Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Разрабы... и снова авики и ПВО

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 254
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 678 публикаций
23 826 боёв
Сегодня в 09:54:26 пользователь wwwMASTDIEwww сказал:

что за бред в обновлении 081

только начало получаться так опять сделали ни пойми что, теперь "безконечные" самолеты очень быстро кончаются.... после первого вылета и захода

а потом ниначинаются... сиди жди пока накопятся.

теперь если зашел в зону ПВо крейсера или пару кораблей то хана тебе. и даже если отзовеш то еще с ава можно наблюдать как режут твои самолеты в  пути на корабль. и все.... никто невернулся... а пополнение звена увеличили.... 

кто вы??? тот кто это предумывает и ставит эксперименты......  запарили уже ... сколько можно?????

качаеш Ав, и другие корабли , вливаеш денег , а потом какойто бездарь режет всех и все и уже неинтерсно... скучно и пресно. 

На каком основании вы себя так по хамски ведете????!!!!!

Неужели у разрабов получилось? :Smile_bajan2:

Это будет праздник.

Пойду проверю.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

чет эти все метания похожи на слона в посудной лавке ....

я бы советовал людям не быть подопытными мышами а посидеть в сторонке и пусть желающие быть тестерами писали бы фиЛбеки)))

реально если переждете в стороне сейчас потом будет больше шансов захотеть вернутся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:41:22 пользователь Olga_Odessa сказал:

У Хакурю глубоководки и бб бомбы

Глубоководки, которые наносят урон по ЭМ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 254
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 678 публикаций
23 826 боёв
Сегодня в 11:18:30 пользователь next0044 сказал:

Hakuryu  - мертв. Второй выстрел 0.8.0.1. попал в цель.  

Слава яйцам...

Теперь остальные авики туда же и будет просто счастье

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:28:10 пользователь Zdec сказал:

Вчера крайний бой на Москве 39 самолетов настругал с хакури и лекса, и доехал до конца боя живой с базовой ПВО. 

Вот в этом и непонятка. Как работает новая ПВО -тайна, покрытая мраком. Играл на Монтане в полном ПВО билде (перки и модерки), на которой раньше я АВ не боялся от слова совсем. Два авика раздолбали в хлам за 5 минут при 10 сбитых самолётах. Пошёл на Мусаси, у которого ПВО нет в принципе (раньше даже АВ 8 представлял угрозу). Результат - 32 сбитых и два утопленных АВ. Может конечно всё зависит от рук игроков на Ав, но не до такой же степени.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 964 боя
Сегодня в 11:18:30 пользователь next0044 сказал:

И слава богу)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
715 боёв
Сегодня в 12:34:59 пользователь Urgen888 сказал:

от в этом и непонятка. Как работает новая ПВО -тайна, покрытая мраком

По этому поводу выходила довольно объёмная статья по следам вот этой темы. Там довольно много вопросов раскрывалось о механике нового ПВО.

Сегодня в 09:00:05 пользователь Bozon77 сказал:

чера на Сталине увидел их только в самом конец у борта.

Оптимизация процесса игры будет вестись и дальше. Мы постараемся добиться оптимального комфорта дле тех, кто играет за авианосцы и против них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 10:18:30 пользователь next0044 сказал:

Ну почему же/, для тебя лично 110 к средуха это живее всех живых, или ты считаеш что норма это 170 к ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 15:51:17 пользователь ketuwong сказал:

Ну почему же/, для тебя лично 110 к средуха это живее всех живых, или ты считаеш что норма это 170 к ?

110к можно настрелять на линкоре стоят на месте и нажимая одну кнопку раз в 25 секунд. Зачем потеть на авике облетая все эти разрывы с постоянным риском потерять группу и остаться небоеспособным на половину боя.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 547 боёв

То есть что теперь с ПВО и что такое точки переброса до сих пор никто не знает ?..

Я кстати почему то не могу выделить теперь самолет по которому нудно вести огонь ПВО..чо случилось, сломали ?..

Опять же, к слову...вчера взял на Бисмарка камок за уголь в контенерах, написали что он начислен а его нет в имуществе..вот так вот обманули.. Сталь не начислили месяц назад за Нервы, чота есчо наверное не начислили, теперь вот камуфляж..

Сперва надо дорабатывать то что не работает или должны отдать а потом авиками заниматься.. Прям нервов не хвататает..

----

А эти ужасные РБ..что там твориться это просто АД..ладно были миниранги там понятно, но там небыло РЛС !!!!..можно было играть..Тут играть неовзможно потому что эсминцы прутся к точкам там и умирают в 90% случаев..И почему то такое происходит только в "моей" команде...

Или кто то афк стоит и трогается после того как напишешь в чат что сейчас телегу на него напишешь что он афк..

В общем сперва хотел помучиться а сегодня решил плюнуть, неинтересный режим от слова - ВООБЩЕ -...Даже награда не манит уже, раньше хоть черные флаги давали.. А теперь что ?..

Про авики если честно ненаю еще, играл всего один бой на Москве которую только взял.. Но если меня будут мочить и напрягать авики я игру то быстро удалю, или, на том корабле который ранее самолеты валил пачками перестанет такое делать..  И я так понимаю Мусаши теперь просто будет стоять в порту.. Потому что этот кусок мяса может тока от чужого мнения играть про ПВО ?.. То есть захочет школьниг Петя помочь Муська может выживет наполовину или четверьть хп..а если он подумает что ты ему нагрубил в чатике - ты труп ?

Вот после нерфа арты в танках оттуда свалило половина пользователей и там все равно остался народ..Там посещалка была а тут что будет ?..Днем - 10к онлайн...Ночью три собутильника ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 15:14:43 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

110к можно настрелять на линкоре стоят на месте и нажимая одну кнопку раз в 25 секунд. Зачем потеть на авике облетая все эти разрывы с постоянным риском потерять группу и остаться небоеспособным на половину боя.

У человека которому я это писал с этим очень большие проблемы.  Называть мертвым новый клас на котором он даже после сегодняшнего нерфа играет намного лучше чем на других классах, как-то не правильно, не находите? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
Сегодня в 16:19:09 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Я кстати почему то не могу выделить теперь самолет по которому нудно вести огонь ПВО..чо случилось, сломали ?..

Теперь нет такой функции. Но можно переносить ПВО на правый/левый борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:08:07 пользователь Spassvogel сказал:

Мы постараемся добиться оптимального комфорта дле тех, кто играет за авианосцы и против них.

И в этом ключевая оговорка. Играют теперь не НА авианосцах, а ЗА авианосцы. И если этим авиаторам корабли для комфорта НУЖНЫ, то кораблям для комфорта авиация КАТЕГОРИЧЕСКИ не нужна. Как вы это собрались совместить? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой

Короче накосячили с авиками капитально, сейчас не костыли нужно ставить, а откатывать обнову и доводить новую концепцию авианосцев до ума  в режиме открытого тестирования (если конечно это в принципе возможно). Я вообще сейчас в рандом не хожу ибо геймплей просто поломался к х... .

P.S. несколько месяцев тестирования + наверняка до запуска в общий тест гоняли новые авики собственными силами и в итоге выпустить настолько сырой продукт... интересно кого-нибудь уволят после обновы 0.8.0. ??

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
В ‎06‎.‎02‎.‎2019 в 23:42:09 пользователь kv22 сказал:

Разработчики...

Авик перегибают говорили вы.

Нужно что-то делать говорили вы.

СДЕЛАЛИ...

В итоге ПВО нету вообще.

Авик делает что хочет.

Москву Хакурю поимел во все дыры... за несколько заходов.

Под заградкой… перекидывал сектора ПВО...

Пофик дым.

ВСЕГО ОДИННАДЦАТЬ самолей КАРЛ...

ВСЕГО ОДИННАДЦАТЬ на несколько заходов...

А Хукурю набил +200к дамажки (как он сам хвастался в чате ) и сделал ШЕСТЬ фрагов..

Показать содержимое

shot-19_02.07_00_34.44-0861.thumb.jpg.22fdbd00cefdb2f14c0c8617769f1167.jpgshot-19_02.07_00_40.52-0122.thumb.jpg.a462264a04a6df37b52c96033e2cfb6c.jpg

Что вы натворили !!!

ОЙ, я вас таки прошу :Smile_sceptic: вы хоть 11 сбили :Smile_trollface:

Давеча вчера, решил я на Шарике в бой выйти, и попал в дно списка так еще с курятником 8 :fish_nerv: Так еще и курятник не дном оказался, вообщем все что смог Шарик это нанести 7к дамаги самолетам и сбить аж целых 0 :cap_rambo: Но больше меня веселит средняя аура Шарика аж целая ОДНА тучка :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[RUS72]
Участник
119 публикаций
20 869 боёв
Сегодня в 03:28:10 пользователь Zdec сказал:

Вчера крайний бой на Москве

За 705 боев ты уже на Москве вышиваешь?! Ну я не знаю! Ты или богатенький Буратино, или у тебя крутой спонсор! Третьего не дано! У меня Москва с 19 перковым кэпом такое не может в данном патче, а ты ...39 самолетов!!! Это из области какой фантастики? Или у тебя еще и крыша в ...есть?

Да нет фантастичного ничего я тоже сбривал 0.8.0,36 самолетов

Изменено пользователем romych45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[WOKOU]
Участник
151 публикация
5 316 боёв
Сегодня в 02:54:02 пользователь Fluffy_Evil сказал:

Очередной не смогший в уворот и пво :3

Очередной смогший))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 687 боёв
В 07.02.2019 в 06:42:09 пользователь kv22 сказал:

Разработчики...

Авик перегибают говорили вы.

Нужно что-то делать говорили вы.

СДЕЛАЛИ...

В итоге ПВО нету вообще.

Авик делает что хочет.

Москву Хакурю поимел во все дыры... за несколько заходов.

Под заградкой… перекидывал сектора ПВО...

Пофик дым.

ВСЕГО ОДИННАДЦАТЬ самолей КАРЛ...

ВСЕГО ОДИННАДЦАТЬ на несколько заходов...

А Хукурю набил +200к дамажки (как он сам хвастался в чате ) и сделал ШЕСТЬ фрагов..

Показать содержимое

shot-19_02.07_00_34.44-0861.thumb.jpg.22fdbd00cefdb2f14c0c8617769f1167.jpgshot-19_02.07_00_40.52-0122.thumb.jpg.a462264a04a6df37b52c96033e2cfb6c.jpg

Что вы натворили !!!

Если раньше можно было рассматривать противостояние между авианосцами и всеми остальными классами кораблей, как противостояние человека вооружённого ножом и человека обученного самообороне без оружия, то теперь концепция радикально изменилась. Первому человеку выдали пистолет и неограниченное количество патронов, в то время как другому человеку дали возможность поворачиваться к противнику либо левым боком, либо правым.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию