Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jom4d3zS2IxD

Наказание за тимкилинг

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

166
[LEWI]
Участник
216 публикаций
Сегодня в 16:42:23 пользователь OLD_DAGON сказал:

И вообще пускать торпеды со второй линии - НЕЛЬЗЯ. Просто усвойте эту простую истину. 

К этому ещё нужно привыкнуть, не создавать проблем кто на первой линии вынужден активно маневрировать ему точно не до взгляда назад, но бывают и исключения, например в отряде со связью когда предупреждают уйти например влево, будет сброс торпед если у тебя уже в эсме пусто а цель на плаву, но это явно не тот случай и даже если такое написать в чате типа пускаю торпеды мало кто обратит на это внимание особенно на эсме)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 12:33:00 пользователь jonking_1 сказал:

Опасность пожизненной ссылки в кооператив для ТС в этом корабле вижу я... :cap_haloween:

И возможно  еще  мут в придачу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58 020
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 268 публикаций
Сегодня в 11:17:40 пользователь WonderClover сказал:

Кстати, а вот интересно, неужели система вообще никак не различает когда и кто виноват в таких ситуациях? 
Ну тип, если кто-то намеренно лезет под твои выстрелы, несправедливо же что ты получаешь наказание =_=

нет, не различает (игра не настолько умна, чтоб понять ты специально под веер довернул или уклонился от залпа ЛК), к сожалению, нужно дважды быть осмотрительным (сам иногда попадаю в кооп и считаю все свои наказания заслужено, даже если он и специально подвернул под мой веер).

Иногда Кр вылезет в первый ряд и не дает пустить торпы, тогда приходиться или рисковать или ждать когда его красные в порт отправят.

Изменено пользователем Tolik_koromyslo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Скрытый текст

Изменено пользователем BraasSpb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
90 боёв
Сегодня в 13:10:21 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

нет, не различает (игра не настолько умна, чтоб понять ты специально под веер довернул или уклонился от залпа ЛК), к сожалению, нужно дважды быть осмотрительным (сам иногда попадаю в кооп и считаю все свои наказания заслужено, даже если он и специально подвернул под мой веер).

Иногда Кр вылезет в первый ряд и не дает пустить торпы, тогда приходиться или рисковать или ждать когда его красные в порт отправят.

Доходчиво, спасибо ~ 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 12:11:06 пользователь grs1 сказал:

Ситуация такая, пару раз попал и убил торпедами союзников. Нет, не в упор.То ли болваны, то ли специально они натыкались на них.Хотя увернутся можно было миллион раз.

А может не стоит пускать торпеды, со второй линии ? Очень часто видел кр, которые думали, что они эм. Хотя чего греха таить - я и сам бывал розовым. Но виноват был я, а не те, кто на торпеды нарывался.

Дали 19 игр в кооперативе.

Девятнадцать ?!:cap_fainting:Мне давали три боя за тимдамаг и пять (вроде) за тимкилл (да, именно так - за тимдамаг больше). Но девятнадцать.... Как часто вы по союзникам попадаете ? Каждый день ? :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[VNY]
Участник
81 публикация
19 464 боя

Это прям из серии-бей своих,чтоб чужие боялись. И бои проходят под лозунгом - топи все,что движется))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Наказание обязательно нужно...Сначала определитесь,что не заденет ваша торпеда кого нибудь из своих,даже если он остановится или сменит курс,только тогда пускайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв

Или кто либо еще их будет играть? 

Легко ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 824
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 097 публикаций
17 970 боёв

Ситуация такая, пару раз попал и убил торпедами союзников. Нет, не в упор.То ли болваны, то ли специально они натыкались на них.Хотя увернутся можно было миллион раз. Дали 19 игр в кооперативе.Ладно, подумал я, и пошел играть. И о чудо, каким то не образом мне дало еще +20 и теперь 39 игр. А теперь вопрос, вы реально думаете, что я буду играть эти 40 игр? Или кто либо еще их будет играть? 

Здравствуйте, вы не 1 раз случайно ненесли урон союзникам.

Первый раз у вас появилось уведомление.

После того, как вы продолжили наносить урон вы и попали в режим копперативные бои.

Вы можете узнать подробнее, о том как работает система наказний, тут:http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Система_борьбы_с_нанесением_урона_союзникам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.