Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_D1qRxyVcEXVy

Баг в продаже авиков

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 010 публикаций

Суть проблемы:

вчера решил продать Хошо и качнуть его с нуля, зашёл в имущество, авианосцы, далее нажимаю продать но что то ещё решил проверить и нажимаю отмена, то что хотел посмотрел, далее захожу в имущество а мне уже предлагают продать Хошо не за свободку а за простой опыт. А я ведь авик так и не продал))) Конечно я не стал продавать его, можете проверить на моём акке, продажи авика не было.

shot-19.02.08_01.56.31-0229.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Отвечали, что это иногда отображается неправильно. Свободка должна зачислиться (если это первая продажа).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 12:59:38 пользователь sergei950 сказал:

Отвечали, что это иногда отображается неправильно. Свободка должна зачислиться (если это первая продажа).

Спасибо! Пойду вечером проверю так ли это)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
28 970 боёв

#WG_Wolfwood

то есть, если АВ(10) так и не продавал после патча, то сейчас если я продам то получу свободку и серу за него?!
у меня тоже иногда отображает свободку при продаже, а иногда просто опыт...баг остался и после этой небольшой обновы...

Изменено пользователем essen_staff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Я вчера перезаходил в игру 2 раза и всё равно показывало просто опыт, а сегодня вечером зашёл и о чудо - показывает как положено свободку. Продал в общем как и хотел, с нуля качать буду)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 12:39:36 пользователь F_forexman сказал:

Суть проблемы:

вчера решил продать Хошо и качнуть его с нуля, зашёл в имущество, авианосцы, далее нажимаю продать но что то ещё решил проверить и нажимаю отмена, то что хотел посмотрел, далее захожу в имущество а мне уже предлагают продать Хошо не за свободку а за простой опыт. А я ведь авик так и не продал))) Конечно я не стал продавать его, можете проверить на моём акке, продажи авика не было.

shot-19.02.08_01.56.31-0229.jpg

Если авианосцы были у вас исследованы до версии 0.8.0. и вы выполняете данную операцию первый раз, компенсация будет свободным опытом и кредитами. Это баг отображения.

Подробнее о компенсации можно прочитать тут: https://worldofwarships.ru/ru/news/common/cv8-which-nation-to-choose/#exchange-rules

Закрыто.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.