Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

балансировщик 8ур/сами там играйте

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

зашёл на Бисмарке в случайные, думал похожу, повоюю, команда сообразит победить, а вышло:

shot-19_02.08_18_40.19-0662.thumb.jpg.1f0668e6b661e5b9d4abdfcc6a02171e.jpg

в общем сделал противоботный манёвр и пошел чай делать, результат уже не волновал вовсе. жаль потраченного времени на ожидания финала.

пока писал команда сделала всё, чтоб время ожидания сократить на минимум. слилась до закипания чайника.

восхитительные бои на 8ур. очень затягивают и воодушевляют пользователей на них играть. 

удачи, наверное! 

• Плюс 10
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 080 боёв

интересно, добровольное признание смягчает наказание?...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Максимум 8 уровень у меня. С соклановцами из первого на 9 уровне, вполне нормально против 9-10. Конечно, обычно не так хорошо получается как с 8, но полностью безполезным себя не чувствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
Сегодня в 18:54:20 пользователь wasp_r сказал:

интересно, добровольное признание смягчает наказание?...

если ИМ всё равно, то и мне не запрещено!  хочешь, тащи буксиром. у меня желания нет! за три года воз и ныне там! :etc_red_button:

Сегодня в 19:02:25 пользователь sergei950 сказал:

Максимум 8 уровень у меня. С соклановцами из первого на 9 уровне, вполне нормально против 9-10. Конечно, обычно не так хорошо получается как с 8, но полностью безполезным себя не чувствую.

продолжай дальше терпеть унижения, надоест - поймешь написанное тут. проекту нужны ГЕРОИ, твоё имя вписано в истории, продолжай так же! :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 130 боёв

Бедные 8-ки. А ведь я скоро открою Монарха с Бисмарком:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
1 239 боёв

Восьмёрки страдают, да, но за АФК и варить чай в бою надо бы в кооп заглянуть. Сражайся, как мужчина, ептыть!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 19:27:56 пользователь _young_skywalker_ сказал:

Восьмёрки страдают, да, но за АФК и варить чай в бою надо бы в кооп заглянуть. Сражайся, как мужчина, ептыть!

Люди приходят в игру чтобы поиграть, отдохнуть, получить приятные эмоции от проведения времени таким образом. Они сделали выбор в ползу игры, хотя есть такие мощные конкуренты как кинотеатр и свидание с прекрасной дамой. Логично предположить, что если на старте никаких приятных эмоций нет, то и смысла заниматься мазохизмом в бою против десяток - тоже нет. В таких случаях надо давать людям кнопочку "добровольно сдаться", чтобы он мог смело без штрафа идти в другой бой.

А чтобы остальной команде не было обидно - пусть управление перехватывает бот как в операциях. Они там очень метко стреляют с точкой упреждения и команда сильно не потеряет.

Ну либо фантастический сценарий - нормальный балланс восьмёрок.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 643 боя

Счастливых розовых боёв !!!!

Но нет , ТСа пожалеют , он страдает .

Тьфу блин .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 080 боёв
Сегодня в 19:17:38 пользователь MaximFrost сказал:

если ИМ всё равно, то и мне не запрещено!  хочешь, тащи буксиром. у меня желания нет! за три года воз и ныне там! :etc_red_button:

тащу, что делать, мне интересны такие задачки. проиграть-то можно в любом случае, а вот чтобы выиграть тут нужно постараться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

И в чем проблема? Крейсера цитаделяться, Лк в борт шьются (на крайняк фугасами можно пожечь), эсминцы контрятся пмк + гап. Что там сложного? Еще и сыплят много серебра/опыта за урон по старшим уровням.

Бисмарк прекрасный корабль и нормально себя чувствует в любых боях. А еще очень маневренный по сравнению с корытами повыше. У меня он в порту навечно прописался.

Изменено пользователем anonym_wpS3mBSnOaer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 18:02:25 пользователь sergei950 сказал:

А стоило бы. Потому как с такими боевыми показателями в бою 10 уровня твое влияние на бой стремится к 0.

Скрытый текст

793514758_-1.thumb.jpg.ef0df405e82d1cc5de1008056026d441.jpg

По теме. Остается только надеяться, что разработчики таки введут со временем 11-12 уровень боев. Без этого на 8 нормально играть не получится. Для тех, кто уже собрался минусить: учитывая наличие боев как на скрине ТСа, 12 уровень боя уже фактически есть. Наличие аж целых двух кораблей восьмого уровня ровным счетом никак не влияет на бой в целом. Были бы в бою не десять, а все двенадцать кораблей десятого уровня - для десяток не изменилось бы ничего, но те две восьмерки не страдали бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

В любом случае дерусь до конца боя...Хоть и не герой,но я же мужик!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[MW_78]
Участник
20 публикаций
5 783 боя

+++   Это уже задолбало ! На 8-ках играть не реально .

Изменено пользователем Bb_Barbos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
В 08.02.2019 в 20:36:02 пользователь Sentropy сказал:

И в чем проблема? Крейсера цитаделяться, Лк в борт шьются (на крайняк фугасами можно пожечь), эсминцы контрятся пмк + гап. Что там сложного? Еще и сыплят много серебра/опыта за урон по старшим уровням.

Бисмарк прекрасный корабль и нормально себя чувствует в любых боях. А еще очень маневренный по сравнению с корытами повыше. У меня он в порту навечно прописался.

Ну перегибать то зачем. Как фанат Бисмарка могу сказать: для любого крейсера 10 уровня Бисмарк корм. Про линкоры молчу, там унижение полное. Корабль фановый, очень классный, люблю его. Но нет дамага, нет дохода. И баланс опять же с десятками. Тот же Амаги живет дольше, стреляет больше. И это, чтобы сыпалось много серебра нужно чтоб разброс был как в коопе, а то у нас странная вещь: в коопе кучно заходит любой залп, в рандоме разлет на пол карты. Случайность? Не думаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 312 боёв
В 08.02.2019 в 18:27:56 пользователь _young_skywalker_ сказал:

сражаться, как  мужчина  (или  женщина.., - они тоже играют)   на  "восьмёрках" не получится  при всём желании.  на всех  восьмёрках, кроме эсминцев  "сражаться"   благодаря полному  отсутствию  баланса не  возможно.  возможно  только  мужественно   утонуть.  особенно  на "бисмарке".  его  "антиллерия"  не  способна  нанести  почти  никакого урона  9  и 10.  скорее даже  никакого,  чем  "почти  никакого".  при нормальном  раскладе  "бисмарку",  да  и всем  остальным  "восьмёркам"  даже  выстрелить   по противнику  не  дадут.  "восьмёрки"  - совершенно  неиграбельный  уровень кораблей.  топить  "8"  для 9,  а,  тем более  10  -  как  для  самого  "бисмарка"  утопить,  к  примеру  "умиральда".   

вся игра заканчивается  на  "семёрках".  потом -  "чёрная  дыра".  и  дальше  только  "десятки".  (девятки тоже  не "алё" -  ничуть не лучше "восьмёрок",  а  некоторые  даже  хуже  (американский "сиэтл", или  британский  "нептун",  например)).   

а вообще  очень интересно!  -  "восьмёрки"  когда - нибудь  вообще  бывают  в  топе?  - чтобы  на  халяву топить "шестёрок"  и  "семёрок",   чтобы  унижать,  как  10  всех,  кто ниже  ростом?  - старожилы  рассказывают, что  встречали  изредка  такие  расклады..

Сегодня в 02:03:19 пользователь Bb_Barbos сказал:

+++   Это уже задолбало ! На 8-ках играть не реально .

да.  именно так.   вообще.  абсолютно.

В 08.02.2019 в 19:36:02 пользователь Sentropy сказал:

все  корабли  себя  нормально  чувствуют,  когда команда уверенно  выигрывает.  но  даже  в  этих  случаях  играя  на  "8"  в  уверенно  побеждающей  команде  надо  проявлять  максимум осторожности.  постоянно  прятаться.  потому,   что от  10  прилетают в  основном  ваншоты.   а  повлиять  на бой  не возможно  вообще  никак.  дали  поиграться,  не  утопили,  как  котёнка -  большое  спасибо.  а  уделили  внимание  -  жить  остаётся  пара секунд.  даже эсминец - 10  способен  так  навалять  "8",  что мало не покажется. - если  выживешь.

Изменено пользователем TOMSKI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 02:11:48 пользователь Vendslav82 сказал:

Ну перегибать то зачем. Как фанат Бисмарка могу сказать: для любого крейсера 10 уровня Бисмарк корм. Про линкоры молчу, там унижение полное. Корабль фановый, очень классный, люблю его. Но нет дамага, нет дохода. И баланс опять же с десятками. Тот же Амаги живет дольше, стреляет больше. И это, чтобы сыпалось много серебра нужно чтоб разброс был как в коопе, а то у нас странная вещь: в коопе кучно заходит любой залп, в рандоме разлет на пол карты. Случайность? Не думаю

Сегодня в 02:37:06 пользователь TOMSKI сказал:

все  корабли  себя  нормально  чувствуют,  когда команда уверенно  выигрывает.  но  даже  в  этих  случаях  играя  на  "8"  в  уверенно  побеждающей  команде  надо  проявлять  максимум осторожности.  постоянно  прятаться.  потому,   что от  10  прилетают в  основном  ваншоты.   а  повлиять  на бой  не возможно  вообще  никак.  дали  поиграться,  не  утопили,  как  котёнка -  большое  спасибо.  а  уделили  внимание  -  жить  остаётся  пара секунд.  даже эсминец - 10  способен  так  навалять  "8",  что мало не покажется. - если  выживешь.

Еще немного в тему. Играли вчера с братом (висели по скайпу). И что-то зашел разговор о балансировщике в танках/корабликах. В танках там понятно - на некоторых агрегатах, если ты в низу списка, в лоб топам ничего не сделаешь. Приходится совершать различные обходные маневры. В корабликах всегда есть фугасы и пожары, которые всех обижают в любую часть корабля.

Потом подумалось о балансе не +/- 2, а больше. Нам стало интересно насколько легко можно с того же Бисмарка уничтожать всяких Нассау, Кавайчиков, Южных каролин.  Полезли в треньку. В противниках 12 всяких кавайчиков-ботов, мы на двух Бисмарках. В ботов сложность максимальная. Ожидалась легкая прогулка, но... Не так все просто. С 10-11 км эти черти вполне дамажат. Если начнешь разворачиваться, то прекрасно могут напихать. Нассау вообще туго дамажаться. Кавайчики и каролины проще. Боты не так часто подставляют борта, поэтому прям разрывать с залпа не получалось. За 15 минут боя я успел утонуть, брат держался где-то на 25% хп, у противников осталось 3 или 4 лоханки. Время вышло. И это еще хорошо, что противники по нам ББ в основном стреляли. Если бы все сели на фугасы, то сожгли бы очень легко.

Думаем, ладно. Хватит обижать малышей. Сыграем наоборот. Я сажусь на Нассау, брат - на Конига Альберта. Ставим в противники Бисмарка. Вполне уверенно его топим (в нос Бисмарк эти лк особо не пробивает).

Думаем ок. Нужен монстр. Ставим в противники Яматку. Тут уже началась жара конечно. Этот парень в нос дамажит. Я утонул не дойдя чуток до тарана, брат зашел с другой стороны и успешно яматку добил. Понятно что живой игрок банально врубив задний ход и танкуя носом нас бы обоих забрал (скорость у Нассау/Альберта всего 21-22 узла),, но все же.

К чему это я все. Думаю, бот играет вряд ли хуже какого-то 48% рака. И такого рака на 10-том уровне вполне можно забрать на 2-х 3-тих уровнях. Но в игре такого баланса нет. Против десяток выходят 8-ки. Они круче 3-оек по всем параметрам. И вполне успешно могут бороться против любых уровней. А не "один залп и ты труп". Бред сивой кобылы. 8-ка тоже может обидеть зазевавшуюся 10-ку по самое не балуйся. Любой КР бортом в 10-12 км от ЛК-8 рискует выхватить на половину лица. Да и через нос тоже.

В кораблях мягкий переход ттх между уровнями кораблей. Если в танках ты на каком-то ИС-3 должен изрядно попотеть чтобы хоть что-то сделать Маусу (причем он тебя заберет за 3 выстрела), то в кораблях всегда есть пожары и фугасы. В танках 3-ий уровень (будет их хоть 100 штук) вообще ничего не сделает 10-ке (разве-что свесится со скалы и голдой в крышу куда-то стрелять), в кораблях же 3-ка все-равно опасна для 10-ки. Просто стать бортом и уничтожать не получится - если не напихают бб, то спалят фугасами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[FQ_39]
Участник
24 публикации
12 961 бой

Было бы неплохо сделать 8ки своеобразным топом, а 9-10 игрались бы отдельно. Очень велика разница между техникой 8го и 9го уровня.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[MW_78]
Участник
20 публикаций
5 783 боя
В 08.02.2019 в 21:23:04 пользователь 13tucha сказал:

В любом случае дерусь до конца боя...Хоть и не герой,но я же мужик!

Вы не поверите , но многие люди в игру приходят не геройствовать , а получать удовольствие . Хотя ....  каждому - своё .:Smile_izmena:

Изменено пользователем Bb_Barbos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 18:58:47 пользователь Bb_Barbos сказал:

Вы не поверите , но многие люди в игру приходят не геройствовать , а получать удовольствие . Хотя ....  каждому - своё .:Smile_izmena:

Так и я про это же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию