818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 фев 2019, 06:13:45 Я не знаю,какой трэш и содомия сильнее: с новыми авиками или в рангах? Люди включайте чуть мозги в рангах.Опишу действия каждого класса в рангах Гонка вооружений.1.Эсмы не гоняют по краям карты, собирают вкусности грамотно - не стоят на точках по минуте ,идут на дальние ближние без них заберут. Пускают торпы, контрят вражеских.2.Крейсера не гоняют по краям карты!Держутся от вражеских ЛК 15-17км играют в маневр и жгут их, помогают эсмам контрить вражеских.3.Даже ЛК не гоняют по краям карты! Вкачиваем всё в ПМК, контрим вражеских крейсеров, держимся ближе к воображаемому кругу захвата, отвлекаем внимание вражеских ЛК, при отсутствии угрозы торпед идём в ближний бой с вражескими ЛК даже если их 2шт, в начале захвата идём на абордаж вражеских ЛК носом и не подставляем борта!И маневрируем маневрируем маневрируем.У меня всё. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 222kym222 Участник, Коллекционер 1 274 публикации 8 607 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 фев 2019, 06:21:43 Тебя послушать, так края карты нужно вообще убрать. Оставить только центр карты, 5х5 км. И пускай на нём все рубятся. Будет весело. Я правильно понимаю? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #3 Опубликовано: 7 фев 2019, 06:33:00 Сегодня в 09:21:43 пользователь 222kym222 сказал: Оставить только центр карты, 5х5 км. И пускай на нём все рубятся. Так эти ранги примерно так и сделали, важен только центр карты. Сегодня в 09:21:43 пользователь 222kym222 сказал: И пускай на нём все рубятся. Будет весело. Насчет весело, игорьки не могут прийти к единому мнению Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 222kym222 Участник, Коллекционер 1 274 публикации 8 607 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 фев 2019, 06:36:56 Сегодня в 13:33:00 пользователь Saferprim сказал: Так эти ранги примерно так и сделали, важен только центр карты. Ну здорово же. Чего тогда ТС возмущается? Сегодня в 13:33:00 пользователь Saferprim сказал: Насчет весело, игорьки не могут прийти к единому мнению Я читал тему Мусаси. Тамошние "Игорьки" просто счастливы, что можно набивать урон и не видеть авиков. Всё совпало, это идеальные ранги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 7 фев 2019, 06:52:29 (изменено) Сегодня в 08:36:56 пользователь 222kym222 сказал: Ну здорово же. Чего тогда ТС возмущается? Я читал тему Мусаси. Тамошние "Игорьки" просто счастливы, что можно набивать урон и не видеть авиков. Всё совпало, это идеальные ранги. Мусаси в рангах - уг Сохранить звезду на нем очень сложно в виду своих особенностей на поле боя. Жан Бар и Кронштадт с Ютландом возможно самое то что нужно. Ну и один бедный Мусаси в качестве уроноприемника Изменено 7 фев 2019, 06:54:26 пользователем TIE_Pilot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 фев 2019, 07:12:33 Я возмущаюсь что все делают всё наоборот, и кстати Де Гроссе очень хорош в этих рангах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 560 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 274 боя Жалоба #7 Опубликовано: 7 фев 2019, 07:14:17 Сегодня в 09:52:29 пользователь TIE_Pilot сказал: Мусаси в рангах - уг Сохранить звезду на нем очень сложно в виду своих особенностей на поле боя. Да я тебя умоляю! Уг он только у тех.кто станет с респа и популькивает в такого же клоуна на другом краю карты,ожидая пройдет дамаг или нет. А ты такой бегаешь на эсме,собираешь улучшения,тыкаешь до одури в еденственный КР пртивника с рлс,представляющий для тебя прямую угрозу.Но этот мастодонт с мозгами динозавра даже пушечки свои не переведет,ну как же ,это же надо мозг включить,упреждение взять и маневр крейсера угадать.Оно лучше будет по стоячему лк накидывать. А уж про то,чтобы по фокусу сбрить эсма.с которым ты сцепился за центральное улучшение,тут уж и речи быть не может,не боярское это дело.С системой ГВ на эсмах очень тяжело звезду сохранять,ибо ценность ПУКов при наличии хилок сильно уменьшена.За взятие улучшений тоже почти не отсыпают.Если я на эсминце умру,забрав с собой 2 эсмов противника это не позволит сохранить звезду,зато вот такой боярин настреляет на сохранение. Меня вчера просто убило,когда 45%-й Гроб прошел кругом всю карту,пока я в центре воевал с эсмом под РЛСкой Сиетла и огнем Жан Бара, в итоге сдох,но забрал эсма,раздамажил ЛК и почти сжег Сиетл( был на Китакадзе). Ключевое слво "почти",ибо он отхилился больше половины.А это чудо обойдя кругом карту вышло на 3 противников,никого не убило,но раздамажило этих 3 знатно и в итоге на первом месте.Вопрос только , какой вклад он внес в бой.Ведь его залпы в центре были бы полезнее.Хотя о чем это я...давно пора привыкнуть,что в рангах я также играю 1 против 11,очень редки случаи грамотного понимания боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 22 273 боя Жалоба #8 Опубликовано: 7 фев 2019, 07:25:28 Сегодня в 14:13:45 пользователь TruEd сказал: Я не знаю,какой трэш и содомия сильнее: с новыми авиками или в рангах? У меня всё. Здесь все целиком зависит от ваших личных предпочтений Сегодня в 15:14:17 пользователь KidRock__ сказал: Да я тебя умоляю! Уг он только у тех.кто станет с респа и популькивает в такого же клоуна на другом краю карты,ожидая пройдет дамаг или нет. А ты такой бегаешь на эсме,собираешь улучшения,тыкаешь до одури в еденственный КР пртивника с рлс,представляющий для тебя прямую угрозу.Но этот мастодонт с мозгами динозавра даже пушечки свои не переведет,ну как же ,это же надо мозг включить,упреждение взять и маневр крейсера угадать.Оно лучше будет по стоячему лк накидывать. А уж про то,чтобы по фокусу сбрить эсма.с которым ты сцепился за центральное улучшение,тут уж и речи быть не может,не боярское это дело.С системой ГВ на эсмах очень тяжело звезду сохранять,ибо ценность ПУКов при наличии хилок сильно уменьшена.За взятие улучшений тоже почти не отсыпают.Если я на эсминце умру,забрав с собой 2 эсмов противника это не позволит сохранить звезду,зато вот такой боярин настреляет на сохранение. Меня вчера просто убило,когда 45%-й Гроб прошел кругом всю карту,пока я в центре воевал с эсмом под РЛСкой Сиетла и огнем Жан Бара, в итоге сдох,но забрал эсма,раздамажил ЛК и почти сжег Сиетл( был на Китакадзе). Ключевое слво "почти",ибо он отхилился больше половины.А это чудо обойдя кругом карту вышло на 3 противников,никого не убило,но раздамажило этих 3 знатно и в итоге на первом месте.Вопрос только , какой вклад он внес в бой.Ведь его залпы в центре были бы полезнее.Хотя о чем это я...давно пора привыкнуть,что в рангах я также играю 1 против 11,очень редки случаи грамотного понимания боя А я то балбес на Миссури стараюсь, а оно вон как надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 ptu052 Участник 87 публикаций 27 429 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 фев 2019, 15:48:07 Сегодня в 11:12:33 пользователь TruEd сказал: Я возмущаюсь что все делают всё наоборот, и кстати Де Гроссе очень хорош в этих рангах. Взял 1 ранг но такого корабля там ни разу не встретил) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию