Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.1] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек.

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

175
[BRD]
Участник
174 публикации
5 961 бой
Сегодня в 18:46:10 пользователь 3loiRok сказал:

спс проверю у себя. хотя не буду ничего искать. не хотят отвечать -их проблемма. пусть сами тестят пусть по этим тестам потом в игру запускают ,и снова все переделывают! просто поразительно 12 часов ставиться обновление в постоянном обновлении. отвечать не нужно просто удалю весь тест-мусор с компа

Любопытства ради глянул... Это самое первое сообщение в этой теме с описанием, как поиграть)))) Если раскрыть "Как принять участие", то там будет "СКАЧАТЬ КЛИЕНТ" ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
Если вы не можете найти способ сыграть в Balance CV. Вот как можно сбалансировать игру. Тройной японский CV самолетов больше атаковать и летать. Удвойте американские резюме на самолетах. Помните, у американских самолетов были самоуплотняющиеся топливные баки. Плюс ваш масштаб для самолетов слишком велик. 3 самолета не такие большие, как корпус корабля. Может быть, DD, но не большие резюме, крейсеры и BB. Распространение торпеды самолетов слишком велико. Бомбардировщики Dive Bomber должны быть короткими, пожалуйста исправьте это. Если вы хотите, чтобы наводнение АА продолжалось, верните игрокам свои колпаки истребителей. Ваша временная поддержка бойцов ничего не стоит.

Yesli vy ne mozhete nayti sposob sygrat' v Balance CV. Vot kak mozhno sbalansirovat' igru. Troynoy yaponskiy CV samoletov bol'she atakovat' i letat'. Udvoyte amerikanskiye rezyume na samoletakh. Pomnite, u amerikanskikh samoletov byli samouplotnyayushchiyesya toplivnyye baki. Plyus vash masshtab dlya samoletov slishkom velik. 3 samoleta ne takiye bol'shiye, kak korpus korablya. Mozhet byt', DD, no ne bol'shiye rezyume, kreysery i BB. Rasprostraneniye torpedy samoletov slishkom veliko. Bombardirovshchiki Dive Bomber dolzhny byt' korotkimi, pozhaluysta isprav'te eto. Yesli vy khotite, chtoby navodneniye AA prodolzhalos', vernite igrokam svoi kolpaki istrebiteley. Vasha vremennaya podderzhka boytsov nichego ne stoit.
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 01:53:29 пользователь Brutt_13 сказал:

Любопытства ради глянул... Это самое первое сообщение в этой теме с описанием, как поиграть)))) Если раскрыть "Как принять участие", то там будет "СКАЧАТЬ КЛИЕНТ" ))) 

скачивал устанавливал.в итоге весь тест ставился около 12 часов и так и не поставился. ну и зачем мне такие выкрутасы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
45 публикаций
В 07.02.2019 в 21:17:35 пользователь asusf3sg сказал:

также не могу поставить.... поиграл на тесте в кой том веке

Скрытый текст

image.thumb.png.48f3ed380ee39db579ae5b72946a5958.png

причем на работе установилось днем нормально, тут такая вот бяда

на работе у вас через game center устанавливалось?

Изменено пользователем Air_Cool

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[BRD]
Участник
174 публикации
5 961 бой
В 08.02.2019 в 22:56:02 пользователь 3loiRok сказал:

скачивал устанавливал.в итоге весь тест ставился около 12 часов и так и не поставился. ну и зачем мне такие выкрутасы)

Странно, у меня всё норм установилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

прокачал гиренга в пво пользуясь усилением пво аве страдали... им удалось с меня только 5 к хп снять жаль скрин не зделал. Мне новые авики очень нравяться поиграв на них я понимаю как с ними боротса грамотно меняю курс и пользуясь отключая пво и вовремя его включая они в двоём не могли меня потопить при этом всего нанесли 5 к урона мне

гиря тест.png

Изменено пользователем anonym_MBFJJpCVAlxa
составить фит бек
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[BRD]
Участник
174 публикации
5 961 бой
Сегодня в 02:30:36 пользователь HeMe13421 сказал:

прокачал гиренга в пво пользуясь усилением пво аве страдали... им удалось с меня только 5 к хп снять жаль скрин не зделал. Мне новые авики очень нравяться поиграв на них я понимаю как с ними боротса грамотно меняю курс и пользуясь отключая пво и вовремя его включая они в двоём не могли меня потопить при этом всего нанесли 5 к урона мне

Вот! Вот об этом я и говорю.... И таких эсминцев не так уж и мало...

А теперь по тому, как это смотрится со стороны авика:

Да, есть брёвна, которые даже с резвым рулём умудряются словить всё, что в них полетит/поплывёт/упадёт, а есть те, кто понимают механику атаки по ним с самолётов и вот на таких сначала фиг зайдёшь, а когда, наконец, зайдешь ещё и *** попадёшь((( Так что как бы вы ни ругали новые авики, а урона от них гораздо меньше, чем было раньше... А вот самолёты падают резвее, чем комары от фумитокса...  и для этого даже не надо быть суперлоцманом и мегаштурманом, нужно просто заточить корабль и капитана немного в пво. А если ты британский крейсер или французский/американский линкор- то и вовсе можно особо о воздухе не беспокоиться... Особенно если взято усиление пво и вы плаваете нужным бортом... Тут даже шансов нет. Если еще и врубят усиление пво- то вообще туши свет, бросай гранату... А вы чё-то рыдаете, что авики вас безнаказанно бьют... Да мы 7/8 времени игры в полёте... И всё ради того, чтобы вы могли сбить нас за несколько секунд (особенно если куча прячется за горами- там вообще ваншоты милое дело... Вылетел, засветил на мгновение и заново взлетаешь, если ещё есть чем) и если нам очень повезёт и минорный шанс нам прокнет- нормально зайдём разок, отбросаемся... Опять-таки и долететь/свестись/навестись нормально надо и облететь ваши разрывы и не промахнуться при этом с кривыми прицелами... Да мы булки рвём, чтобы "безнаказанно" вас подамажить... Вам бы так безнаказанно играть... чтобы патроны и торпеды посреди боя заканчивались и Валера и Алёша бросали свои посты и бросались собирать сидели и на коленке собирали необходимые боеприпасы, я бы посмотрел на вас))) Залп раз в минуту, торпедами раз пять минут, скажем))) Согласились бы стрелять через всю карту, но с большим кд на снаряды и шансом того, что ваши снаряды могут сбить на подлёте? если да- то, возможно, Вам стоит плавать как раз на авиках, а не их "противниках", а если вам такой геймплей не нравится- учитесь плавать и уходить от атак с воздуха... Вы ж не плачете, попав в зону обстрела ПМК VIII-X немца, заточенного в ПМК, плавая в трёх  км с торпедами на кд... Нет, вы просто будете думать о том, что неудачно выплыли из-за острова, что-то не рассчитали... Вот и здесь так же... Гонят на авики только топорища, которые хотят удобно выплыть и упороться в прицел... Учитесь маневрировать и будете приятно удивлены...

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
Участник
131 публикация
1 345 боёв
Сегодня в 06:30:36 пользователь HeMe13421 сказал:

гиря тест.png

Впервые встречаю нормальный подход - не ныть, что авики непрерывно угнетают, а попробовать - как это выглядит с другой стороны. Предлагаю всем нытикам, что плачутся на новые авики, самим попробовать  в коопе атаковать авиацией тот тип кораблей на которых они сами играют! Вот они удивятся, как боты могут отлично отбиваться и валить самолёты пачками...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

вот скажите... когда 2/3 команды на 2 лвл тебя больше, что делать?

да на отбившийся от стаи корабль можно сделать один заход, и эсминцев погонять.... а так, только люстру изображать.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Начал гонять тест и выплыл БАГище!!  когда ставиш камуфляж на корабли , вот как сегодня на Эсминец Z46, он сначала становится а потом визуально исчезает!! и это касаетс я кораблей  выше 8 уровня, происходило вчера происходит и сегодня.

Сегодня в 05:29:15 пользователь skvnem сказал:

Впервые встречаю нормальный подход - не ныть, что авики непрерывно угнетают, а попробовать - как это выглядит с другой стороны. Предлагаю всем нытикам, что плачутся на новые авики, самим попробовать  в коопе атаковать авиацией тот тип кораблей на которых они сами играют! Вот они удивятся, как боты могут отлично отбиваться и валить самолёты пачками...

Да согласен я к авику пытался подойти и накрыть торпедами так он мою эску грохнул!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Соглашусь с коллегами, о том, что на авике не так то просто играть. На корабле проще. Больше половины игры просто летаешь туда-сюда, дамага нет, оплаты нет, постоянно в ж.. в низу списка, ПВО лупит мама не горюй! Самолёты сыпятся как праздничный фейерверк. Ещё и порезали. короче сделали кактусов конкретных. В одном бою пытался утопить ракетами эсма - сделал 5 ! вылетов к нему! почти все самолёты были сбиты! Достал его только в дымах, на ощупь....А они всё плачут что их замучили авики. В итоге потерянное время, домага нет, соответственно дохода тоже..и пол команды...Это так помог..Вот и играй...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Вообще то сильно усложнили атаку самолетов , Овал и конус прицелов пока подведеш, да еще в условии противодействия ПВО -это стало проблемой ,я думаю разработчики перемудрили с Авиками, надо упростить атаку самолетов на 50% а ПВО кораблей оставить и посмотрим как баланс.А то баланс сместился явно в сторону ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[IRK]
Участник, Коллекционер
50 публикаций
18 136 боёв

С какой целью проводится этот тест? Протестировать как собирается коллекция?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TOR_T]
Участник
1 публикация
1 378 боёв

Британских авианосцев я так и не наблюдаю в клиенте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
Сегодня в 13:40:00 пользователь miha09067891 сказал:

Васян ты?

Даже если это Вася, он никогда в этом не признается, особенно после того как про плоских написал:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[IRK]
Участник, Коллекционер
50 публикаций
18 136 боёв
Сегодня в 19:40:00 пользователь miha09067891 сказал:

тоже интересует этот вопрос, что тнового в этом тесте?где брит АВ?

Васян ты?

Нет, не Васян.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[FIRE]
Участник
463 публикации

Не нашел,что можно приобрести за Флорин,или на что обменять.Калькуляции нет как в случае с металлом.

Скрытый текст

Screenshot_2.png

То же самое с кроной...

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[PEGAS]
Участник
232 публикации
21 051 бой