Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sea_Boss

МыслЯ вслух)

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

Застрял на 5 ранге. *Болтаюсь на качелях второй день. Уже начало укачивать и подташнивает))) Наивно думал, что чем выше ранг, тем более адекватные игроки...Какой там нафиг...) Вот собственно все, что хотел сказать)

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 186 боёв
Сегодня в 12:15:23 пользователь Sea_Boss сказал:

Застрял на 5 ранге. *Болтаюсь на качелях второй день. Уже начало укачивать и подташнивает))) Наивно думал, что чем выше ранг, тем более адекватные игроки...Какой там нафиг...) Вот собственно все, что хотел сказать)

На чем качаешся?В смысле катаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

2 звезды до 1 оставалось , потом 10 сливов подряд, улетел на 3 , 3 дня сидел там,завёл много друзей, жизнь продолжается.......

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

На Ибуки) Мне зашел. В этих рангах, крейсеры, не популярный класс. Так что я, с своей фугасоплюйкой, в заведомо  выгодном положении. В том смысле, что если дело пахнет сливом, пожарами по линкорам, не так сложно сохранить звезду)

Изменено пользователем Sea_Boss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 186 боёв
Сегодня в 12:54:58 пользователь Sea_Boss сказал:

На Ибуки) Мне зашел. В этих рангах, крейсеры, не популярный класс. Так что я, с своей фугасоплюйкой в заведомо в выгодном положении. В том смысле, что если дело пахнет сливом, пожарами по линкорам, не так сложно сохранить звезду)

Оставалось накрабить 99 стали до того чтобы взять "Сталинград".Был на 6 уровне,следущая сталь за ранги только на четвертом.Пролетел до 5 пулей и вот когда осталось 2 звезды до 4 ранга начался ад🤣Градус горения пятой точки и градус моего неадеквата рос в геометрической прогрессии🤣Выключил комп.Ходил по комнате.Курил.Много думал.Снова сел за игру,два боя-две победы,4 ранг,500 стали."Сталинград" в порту.На радостях пошел в рандом,слился как нуб,успокоился и пошел спать🤣Теперь вот незнаю упарываться до первого ранга или оставить.Хотя "Эльзас" и Z-46 мне в этих рангах зашли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв
Сегодня в 13:04:45 пользователь Firefighter_77RUS сказал:

Оставалось накрабить 99 стали до того чтобы взять "Сталинград".Был на 6 уровне,следущая сталь за ранги только на четвертом.Пролетел до 5 пулей и вот когда осталось 2 звезды до 4 ранга начался ад🤣Градус горения пятой точки и градус моего неадеквата рос в геометрической прогрессии🤣Выключил комп.Ходил по комнате.Курил.Много думал.Снова сел за игру,два боя-две победы,4 ранг,500 стали."Сталинград" в порту.На радостях пошел в рандом,слился как нуб,успокоился и пошел спать🤣Теперь вот незнаю упарываться до первого ранга или оставить.Хотя "Эльзас" и Z-46 мне в этих рангах зашли

Курить вредно бро) Хотя сам дымлю как паровоз) Не, я думаю, что первый возьму. Дабы потешить собственное ЭГО) Наверное. Я тоже думал, что же в этих рангах в приоритете, скилл, или банальное везение) Скорее второе) Я не параноик и не верю в всемирный заговор и режим угнетения)

Ну и опять же да, хочется стали нафармить. Вариантов, где ее надыбать, не так много)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 611 боёв

впервые дошёл до 10. взял флаг и успокоился. если бы(давно об этом думал) на 6-5 ур сделали ещё одну не сгораемую точку,то можно было бы попробовать,а так. 5 звёзд на одном уровне?? та ну их -эти качели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

Ранги, не ранги...какая разница) Что в рангах, что в рандоме, филиалы дурдома, в плане отдельно взятых игроков) Так что...за ранги сталь) Это уже, само по себе не плохо) Да и режим мне понравился, с этими бонусами на картах. Не знаю, почему его так обсирают) Все разнообразие какое то)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв
Сегодня в 14:15:11 пользователь as9761 сказал:

Рецепт: 

3-5 боёв в день, и нервы на месте))

Да я и побольше катаю иной раз) Вопрос не в количестве, а в восприятии тех же сливов) Как скажет мой приятель, братан, все х...ня, что мимо кассы) Так что, не надо нервничать. Как ни банально звучит, но это да. Всего лишь игрушка)

shot-19.02.09_14.55.28-0765.jpg

А, да. Это слив был)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Бесполезней ибуки в этих рангах только роон.  Смените технику.  Если крейсера хотите катать, то сиэтл или баффало

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв
Сегодня в 15:25:04 пользователь memx86 сказал:

Бесполезней ибуки в этих рангах только роон.  Смените технику.  Если крейсера хотите катать, то сиэтл или баффало

Вот совсем я с тобой не согласен. Фугасы злые, торпеды есть, маневренность, уворачиваться от залпов, есть, с инвизом тоже все нормально. Что еще надо?) Не то, что бы понты, но через бой на первом месте по командному.

Готов свою правоту подтвердить в треньке. Раз на раз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв
Сегодня в 16:00:38 пользователь memx86 сказал:

Ибуки не контрит эсминцы, катайтесь дальше на качелях.

РЛС не панацея, учитывая, что ранги, в основном, это бои про на средней и ближней дистанции. И в этом случае *Ибучие торпеды с фугасами, весьма кстати) И опять же, мы не ищем легких путей)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию