Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.1] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек.

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[TIGER]
Участник
2 публикации
41 511 боёв

Не в тему: Зря так авианосцы испортили! Играть на них не хочется! Придётся продавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[MIDDY]
Участник
60 публикаций
30 455 боёв

Всем доброго чего то там.Играю в корабли с дикими эмоциями,большей частью на линкорах,хотя и на других классах тоже неплохо получается.Обновление игры норм,однако считаю,что нововведения механики игры на авианосцах сырое.Начнём с эсминца и далее:игра на эсминцах,при подании в бой с авианосцами вызывает у меня(думаю как и большинства игроков неоднозначне эмоции),на хай левелах тебя светят ещё с респа(практически)ну и далее процесс игры на этом классе стал унылым.Также могу сказать и про крейсера,которые вынуждены прятаться в островах.Казалось бы линкорам счастье наступило(ранее очень страдали от торпед эсминцев)но нет,через 1-2 минуты боя вместо того чтобы давить направление и наносить урон ,вынужден бесконечно уворачиваться от самолётиков противника,(у меня они теперь до конца боя не заканчиваются)В итоге на этих классах играю с кайфом только тогда когда в бою авиации нет.Игра на авианосце стала более веселее,хотя наносить урон у меня ну никак не получаеться (30-40к и всё)и да попадая в неравные бои нанести урон цели на 2 левела тебя выше нереально.Вообщем либо настраивайте баланс,меняйте управление или механику игры на авиках,но вкидывать в игру сырую обнову это издевательство,что нельзя было провести тесты,опросы,(незнаю сделать какой-нибудь режим временно)Хотя ранее все радовало,очень надеюсь на понимание и решение вопроса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 02:05:15 пользователь zloytankist_gt сказал:

Всем доброго чего то там.Играю в корабли с дикими эмоциями,большей частью на линкорах,хотя и на других классах тоже неплохо получается.Обновление игры норм,однако считаю,что нововведения механики игры на авианосцах сырое.Начнём с эсминца и далее:игра на эсминцах,при подании в бой с авианосцами вызывает у меня(думаю как и большинства игроков неоднозначне эмоции),на хай левелах тебя светят ещё с респа(практически)ну и далее процесс игры на этом классе стал унылым.Также могу сказать и про крейсера,которые вынуждены прятаться в островах.Казалось бы линкорам счастье наступило(ранее очень страдали от торпед эсминцев)но нет,через 1-2 минуты боя вместо того чтобы давить направление и наносить урон ,вынужден бесконечно уворачиваться от самолётиков противника,(у меня они теперь до конца боя не заканчиваются)В итоге на этих классах играю с кайфом только тогда когда в бою авиации нет.Игра на авианосце стала более веселее,хотя наносить урон у меня ну никак не получаеться (30-40к и всё)и да попадая в неравные бои нанести урон цели на 2 левела тебя выше нереально.Вообщем либо настраивайте баланс,меняйте управление или механику игры на авиках,но вкидывать в игру сырую обнову это издевательство,что нельзя было провести тесты,опросы,(незнаю сделать какой-нибудь режим временно)Хотя ранее все радовало,очень надеюсь на понимание и решение вопроса.

Уныл процесс игры на Эсминце? хи хи хи. Вы  играли на Авиках???

Да твоим эсминцам нужно сделать тоже самое, что и Авикам, порезать урон от торпед до 5к и что бы без затоплений и чтобы ты на своем эсминце собирал дамажку по всей карте по 1,5 к по 2,5 к урона весь бой ха ха ха , Авики светят эсминцы???

Да мне чтобы засветить твой эсминец нужно почти в плотную подлететь к нему и я уже не могу зайти на атаку, так как пролечу мимо и мне нужно идти на второй круг и твой эсминец сбреет мне пол группы, ха ха ха бедные эсминцы 

Твои эсминцы безнаказанно приходят и топят Авианосцы 10го уровня и получают по 66к дамага просто так, а авик пытаясь отбиться от фулового эсминца наносит ему мизерный урон и просто погибает не забрав у эсма и пол ХП, а эсминец получает 66 к с фулового Авика.

Вам на эсмах нужно порезать всё , что бы были как Авианосцы в вечном сапорте , а линкоры и крейсера спокойно играли, светят его , да мне чтобы засветить тебя нужно вплотную подлететь  и как правило пропустить Сброс торпед или атаку ракетами, если ты уже не светился. 

Ха ха ха эсминцы страдают - Смешно - от света страдают   - еще больше смешно -

Я не за какой то там класс в игре, просто смешно когда эсминец топит Авик и он ему ни чего не может сделать на протяжении 8 минут, как и шотный крейсер топит Авик и он ни чего не может сделать ему. И всё равно по мнению игрАков Авики перегибают. Ха-ха ха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию