7 anonym_YTGR758ewc6A Участник 4 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 7 фев 2019, 19:08:00 (изменено) В 07.02.2019 в 23:51:20 пользователь Umbaretz сказал: Период проведения тестирования Старт: 07 февраля 19:30 (МСК) Окончание: 11 февраля 18:30 (МСК) Уважаемые игроки! В этой теме мы предлагаем вам поделиться общими впечатлениями о версии 0.8.0. Расскажите что вам понравилось, а что нет. Полный список изменений вы найдёте в бюллетене разработки. Профильные темы для отзывов по различным аспектам обновления: [0.8.1] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек. Если у вас появился баг или другая техническая проблема, просим вас сообщить об этом в специальной теме: [0.8.1] Общий тест. Первый этап. Производительность, баги Как принять участие? Показать содержимое Если вы участвовали в тесте предыдущей версии, обновите клиент и используйте старую учётную запись. Если для вас это первое тестирование, скачайте клиент (~24 ГБ) и зарегистрируйтесь на портале общего теста. Пошаговую инструкцию по регистрации вы найдёте здесь. Вы также можете авторизоваться с помощью своей учётной записи Steam или Windows Store и создать учётную запись для общего теста, чтобы получать вознаграждение за тестирование. Скачать клиент Зарегистрироваться Обратите внимание: Центр поддержки пользователей не принимает жалобы на нарушения, совершённые на сервере общего теста. Wargaming.net Game Center Показать содержимое Общий тест теперь доступен в Wargaming.net Game Center! При этом не нужно устанавливать отдельный игровой клиент или переустанавливать World of Warships. Импортировав Public Test в Game Center, вы сможете загружать большую часть каждого обновления заранее и устанавливать его на свой компьютер в момент релиза. Это значительно сократит время ожидания между запуском процесса обновления и входом в игру. Установить Game Center Инструкция для Wargaming.net Game Center Если на вашем компьютере уже установлен открытый тестовый клиент, вы можете импортировать его в Game Center: Откройте Game Center и перейдите на вкладку «ВСЕ ИГРЫ». Нажмите кнопку «Импортировать установленные игры». На следующем экране выберите все игры, которые хотите импортировать в Game Center. Перейдите на вкладку World of Warships, в выпадающем списке «Экземпляр игры» выберите World of Warships PT и нажмите кнопку «Воспроизвести». Если у вас не установлен клиент Public Test, выполните следующие действия: Перейдите на вкладку «ВСЕ ИГРЫ». Нажмите кнопку «Установить игру по идентификатору» и введите следующий код: V09XUy5QVC5QUk9EVUNUSU9OQGh0dHA6Ly93Z3VzLXdvd3NwdC53b3JsZG9md2Fyc2hpcHMucnUv На появившемся экране введите необходимые параметры (папка установки, тип клиента и т. д.), чтобы перейти к установке игры. Перейдите на вкладку World of Warships, в выпадающем списке «Экземпляр игры» выберите World of Warships PT и нажмите кнопку «Воспроизвести». Если вы импортируете игры в Game Center, вы больше не сможете открывать их через старые ярлыки. Приятных вам боёв! Оставляйте свои отзывы в комментариях! Удалил игру, играл только на эсминцах, потому что люблю экшн. играть стало просто невозможно, толку от инвиза? по два авика в бою, до точки не успеваешь доплыть как тебя сносят. Почему не по 5 авиков в бою? так же интересней, нафига эти эсминцы нужны вообще? пусть самолетики летают, кто в World of warplanes не наигрался, добро пожаловать. Танки и артиллерию еще на островах поставьте, пусть тоже постреляют. Обидно, только прокачал японскую ветку и Shimakaze и Harugumo. Только толку от них, когда инвиза нет из за самолетов. Да и одним сбросом по 4-5 тысяч урона наносят самолеты, у эсминцев и так боеспособность на укус линкору и тут еще эти самолеты кучами летают. Много кто жалуется что авиков слишком много стало. Пусть авиководы торжествуют Изменено 8 фев 2019, 05:28:54 пользователем anonym_YTGR758ewc6A Удален текст нарушающий Правила Форума. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 Jaspin Участник, Коллекционер 212 публикации 10 941 бой Жалоба #22 Опубликовано: 7 фев 2019, 19:44:47 Вопрос к разработчикам. Вы простите тестировать корабли 10-го уровня, при этом в порт выдаёте корабли 8-го уровня. Где логика? Я должен упарываться сначала на 8-м уровне, что бы докачаться до 10-ки? Задумайтесь, оно мне надо? Дайте 10-ки в порт, это же ТЕСТ сервер - у вас точно не убудет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 anonym_hVBITM9VFpJz Участник 907 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 7 фев 2019, 20:48:24 Сегодня в 20:29:00 пользователь S____T сказал: почему снова ботов в кооперативе изменили , крутятся на одном месте а ещё с 5 км по ним не попасть -из 16 торпед попало 6 всего на ЭМ (вот реально круги нарезали ) и да - нов. коллекция полная ерунда : я АВ качать не буду ( зачем мне камуфляж на него ? ) , а установка 2 флага (давал бы бонусы какие-то ) и цветовая схема такое себе кстати предложение -установка 2 флага давала бы или +2% к скорости или ещё чего ,причём разные флаги разный + 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
175 [BRD] Brutt_13 Участник 174 публикации 5 960 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 7 фев 2019, 21:04:03 (изменено) Сегодня в 03:08:00 пользователь MrLee_84 сказал: Удалил игру, играл только на эсминцах, потому что люблю экшн. играть стало просто невозможно, толку от инвиза? по два авика в бою, до точки не успеваешь доплыть как тебя сносят. Почему не по 5 авиков в бою? так же интересней, нафига эти эсминцы нужны вообще? пусть самолетики летают, кто в World of warplanes не наигрался, добро пожаловать. Танки и артиллерию еще на островах поставьте, пусть тоже постреляют. Обидно, только прокачал японскую ветку и Shimakaze и Harugumo. Только толку от них, когда инвиза нет из за самолетов. Да и одним сбросом по 4-5 тысяч урона наносят самолеты, у эсминцев и так боеспособность на укус линкору и тут еще эти самолеты кучами летают. Много кто жалуется что авиков слишком много стало. Пусть авиководы торжествуют А ты попробуй заточить немного в ПВО свой кораблик, поставь +2 разрыва и ты ОЧЕНЬ удивишься, как твои дела пойдут в гору, а реящие вокруг самолёты резко пойдут на убыль... У меня на Огневом сейчас жизнь прям налаживается)) Только вот от штурмовиков лучше в дымы прятаться и оттуда их расстреливать Сегодня в 03:44:47 пользователь Jaspin сказал: Вопрос к разработчикам. Вы простите тестировать корабли 10-го уровня, при этом в порт выдаёте корабли 8-го уровня. Где логика? Я должен упарываться сначала на 8-м уровне, что бы докачаться до 10-ки? Задумайтесь, оно мне надо? Дайте 10-ки в порт, это же ТЕСТ сервер - у вас точно не убудет. А разве они не доступны для покупки в Арсенале? Изменено 8 фев 2019, 05:29:55 пользователем Lommofff Изменена цитата нарушающая ПФ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 686 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 фев 2019, 21:12:34 аналогично - Британских авианосцев на тесте не обнаружил. вы ещё за дублоны предложите нам их покупать Сегодня в 00:04:03 пользователь Brutt_13 сказал: А разве они не доступны для покупки в Арсенале? нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 [VLG34] Evgen____34 Участник, Коллекционер 147 публикаций 18 411 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 7 фев 2019, 21:26:13 Не нашел куда написать, поэтому пишу сюда. Фидбек относительно 0.8.0.1. Играл на японских авах, да они действительно гнули начиная с 6 лвл и их надо было нерфить. Но зачем всеми имеющимся способами. Ну увеличили вы высоту подъема самолетов, зачем ввели такое медленное сведение торпед. Уворот от ПВО вообще невозможно сделать. Либо только уворачиваться и в любом раскладе потеряешь половину самолетов, либо тупо сводится до последнего и все равно не факт, что успеешь сбросить торпы, т.к. эскадрилью "разберут". Авы 8 лвл (проверено на Каге и Секаку), стабильно попадают только к 10, где практически вообще ничего не могут сделать. Кага после обновы (может показалась) стала немного боеспособней, но в целом как была авиком 7 лвл, так и осталась, а с учетом что ее стабильно забрасывает к 10-кам, то там ей делать вообще нечего. В общем одна печаль, год только начался, вы выпустили уже два патча, и одни только негативные эмоции они вызывают. Причем Вас кидает от "холодного" к "горячем" и назад.... Завтра вроде стрим на авах от разрабов. Вот и покажите как надо играть. Особенно интересуют прем авики бывшего 7 лвл, а также 4 лвл. И покажите класс как надо облетать ПВО разрывы. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 686 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 фев 2019, 22:17:35 Сегодня в 00:26:13 пользователь tintakla сказал: Не нашел куда написать, поэтому пишу сюда. Фидбек относительно 0.8.0.1. Играл на японских авах, да они действительно гнули начиная с 6 лвл и их надо было нерфить. Но зачем всеми имеющимся способами. Ну увеличили вы высоту подъема самолетов, зачем ввели такое медленное сведение торпед. Уворот от ПВО вообще невозможно сделать. Либо только уворачиваться и в любом раскладе потеряешь половину самолетов, либо тупо сводится до последнего и все равно не факт, что успеешь сбросить торпы, т.к. эскадрилью "разберут". Авы 8 лвл (проверено на Каге и Секаку), стабильно попадают только к 10, где практически вообще ничего не могут сделать. Кага после обновы (может показалась) стала немного боеспособней, но в целом как была авиком 7 лвл, так и осталась, а с учетом что ее стабильно забрасывает к 10-кам, то там ей делать вообще нечего. В общем одна печаль, год только начался, вы выпустили уже два патча, и одни только негативные эмоции они вызывают. Причем Вас кидает от "холодного" к "горячем" и назад.... Завтра вроде стрим на авах от разрабов. Вот и покажите как надо играть. Особенно интересуют прем авики бывшего 7 лвл, а также 4 лвл. И покажите класс как надо облетать ПВО разрывы. вообще то на тестовом серваке японский авик 8 лвл , в разы отличается от основного )) в лучшую сторону . лексы идентичны . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 7 фев 2019, 22:34:02 я просто в восторге,ворчестер утоплен авиком восьмого уровня,сбивши при этом АЖ целых пять самолётов 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [COT] SpecialSoap Участник 237 публикаций 5 882 боя Жалоба #29 Опубликовано: 7 фев 2019, 22:45:51 Сегодня в 01:34:02 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал: я просто в восторге,ворчестер утоплен авиком восьмого уровня,сбивши при этом АЖ целых пять самолётов Пришлешь повтор, очень интересно как там себя вустер повел, что от 8-ки ушел. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
175 [BRD] Brutt_13 Участник 174 публикации 5 960 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 7 фев 2019, 23:23:34 Как вы умудряетесь играть? Я скачать до сих пор не могу... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
235 vitas27101974 Старший бета-тестер 361 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 7 фев 2019, 23:24:17 Сегодня в 00:34:02 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал: я просто в восторге,ворчестер утоплен авиком восьмого уровня,сбивши при этом АЖ целых пять самолётов В тесте всё так апнулось кроме авиков, что даже не знаю как народ качавший авики защебечет на форуме. Авики в командах просто как металолом для численности в составе. Ваши КР и ЛК сбривают всё так, как будто бы в военное время они были богами на море. В войну КР и ЛК были тупо мясом вместе со всей командой и только авики тащили всю тяжесть войны на себе. В игре же авики днища и благодаря вашему нытью. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
175 [BRD] Brutt_13 Участник 174 публикации 5 960 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 7 фев 2019, 23:29:40 Сегодня в 01:34:02 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал: я просто в восторге,ворчестер утоплен авиком восьмого уровня,сбивши при этом АЖ целых пять самолётов Утопил Минотавра летая на Мидвее (на оф).... Только благодаря тому, что он спрятался в дымы и меня не видел, а я заметил, где он затормозил))) А если серьёзно- что-то сделать с ПВОшными кораблями практически без шансов... Облететь разрывы практически не представляется возможным... Дальше- больше?? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 7 фев 2019, 23:29:49 Сегодня в 02:24:17 пользователь vitas27101974 сказал: В тесте всё так апнулось кроме авиков, что даже не знаю как народ качавший авики защебечет на форуме. Авики в командах просто как металолом для численности в составе. Ваши КР и ЛК сбривают всё так, как будто бы в военное время они были богами на море. В войну КР и ЛК были тупо мясом вместе со всей командой и только авики тащили всю тяжесть войны на себе. В игре же авики днища и благодаря вашему нытью. ты читать умеешь???это старые пачками падали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
235 vitas27101974 Старший бета-тестер 361 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 7 фев 2019, 23:42:54 (изменено) Ну и уважаемые разработчики. Я понимаю 0.8.0 вышла протестенная, но как, скажите как вы делаете через неделю правки в клиенте (0.8.0.1) на авики и всю остальную технику по коментам на форуме, воообще не затестив эти правки. Т.е купил машину, покатался на ней месяц, завод изготовитель нашёл брак в этом авто (тормозной путь увеличен из за некачественных колодок) и следующую партию машин выпустил исправленную, но тормозной путь проверять путём тестирования не стал. Купили 20% страны авто и в течении месяца протестили со смертельным исходом. Я думаю суть примера понята. Слетал 4 боя , 2ва на авиках 8лвл (япы и амеры) и 2ва на 10лвл. Вы чё, прикалываетесь? Как на них теперь играть. Вы прежде чем выпустить, мне лично покажите свои хотя бы 10ть боёв где хотяяя бы 550% будет удачными. Даже до 0.8.0 я на 10лвл япах и амерах наносил от 120 до 250к дамага, а местами и бой затаскивал против 3-4оставшихся. То, что вы слышали на форуме сразу после выхода 0.8.0, что авики гнут - полная провокация. Гнут они если команда противоположная не укомплектовалась под ПВО, а набрала модернизаций и очков капитана под ГК и торпы. Покажите как обходить тучки в момент сведения торпедоносцев, как после сброса выжить для 2го захода (из 3х попыток захода только в одной удачный сброс будет, т.к на подлёте ни скорость цели не видишь ни свою скорость подлёта не воспринимаешь). Это относится и к штурмам и к бомберам. Если не ответите сюда - буду по темам ходить и добиваться рассуждения моих вопросов. Ну и скринчики для подтверждения правды в сказанном. Скрытый текст Сегодня в 07:29:49 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал: ты читать умеешь???это старые пачками падали Не тыч уважаемый. Я вам не родственник. Читать умею не хуже вашего. Изменено 8 фев 2019, 05:32:18 пользователем Lommofff Прячьте, пожалуйста, картинки под спойлер. Спасибо. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 7 фев 2019, 23:47:39 (изменено) Сегодня в 07:42:54 пользователь vitas27101974 сказал: Ну и уважаемые разработчики. Я понимаю 0.8.0 вышла протестенная, но как, скажите как вы делаете через неделю правки в клиенте (0.8.0.1) на авики и всю остальную технику по коментам на форуме, воообще не затестив эти правки. Т.е купил машину, покатался на ней месяц, завод изготовитель нашёл брак в этом авто (тормозной путь увеличен из за некачественных колодок) и следующую партию машин выпустил исправленную, но тормозной путь проверять путём тестирования не стал. Купили 20% страны авто и в течении месяца протестили со смертельным исходом. Я думаю суть примера понята. Слетал 4 боя , 2ва на авиках 8лвл (япы и амеры) и 2ва на 10лвл. Вы чё, прикалываетесь? Как на них теперь играть. Вы прежде чем выпустить, мне лично покажите свои хотя бы 10ть боёв где хотяяя бы 550% будет удачными. Даже до 0.8.0 я на 10лвл япах и амерах наносил от 120 до 250к дамага, а местами и бой затаскивал против 3-4оставшихся. То, что вы слышали на форуме сразу после выхода 0.8.0, что авики гнут - полная провокация. Гнут они если команда противоположная не укомплектовалась под ПВО, а набрала модернизаций и очков капитана под ГК и торпы. Покажите как обходить тучки в момент сведения торпедоносцев, как после сброса выжить для 2го захода (из 3х попыток захода только в одной удачный сброс будет, т.к на подлёте ни скорость цели не видишь ни свою скорость подлёта не воспринимаешь). Это относится и к штурмам и к бомберам. Если не ответите сюда - буду по темам ходить и добиваться рассуждения моих вопросов. Ну и скринчики для подтверждения правды в сказанном. Скрытый текст Не тыч уважаемый. Я вам не родственник. Читать умею не хуже вашего. в след бою авик просто упоролся в меня,25сбитых(не утоп правда) да раньше весь ангар бы вынес Изменено 8 фев 2019, 05:32:54 пользователем Lommofff Изменена цитата нарушающая ПФ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
235 vitas27101974 Старший бета-тестер 361 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 8 фев 2019, 00:08:58 Да, забыл сказать. После случайного боя зашёл в кооп, там ситуация не лучше. Дамага 6к, стратегии и азарта к игре нет. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 ZUCKERR Участник 15 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 8 фев 2019, 01:27:22 (изменено) Ну и где бриты? Уменьшение ударных авиа групп ужасно....Был малый дамаг. стал ещё меньше....ПВО косит как коса..вот и играй на авиках....жуть!!! Сегодня в 03:08:00 пользователь MrLee_84 сказал: Удалил игру, играл только на эсминцах, потому что люблю экшн. играть стало просто невозможно, толку от инвиза? по два авика в бою, до точки не успеваешь доплыть как тебя сносят. Почему не по 5 авиков в бою? так же интересней, нафига эти эсминцы нужны вообще? пусть самолетики летают, кто в World of warplanes не наигрался, добро пожаловать. Танки и артиллерию еще на островах поставьте, пусть тоже постреляют. Обидно, только прокачал японскую ветку и Shimakaze и Harugumo. Только толку от них, когда инвиза нет из за самолетов. Да и одним сбросом по 4-5 тысяч урона наносят самолеты, у эсминцев и так боеспособность на укус линкору и тут еще эти самолеты кучами летают. Много кто жалуется что авиков слишком много стало. Пусть авиководы торжествуют Из за таких нытиков и режут авики, они и так ущербные. Привыкли в дымах стоять и убегать безнаказанно на эсмах, вот и ноете.. Изменено 8 фев 2019, 05:33:25 пользователем Lommofff Изменена цитата нарушающая ПФ 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 8 фев 2019, 05:37:07 (изменено) Сегодня в 06:53:30 пользователь Brutt_13 сказал: Присоединяюсь и полностью согласен.... Британская ветка выглядит как американцы, только у америкосов до последнего было много ракет на штурмовиках, а здесь бомбы на бобрах, под конец и там и там боезапаса становится меньше, но он мощнее... И никчёмные торпеды, которые могут догнать лишь того, кто спрятался в дыму и заходящие на него торпедоносцы не видит... В противном случае эти улитки (псевдоторпеды, которые теперь еще и не топят нихрена) пока доплывут- даже линкор уже уплывёт за остров и проржавеет до дыр от старости и умрёт своей смертью. А торпеды еще будут пытаться проплыть положенные им 3,2 км (2 если брит, и при этом еще и взвод на 500 метрах. 1.5 км на всё про всё, скорость торпед 39 узлов... Вы, нафиг, серьёзно? они даже волну блин догнать не могут... А то, что сделали с уроном от самолётов и проходящим уроном по ним- это вообще полный абзац... Убить никого невозможно (самолётам же не только увидеть, но и долететь надо!!! А их из-за гор расстреливают невидимки, по которым вылетая из-за этих самых гор и не попадёшь, потому что и прицел скачет и не виден вообще если ты на бобрах, но за то тебя чехвостят в хвост и в гриву... А британский прем авик по статам Сайпан напоминает вообще... По две минуты ждать каждый самолётик при довольно маленькой палубе??? И что делать пустому премиум корыту (что американскому, что британскому, за Энтерпрайз, Зеппелина и Кагу сказать ничего не могу, не удалось потестить, но уверен, их хозяева скажут примерно то же самое) с середины матча??? А оно так и будет, ибо премы по вашей непонятной логике только к десяткам и попадают!!! (И не нужно рассказывать про пару исключений, лишь подтверждающих правило). Так изуродовать Сайпан... Клешни бы того краба, который это наруко....творил... Вот чтоб у него денег было в кошельке столько, сколько у бедных авиководов самолётов к середине боя на палубе, а когда монетка, наконец, зареспилась- из клешни кошелёк выпадал.... Повторюсь... Если хотели убрать авики из игры- могли бы просто убрать всю ветку и всё. Не стоило тратить столько сил и времени... И тем более наших донатов... Слушай, если ты по-прежнему лосем прёшь на десятом вперед- тебе в любом случае жить недолго! Не самолёт, так РЛС тебя вскроет и друзья-товарищи напихают. А ты попробуй как умные ЭМики жаться поближе к линкорам, теряться на их фоне по пеленгу и жизнь сразу заиграет новыми красками! Кстати, у меня Огневой под ПВО заточен. Не могу сказать, что я прям совсем беспомощный и меня нагибают все комары вдоль и поперёк... Правда, для Мидвеевских грейженных, мне кажется, был бы не проблемой, но пока вроде даже в соло относительно неплохо отбиваюсь. Главное- правильно мансить) Я как авик знаю, что меня выбешивает и затрудняет попадание больше всего и как эсминец только так и плаваю. Так что авиководы рыдают... И с каждой псевдозаплаткой всё горючей и горючей... Скоро слёзы на воздухе сами воспламеняться будут, потому что горечь утраты удовольствия от игры словами не передать, с каждым патчем хуже и хуже... Чтоооо!? На эсминце поближе к линкорам держаться и между ними затеряться!? Вы в своем уме!? Думайте что пишете! Проблема новых авиков в бесконечности их групп,скорости и безнаказанного света на всю карту в первые минуты разьезда! Понерфили возможность безнаказанного дамага,правильно конечно,в смысле баланса,но из крайности в крайность! Можно было оставить возможность нанесения дамага на прежнем уровне,чуть накрутить пво кораблям,поправить фокус на борт,чтоб совсем по прямой группы не заходили и паузу на заряд групп поставить со старта боя тоже! Имхо,было бы норм! Пысы: Никогда не тыкал в статистику,не комильфо для меня,но тут понятно откуда такая стратегия игры на эсминцах,уж извините!( Изменено 8 фев 2019, 05:45:45 пользователем myfff 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 serg_1075 Бета-тестер 92 публикации 14 853 боя Жалоба #39 Опубликовано: 8 фев 2019, 05:56:50 Всем добра! Звук попадания по кораблю снарядов раздражает, словно дождь по жестянке. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 [FW] Celt_Mariner Старший бета-тестер, Коллекционер 130 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 8 фев 2019, 06:31:03 Измененная карта осколки порадовала. Теперь эсминцам не так вольготно будет, и На крейсере станет более комфортно играть. Новая коллекция порадовала , но хотелось бы покатать хотябы один авианосец Великобритании, чтобы оценить геймплей, а то как то непонятно, ажиотаж нагоняют а проверить возможности нет Сегодня в 10:37:07 пользователь myfff сказал: Проблема новых авиков в бесконечности их групп,скорости и безнаказанного света на всю карту в первые минуты разьезда! Понерфили возможность безнаказанного дамага,правильно конечно,в смысле баланса,но из крайности в крайность! Да нет никакой бесконечности, сначала сыграйте и поглядите на эту бесконечность. Потм будете заявлять, а то ноете без конца. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию