и пароль были сбиты ,вводил просто пароль, и через твич  пытался , пишет пароль неверный ,ну думаю всё , ломанули, давай пароль менять , не выходит, портал игры не грузит, подумал что с пк не так , ресет нажал .....Минут через 20 зашёл , в порт, а там сливец и 3 минуса....:crab:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
Сегодня в 22:19:01 пользователь MerlinBelarus сказал:

При загрузке не через гейм центр спокойно заходит

не у всех эта ерись установлена у меня например Steam версия там без этого лаунчера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[GRAND]
Участник
1 151 публикация
10 347 боёв

Захожу всегда с .exe файла - загрузился порт как обычно, никаких задержек. В WGC не авторизуюсь.

Скрытый текст

250656254_.thumb.jpg.f9014b9a03c65ca1f7e8b052cc1f31a5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

с 10-й попытки зашел в игру, обрадовался как *** и конечно же, зашел в ранги...и...... дуля! Не пустило в бой! Команду подвел, не говоря уже о своем настроении. СПАСИБО вам за хороший вечер, РАЗРАБЫ!

А теперь еще меня и розовым сделали за бездействие в бою! ВО КАК!!! Вот спасибо еще раз за позитив, разработчики уважаемые...............

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию