Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AwIII

Не правомерные действия, связанные с ошибкой с клановой скидкой и авиками

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

ты в депутаты не пробовал пойти?? плачешь то ты как раз..

Сегодня в 21:06:16 пользователь AwIII сказал:

Причина известна, метод ее устранения и последствий фиговый. Условно говоря вы получили на акаунт, лишнее но вместо того чтобы, ровно списать это лишнее, кто-то переборщил, да еще назвал это наказанием.

В чем хитрозадость? Только не плач, "Малыш"...

hqdefault.jpg

Я у товарищей из летсы ни чего по факту не украл, а вот они у меня кое что забрали. Вопрос простой. На каком основании?

Изменено пользователем kaper722

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
Сегодня в 20:06:16 пользователь AwIII сказал:

Причина известна, метод ее устранения и последствий фиговый. Условно говоря вы получили на акаунт, лишнее но вместо того чтобы, ровно списать это лишнее, кто-то переборщил, да еще назвал это наказанием.

Как говорил один мой хороший знакомый, лишними бывают только люди. Что значит лишнее?

Если вы получили это в рамках правил обмена игровой валюты, заведенными в игру разработчиками, то это не является как вы выразились  "лишним".

Но если вы получили доступ к несанкционированным правилами действиям, то есть производили обмен не разрешенной к обмену области игры, модифицировали или изменяли эти области, то вы нарушили  правила лицензионного соглашения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
121 публикация
16 741 бой
Сегодня в 20:16:44 пользователь optioner сказал:

Как говорил один мой хороший знакомый, лишними бывают только люди. Что значит лишнее?

Если вы получили это в рамках правил обмена игровой валюты, заведенными в игру разработчиками, то это не является как вы выразились  "лишним".

Но если вы получили доступ к несанкционированным правилами действиям, то есть производили обмен не разрешенной к обмену области игры, модифицировали или изменяли эти области, то вы нарушили  правила лицензионного соглашения.

Ни чего ни кто не менял, за это бы точно банили, ситуация крайне спорная. Кто-то просто не работает в компании над тестами, получалось при возврате авиков, работала скидка клана, и получалась положительная разница. Леста попыталась забрать лишнее, полученое таким путем, но перестаралась, и забрала и компенсацию за 0.8.0, и фактически сгорела свободка, и авианосцы уплыли и т.п., у кого-то стырили даже фусо, который стоял в порту года 3. Т.е. по факту многие игроки, с выходом обновы оказались у разбитого корыта. И вина в этом почему-то игроков, а не Лесты.

Вот это я и пытаюсь понять, почему в чьей то ошибке виноваты, а ЦПП еще и утверждает что наказаны, игроки, даже если получилось так что возвратом вполне правомерно  пользовались все. Что у нас возврат авиков запрещен!? Или клановая скидка?! Или ограничение на количество возврата было? А? Да это все было возможно наивно. Но статус кво необходимо вернуть. Необходимо игрокам вернуть их игровое имущество! А именно то что сразу давали после патча 0.8.0, и полноценную возможность возврата имущества за авианосцы, со свободкой и прочим.

Изменено пользователем AwIII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
Сегодня в 20:27:54 пользователь AwIII сказал:

Ни чего ни кто не менял, за это бы точно банили, ситуация крайне спорная. Кто-то просто не работает в компании над тестами, получалось при возврате авиков, работала скидка клана, и получалась положительная разница. Леста попыталась забрать лишнее, полученое таким путем, но перестаралась, и забрала и компенсацию за 0.8.0, и фактически сгорела свободка, и авианосцы уплыли. Т.е. по факту многие игроки, с выходом обновы оказались у разбитого корыта. И вина в этом почему-то игроков, а не Лесты. Вот это я и пытаюсь, понять почему в чьей то ошибке виноват, даже если получилось так что я ей вполне правомерно пользовался. Что у нас возврат запрещен авиков!? Или клановая скидка?! Да это все было наивно. Но статус кво необходимо вернуть. Верните нам наше!!!

Как вы объяснили и как с ваших слов я понял, просто в правилах обмена был способ с помощью купли/продажи получить кредиты, который не учли разработчики. Вы воспользовались этим способом. Хочу заметить и это важно, вы не обязаны знать, что и как хотели реализовать разработчики. Если способ был доступен всем игрокам и любой игрок мог этим способом воспользоваться в рамках установленных правил, как это разработчики собираются трактовать нарушением правил использования игры.

Я все таки не понял этой фразы: Наказание остается без изменений.

Скрытый текст

593132022_.PNG.d2f9f1ca88e3efe927f72c7b2

Речь идет о наказании. То с чего я начал. Если есть наказание, значит есть и нарушение.

Выясните сначала, какое нарушение вам вменяется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
121 публикация
16 741 бой
Сегодня в 20:55:13 пользователь optioner сказал:

Как вы объяснили и как с ваших слов я понял, просто в правилах обмена был способ с помощью купли/продажи получить кредиты, который не учли разработчики. Вы воспользовались этим способом. Хочу заметить и это важно, вы не обязаны знать, что и как хотели реализовать разработчики. Если способ был доступен всем игрокам и любой игрок мог этим способом воспользоваться в рамках установленных правил, как это разработчики собираются трактовать нарушением правил использования игры.

Скрыть содержимое

Речь идет о наказании. То с чего я начал. Если есть наказание, значит есть и нарушение.

Лично у меня ни какого нарушения нет, т.е. уведомлений нет,  у меня просто списали имущество. Некоторым пришло вот это... ниже. И ни кто бы не оспаривал, но списали они вообще все что куплено после 0.8.0, и все кредиты. А в цпп это назвали наказанием. Они ошиблись, а мы наказаны. Имеется виду вот ты продал свой корабль, который до 0.8.0 был, всю его суму списали. Вот так вот. Т.е. авики менял их списали. Оборудование продал, списали. Авики возвращались, их списали свободка в -.

Скрытый текст

Вы злоупотребляли системой обмена авианосцев через "Имущество" и использовали ее вместе со скидками Клановой базы. Мы списали полученные таким образом кредиты и отменили все транзакции на вашем аккаунте. Мы не поддерживаем использование уязвимостей системы и надеемся на ваше понимание.

И я вот пытаюсь понять, они хотят от нас понимания, а понять игроков и конкретно меня не хотят, что лишнее забрали, ок, но наше то надо вернуть. И ЦПП "наказать" или того кто придумал назвать кривое списание лишнего, наказанием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
Сегодня в 20:58:37 пользователь AwIII сказал:

Вы злоупотребляли системой обмена авианосцев через "Имущество" и использовали ее вместе со скидками Клановой базы. Мы списали полученные таким образом кредиты и отменили все транзакции на вашем аккаунте. Мы не поддерживаем использование уязвимостей системы и надеемся на ваше понимание.

Вот это уже информация.

Лично я бы, попросил разъяснить, с какого момента начинаются злоупотребления, где о них можно узнать. Как эти злоупотребления соотносятся  с  лицензионным соглашением и нарушением правил игры, потому что была употреблена фраза "нарушение". Что подразумевается под фразой "использование уязвимостей системы" и о каких уязвимостях идет речь.

Много сразу вопросов у меня возникло, не правда ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
121 публикация
16 741 бой
Сегодня в 21:12:32 пользователь optioner сказал:

Вот это уже информация.

Лично я бы, попросил разъяснить, с какого момента начинаются злоупотребления, где о них можно узнать. Как эти злоупотребления соотносятся  с  лицензионным соглашением и нарушением правил игры, потому что была употреблена фраза "нарушение". Что подразумевается под фразой "использование уязвимостей системы" и о каких уязвимостях идет речь.

Много сразу вопросов у меня возникло, не правда ли?

"Напиши ###### по какому пункт, ваших документов Вы нас наказываете? Где это вообще написано, наказание? Как оно выдается, за что, как определяется вина и т.п."

Уже написано, просто они там леща ловят). Я думаю там ЦПП от 0.8.0 просто в "экстазе"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
Сегодня в 21:18:19 пользователь AwIII сказал:

"Напиши ###### по какому пункт, ваших документов Вы нас наказываете? Где это вообще написано, наказание? Как оно выдается, за что, как определяется вина и т.п."

Уже написано, просто они там леща ловят). Я думаю там ЦПП от 0.8.0 просто в "экстазе"

Не стоит хамить ЦПП, этим вы точно ничего не добьетесь. Правоту с конкретными людьми следует доказывать путем диалога. Можно добиться не только то что у вас списали неправомерно, но и гораздо больше. Но для этого требуется разъяснять свою позицию в позитивном ключе, уж точно без хамства.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
121 публикация
16 741 бой
Сегодня в 21:25:52 пользователь optioner сказал:

Не стоит хамить ЦПП, этим вы точно ничего не добьетесь. Правоту с конкретными людьми следует доказывать путем диалога. Можно добиться не только то что у вас списали неправомерно, но и гораздо больше. Но для этого требуется разъяснять свою позицию в позитивном ключе, уж точно без хамства.

Ну я б не назвал это хамством, но я учту что может надо и помягче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
Сегодня в 21:27:55 пользователь AwIII сказал:

Ну я б не назвал это хамством, но я учту что может надо и помягче.

А вот те вопросы что я надиктовал, сохрани. Может пригодятся в общении с ЦПП тебе и твоим товарищам.

Потому как сейчас я вижу (хотя возможно я что то и не знаю), то на чем строятся обвинения в ваш адрес, очень хлипкие. То что было названо "злоупотреблением" не является нарушением. Такого слова нет в ЛицС, а в правилах игры оно относится только к капслоку. С уязвимостью то же понятно, следует узнать какие же уязвимости вы использовали и как. Пусть объяснят, это серьезное обвинение.

Я  думаю, при нормальном диалоге все обвинения развалятся в процессе разговора и вам все вернут, при условии что ваши слова именно такие, как есть на самом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя

Сразу извиняюсь за оверпост, но следует поставить точку в одном вопросе.

Цитата на самого себя.

В 09.02.2019 в 20:55:13 пользователь optioner сказал:

Показать содержимое

Решил все таки выяснить, какое нарушение вменяется игрокам которые нафармили кредитов путем многократной перепродажи авианосцев, и в каких случаях администрация может списать часть имущества.

Так что же предъявила администрация хитрым фармерам?

Меня интересовал чисто юридический ответ.

Скрытый текст

abda3a619b45.png

Да. Это нарушение пункта правил игры. Так что, ни кто не пришел просто так и не списал имущество без юридического основания. В данном случае все законно, не придерешься. Можно конечно "пободаться" и смягчить что то, но  в данном случае маловероятно.

Всем, справедливой игры.

Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
121 публикация
16 741 бой

По итогу... Бан на 7 дней, якобы за то что обидел кого-то, пустое внимание "разработчика", в стили "ну а чего ты хотел", и вот такой ответ от ЦПП. Как я думаю в лучшем случае они проигнорировали проблему, в худшем даже не разбирались.

14907223_9.thumb.JPG.b02c35da2efe0123247c0edd97ea88c7.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию