1 852 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 9 фев 2019, 10:32:36 Сегодня в 13:23:43 пользователь F1oRiDa_ сказал: Через какое время в саппорте отвечают после подачи заявки? А то я тут кораблик вернуть хочу... Зависит от раздела заявки. Кораблик можно премиумный вернуть раз в пол года. Мне ответили через 3 дня. Подавал заявку в пятницу, ответ пришел в понедельник после обеда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 9 фев 2019, 10:32:38 ТС не говорит, но насколько я птнял из контекста, он использовал баг с продажей авианосцев и теперь недоволен тем, что у него списали неправедено нажитые кредиты и купленные за них корабли. А ведь могли просто забанить за багоюз 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 anonym_S5vNGxvgySH7 Участник 377 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 9 фев 2019, 10:34:25 Сегодня в 13:32:36 пользователь Plakia_Lexshue сказал: Зависит от раздела заявки. Кораблик можно премиумный вернуть раз в пол года. Мне ответили через 3 дня. Подавал заявку в пятницу, ответ пришел в понедельник после обеда. Ну мне написали ещё в августе, как будут дублоны - пиши. А потом работы и всё такое - не до кораблей. Вот отправил заявку. Но 3 дня... никакая работа саппорта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 [EZI-Z] AwIII Участник, Коллекционер 121 публикация 16 741 бой Жалоба #24 Опубликовано: 9 фев 2019, 10:34:47 (изменено) Сегодня в 13:32:38 пользователь memx86 сказал: ТС не говорит, но насколько я птнял из контекста, он использовал баг с продажей авианосцев и теперь недоволен тем, что у него списали неправедено нажитые кредиты и купленные за них корабли. А ведь могли просто забанить за багоюз Нет, списали лишнее, и не могут забанить, правамерно точно. И ни кто не доказал, использовал я баг случайно или намерено, и не может доказать. Ибо количество использование бага, указывает лишь на его количество использование. Оно даже не доказывает, знал ли я на тот момент о нем. Условно говоря для упрощения, ситуация такая, я и другие игроки, случайно получил лишнее, вместо того чтобы правомерно забрать лишнее, Леста, отменили все транзакции на вашем аккаунте,, и списала количество средств которое посчитала нужным. Без учета того что было моим, было продано мной, получено мной правомерно. И я как и другие игроки, уверен. Хочу попросить/потребовать востановить статус КВО, в момент после выхода патча, и перестать указывать игрокам на то что это "наказание". А еще лично Я ни какого уведомленяи не получил, так что в моей конкретной ситуации хз кто, хз за что, списал с аккаунта много чего. Коротко говоря кто-то некомпетентный допустил ошибку, криво ее исправил, виноваты и наказыны игроки кланов, с какого? Изменено 9 фев 2019, 10:45:01 пользователем AwIII 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 9 фев 2019, 10:43:14 Сегодня в 13:34:25 пользователь F1oRiDa_ сказал: Ну мне написали ещё в августе, как будут дублоны - пиши. А потом работы и всё такое - не до кораблей. Вот отправил заявку. Но 3 дня... никакая работа саппорта. Если сегодня отправили, то ждите понедельника, ближе к вечеру чёт да придёт или утро вторника. В выходные ЦПП по моим наблюдениям, не работает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 825 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 9 фев 2019, 10:48:25 (изменено) В 09.02.2019 в 12:23:43 пользователь F1oRiDa_ сказал: Через какое время в саппорте отвечают после подачи заявки? А то я тут кораблик вернуть хочу... Мне вернули 8 премов(6-3ур) за ЗО минут...наверное от загруженности влияет. В 09.02.2019 в 12:34:47 пользователь AwIII сказал: Нет, списали лишнее, и не могут забанить, правамерно точно. И ни кто не доказал, использовал я баг случайно или намерено, и не может доказать. Ибо количество использование бага, указывает лишь на его количество использование. Оно даже не доказывает, знал ли я на тот момент о нем. Условно говоря для упрощения, ситуация такая, я и другие игроки, случайно получил лишнее, вместо того чтобы правомерно забрать лишнее, Леста, отменили все транзакции на вашем аккаунте,, и списала количество средств которое посчитала нужным. Без учета того что было моим, было продано мной, получено мной правомерно. И я как и другие игроки, уверен. Хочу попросить/потребовать востановить статус КВО, в момент после выхода патча, и перестать указывать игрокам на то что это "наказание". А еще лично Я ни какого уведомленяи не получил, так что в моей конкретной ситуации хз кто, хз за что, списал с аккаунта много чего. Коротко говоря кто-то некомпетентный допустил ошибку, криво ее исправил, виноваты и наказыны игроки кланов, с какого? Как на меня если смотреть со стороны логики то ТС прав... Изменено 10 фев 2019, 09:51:15 пользователем anonym_aRarT360V7DD 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 anonym_S5vNGxvgySH7 Участник 377 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 9 фев 2019, 10:53:07 Сегодня в 13:48:25 пользователь Chipolino84 сказал: Мне вернули 8 премов(6-3ур) за ЗО минут...наверное от загруженности влияет. Ну, мне через дня 3 точно вернут :D Слишком оперативный саппорт) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 [EZI-Z] AwIII Участник, Коллекционер 121 публикация 16 741 бой Жалоба #28 Опубликовано: 9 фев 2019, 10:55:04 (изменено) Вот мне ребята честно противна позиция многих из вас, я уверен, что Леста просто криво решила ситуацию с багом, я не требую вернуть все что по ошибке досталось, не рву рубаху, я лишь прошу, вернуть все восвояси. Сделать как было перед выходом патча, вернуть авики, компенсацию, и возможность их возврат по новой, ну ошиблись с кем не бывает, там ведь и система возврата вся багованая, цифры хз какие, отправляет опыт хз куда, у нас многие ребята свободку просто так потеряли. И вот некоторые работники Лесты и ЦА, громогласно заявляют это наказание, так и надо. Только за что наказание, в чем вина? Я что с паленой карты что-то купил, или запрещеные моды ставил, подставухи мутил? АЛЕ? Изменено 9 фев 2019, 10:57:09 пользователем AwIII 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 825 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 9 фев 2019, 10:56:35 Сегодня в 12:53:07 пользователь F1oRiDa_ сказал: Ну, мне через дня 3 точно вернут :D Слишком оперативный саппорт) Предпологаю, что разные сотрудники отвечают за определенного рода заявки и в случае с возратом прем шипов будет все быстрее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 Zdec Участник 1 037 публикаций 3 258 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 9 фев 2019, 11:00:31 Сегодня в 13:34:47 пользователь AwIII сказал: Нет, списали лишнее, и не могут забанить, правамерно точно. И ни кто не доказал, использовал я баг случайно или намерено, и не может доказать. Буржуи не церемонятся например и вешают пермамент на учетку за багоюз.Например Близард и CCP не раз банили пачки аккаунтов.Вылези из своей розовой страны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 [EZI-Z] AwIII Участник, Коллекционер 121 публикация 16 741 бой Жалоба #31 Опубликовано: 9 фев 2019, 11:02:18 (изменено) Сегодня в 14:00:31 пользователь Zdec сказал: Буржуи не церемонятся например и вешают пермамент на учетку за багоюз.Например Близард и CCP не раз банили пачки аккаунтов.Вылези из своей розовой страны. ОК, пускай, мне такая игра не нужна. Если они себя царьками возомнили, ошибки не признают, своих не наказывают. Еще одна "банда питерская", холопы всегда виноваты, пускай так официально и заявят, а не отмалчиваются. А то я видете "багаюзер", лесту обваравал)), на -100 млн серы. И -1млн свободки. А они белые и пушистые, все делают для того, чтобы был мир, труд май Изменено 9 фев 2019, 11:06:21 пользователем AwIII 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 Zdec Участник 1 037 публикаций 3 258 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 9 фев 2019, 11:06:35 Сегодня в 14:02:18 пользователь AwIII сказал: ОК, пускай, мне такая игра не нужна. Если они себя царьками возомнили, ошибки не признают, своих не наказывают. Еще одна "банда питерская" Так дело хозяйское,насильно не заставляют играть.А у разработчиков всегда есть логи,соответственно есть док-ва вины в умышленном использовании бага.Если продал пару раз,тут можно по незнанию,но когда сотни продаж,тут один уже такой был 300 раз всего продал и купил,рафик невиноват 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 [EZI-Z] AwIII Участник, Коллекционер 121 публикация 16 741 бой Жалоба #33 Опубликовано: 9 фев 2019, 11:09:22 (изменено) Сегодня в 14:06:35 пользователь Zdec сказал: Так дело хозяйское,насильно не заставляют играть.А у разработчиков всегда есть логи,соответственно есть док-ва вины в умышленном использовании бага.Если продал пару раз,тут можно по незнанию,но когда сотни продаж,тут один уже такой был 300 раз всего продал и купил,рафик невиноват Обьясняю да хоть 1000, это баг. Который они могут нормально откатить, а вину игрока количеством возврата подтверждать сомнительно. Поэтому правомерно все вернуть в статус кво, в отношении авиков и имущества. А не искать виноватых, с обоих сторон. Если я виноват, я хочу видеть человека, отдел виновного в этом баге и его наказание. Приказ на увольнение, лишение премии, разжалование в должности, за некомпетентность в работе, и отношении к пользователям собственной игры, вот так вот. Повторю, пострадали самые активные игроки, игроки кланов, от патча и так у многих полыхает, но еще от такого отношения и метода исправления ошибок совсем горит. Где главный по пажарам?) Изменено 9 фев 2019, 11:14:57 пользователем AwIII 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 Zdec Участник 1 037 публикаций 3 258 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 9 фев 2019, 11:17:31 Сегодня в 14:09:22 пользователь AwIII сказал: Обьяняю да хоть 1000, это баг. Который они могут нормально откатить, а вину игрока количеством возврата подтверждать сомнительно. Поэтому правомерно все вернуть в статус кво, в отношении авиков и имущества. А не искать виноватых, с обоих сторон. Если я виноват, я хочу видете человека. отдел виновного в этом баге и его наказание. Ты нарушил лиц. соглашение,с твоим аккаунтом могут сделать ,что угодно.Тебе дали минималку можно сказать списали все,что нажито непосильным трудом(с).Качать права на форуме бесполезно.получишь банан от модераторов.У тебя очень много желаний,но боюсь они неисполнимы,удачи. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 [EZI-Z] AwIII Участник, Коллекционер 121 публикация 16 741 бой Жалоба #35 Опубликовано: 9 фев 2019, 11:19:15 (изменено) Сегодня в 14:17:31 пользователь Zdec сказал: Ты нарушил лиц. соглашение,с твоим аккаунтом могут сделать ,что угодно.Тебе дали минималку можно сказать списали все,что нажито непосильным трудом(с).Качать права на форуме бесполезно.получишь банан от модераторов.У тебя очень много желаний,но боюсь они неисполнимы,удачи. Нарушил? Как? ну продал я авики через имущество раз 20, в чем нарушение? Нельзя продавать? Ребята не тупите. Если вам по ошибке дали 1000 баксов лишнюю, в обменнике, а потом забрали ее у вас, ни кто не накажет, ибо это ошибка. Вы не вор, вы не скрывались, вы не отрицаете даже получение. В чем моя вина!? Но у меня не только эту 1000 забрали, но и то что я ходил обменивать, мою сотчку. Вот я хочу ее получить обратно, и возможность ее обмена. Все просто. Я не злодей и не преступник, забирайте лишнее, верните мое! Или докажите обратное. Бомбит, "мы тут клановая банда лесту ограбили, тоны серебра утащили, и в нее же вложили, а теперь нас наказали)). Это так смешно. Бандиты). Ни один игрок не пострадал, ни одного прямого цента леста не потеряла, "а мы банда, злая и беспощадная", беспредел творим, безнаказанный)))", это вот так вот представляют некоторые игроки) А на самом деле, всего лишь хотим признания ошибки, и возвращения статуса КВО в отношении авиков и имущества, для кого не понятно статус КВО это вернуть имущество которое было при первом входе после обновленяи 0.8.0. Я считаю это честным, правомерным и ни для кого не обидным. Ибо сейчас мне кажется, что леста просто обманула игроков, допустив эту уязвимость, чтобы под ее предлогом лишить игроков внушительной компенсации, может же быть и такое!? Ведь... Изменено 9 фев 2019, 17:55:11 пользователем AwIII 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 9 фев 2019, 14:58:26 Сегодня в 10:51:54 пользователь AwIII сказал: Уже в какой раз наталкиваюсь на полное отсутствие, компетентентности ребят из цпп, не разбираются в тех.вопросах игры, бывают нормальные хорошие сотрудники, которые быстро понимают суть вопроса/проблемы, предлагают пути решения, или объясняют причины невозможности решения её, аргументируя все внутренними фидбэками или лицензионным соглашением. Но! Большинство просто 0, затычки на рабочем месте, все что они могут как боты писать какую-то однотипную чушь, без аргументации. Прошу компанию, повысить зп, отделу цпп и выгнать отуда "школьников", они должны достойно и разумно защищать интересы компании, сохраняя лицо и их и компании в глазах пользователей игры. Совершенно полностью согласен! При этом сколько не обращайся,такое впечатление,что они в своем мире живут..ощущение порой,что там боты! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 9 фев 2019, 22:35:24 В 09.02.2019 в 11:51:54 пользователь AwIII сказал: Уже в какой раз наталкиваюсь на полное отсутствие, компетентентности ребят из цпп, не разбираются в тех.вопросах игры, бывают нормальные хорошие сотрудники, которые быстро понимают суть вопроса/проблемы, предлагают пути решения, или объясняют причины невозможности решения её, аргументируя все внутренними фидбэками или лицензионным соглашением. Но! Большинство просто 0, затычки на рабочем месте, все что они могут как боты писать какую-то однотипную чушь, без аргументации. Прошу компанию, повысить зп, отделу цпп и выгнать отуда "школьников", они должны достойно и разумно защищать интересы компании, сохраняя лицо и их и компании в глазах пользователей игры. Напишите мне в ЛС. Посмотрим, что можно сделать по вашему вопросу. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 [ROGER] Kopcap78 Участник 827 публикаций 15 932 боя Жалоба #38 Опубликовано: 10 фев 2019, 05:59:21 Хочу выразить благодарность сотруднику ЦПП Артёму Гипову. Несколько раз обращался за помощью в ЦПП и именно данный сотрудник помогал решить проблемы возникшие в игре,чётко,быстро и оперативно. Ещё раз хотел бы сказать ему СПС ! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [BRD] DonaQ Участник 40 публикаций 2 442 боя Жалоба #39 Опубликовано: 10 фев 2019, 06:59:59 В 09.02.2019 в 20:19:15 пользователь AwIII сказал: Нарушил? Как? ну продал я авики через имущество раз 20, в чем нарушение? Нельзя продавать? Ребята не тупите. Если вам по ошибке дали 1000 баксов лишнюю, в обменнике, а потом забрали ее у вас, ни кто не накажет, ибо это ошибка. Вы не вор, вы не скрывались, вы не отрицаете даже получение. В чем моя вина!? Но у меня не только эту 1000 забрали, но и то что я ходил обменивать, мою сотчку. Вот я хочу ее получить обратно, и возможность ее обмена. Все просто. Я не злодей и не преступник, забирайте лишнее, верните мое! Или докажите обратное. Бомбит, "мы тут клановая банда лесту ограбили, тоны серебра утащили, и в нее же вложили, а теперь нас наказали)). Это так смешно. Бандиты). Ни один игрок не пострадал, ни одного прямого цента леста не потеряла, "а мы банда, злая и беспощадная", беспредел творим, безнаказанный)))", это вот так вот представляют некоторые игроки) А на самом деле, всего лишь хотим признания ошибки, и возвращения статуса КВО в отношении авиков и имущества, для кого не понятно статус КВО это вернуть имущество которое было при первом входе после обновленяи 0.8.0. Я считаю это честным, правомерным и ни для кого не обидным. Ибо сейчас мне кажется, что леста просто обманула игроков, допустив эту уязвимость, чтобы под ее предлогом лишить игроков внушительной компенсации, может же быть и такое!? Ведь... ну если 1 раз такое сделал то нормально, а если целенаправленно 20 раз то такое себе если честно, это как вместо 100 рублей банкомат начнет выдавать 1000, а ты стоишь в банкомате и 20 раз снимаешь 100 рублей тысячными купюрами, конечно это сочтут за кражу. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 040 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 877 публикаций 11 553 боя Жалоба #40 Опубликовано: 10 фев 2019, 07:16:20 В 09.02.2019 в 13:32:38 пользователь memx86 сказал: ТС не говорит, но насколько я птнял из контекста, он использовал баг с продажей авианосцев и теперь недоволен тем, что у него списали неправедено нажитые кредиты и купленные за них корабли. А ведь могли просто забанить за багоюз Забанить не могли (точнее могли, но это уже сомнительное решение), нарушение прямо не противоречит пользовательскому соглашению. А вот отобрать легко, потому что этот диванный юрист как-то упускает момент, что это не его такого бедненького обидели, а всех, кто воспользовался этой лазейкой, при этом ничего лишнего у игроков не отобрали, только всё что нажито непосильным трудом по продаже-покупке авиков 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию