Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

АВИАНОСЦЫ: премьера уникальной методики сохранения самолетов! + РОЗЫГРЫШ

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 16:41:35 пользователь VasML сказал:

Как думаешь, когда заплатку поставят на такое "неспортивное поведение".

не думаю, что это можно как-то запретить и вообще имеет смысл. Ведь бросок в воду и промах очень сложно отличить.

Тут надо думать не столько о запрете, сколько о возможности сразу разделать группы самолетов, чтобы не приходилось бомбить воду

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 16:49:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не думаю, что это можно как-то запретить и вообще имеет смысл. Ведь бросок в воду и промах очень сложно отличить.

Тут надо думать не столько о запрете, сколько о возможности сразу разделать группы самолетов, чтобы не приходилось бомбить воду

Вот выбор количества самолётов в группе это идеальный вариант. Прикинь как подорвет авиахейтеров:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 16:54:16 пользователь VasML сказал:

Вот выбор количества самолётов в группе это идеальный вариант. Прикинь как подорвет авиахейтеров

я разрабам предложил. Может, сработает) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 16:35:49 пользователь Last_you_see сказал:

Патч 0.8.0.1 для авиков - это навозная яма, в которую нас всех решили запихнуть. 

И теперь мы все разделились на 3 лагеря: те, кто своим недовольством пытаются выбраться из этой ямы, те, кому в навозе тепло и уютно, и все остальные. Вторые же, кстати, вместо того, что бы прекратить навозное существование и помочь первым и третьим добиться комфортных условий, решили научить третьих правильно в этом навозе "плавать".

Человеки, аууу, очнитесь вы уже! Гайды надо делать, не спорю, но не по сломанной игре!!!

Человек! такое животное, которое привыкает ко всему. 

Я, уж лучше, предпочту сидеть уж извините "в навозной яме", чем пытаться, что то изменить в системе, которая мне не подвластна.

И чем вам 1-й и 3-й группе то помогать? Орать на форуме что всё плохо, верните всё в зад? ЗАДОЛБАЛО! уже это. Адын ***, ничего ничего не поменяется.

@SuperJedi2009 Спасибо за видос. Плюс однозначно.

Изменено пользователем Plakia_Lexshue
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 16:55:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я разрабам предложил. Может, сработает) 

Обязательно сработает. Но как всегда в таком виде, что ты и не узнаешь изначальный вариант.:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 962 боя

как дошёл до места где было написано ,,поднимаем ТОРПЕРОВ на разведку,, :Smile_facepalm:  закрыл видео !  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 16:59:40 пользователь Kopcap78 сказал:

как дошёл до места где было написано ,,поднимаем ТОРПЕРОВ на разведку,, :Smile_facepalm:  закрыл видео !  

закрывай конечно, зачем учиться

а я пока ты штурмами разведуешь, поднимаю 6 торперов и уже на 1-х минутах боя часто вешаю затоп на ЛК и имею около 20К урона. Потом второй залет - и уже 50 есть. А светят торпы не хуже штурмов. Главное, не тратить на это дело сразу 12 самолетов т.к. разведка часто сопряжена с риском внезапно  нарваться на ордер 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 16:59:40 пользователь Kopcap78 сказал:

ХЗ, я подымаю первыми бомберов. Не жалко их.

А вы чем в разведку ходите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 962 боя
Сегодня в 17:01:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

закрывай, конечно, зачем учиться

а я пока ты штурмами разведуешь, поднимаю 6 торперов и уже на 1-х минутах боя часто вешаю затоп на ЛК и имею около 20К урона. Потом второй залет - и уже 50 есть. А светят торпы не хуже штурмов

В том то и дело что ты изначально играешь только на ДОМАЖКУ для себя любимого. А я играю на ПОБЕДУ своей команды !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 17:03:49 пользователь Kopcap78 сказал:

В том то и дело что ты изначально играешь только на ДОМАЖКУ для себя любимого. А я играю на ПОБЕДУ своей команды !

ну это дело выбора и вкуса. Играть на рандомную команду, тратя драгоценные первые минуты боя (когда часть ЛК вообще СТОЯТ афками) ради того, чтобы гоняться за эсмом на точке, по которому еще не факт, что союзники будут стрелять (а сам ты своими штурмами ничего серьезного не сделаешь толковому эсму) - на мой взгляд так себе вариант. В отряде дело другое. К тому же торперы тоже эсмов светят и ястребов могут призвать на точку для света, и сами при этом светятся меньше

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:01:59 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

ХЗ, я подымаю первыми бомберов. Не жалко их.

А вы чем в разведку ходите?

Я торпеды. Засветился меньше. Неожиданности больше. Отставшему вылепить и на передовой паника. Самолёты в тылу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 17:08:33 пользователь VasML сказал:

Я торпеды. Засветился меньше. Неожиданности больше. Отставшему вылепить и на передовой паника. Самолёты в тылу!

да, плюс торперы точно так же могут ястребов призвать на точку, если там эсм. И светануть его так же - а там пусть союзники разбираются  с ним, мое дело показать, где он и истребитель над ним на минуту повесить 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:03:49 пользователь Kopcap78 сказал:

Знаешь, скорость авиагрупп отличается не очень сильно с учетом форсажа. Так что засветишь ты всех сейчас или через 5-10 секунд, не играет никакой роли. Тайминговые залпы происходят всё равно позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 17:14:29 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Знаешь, скорость авиагрупп отличается не очень сильно с учетом форсажа. Так что засветишь ты всех сейчас или через 5-10 секунд, не играет никакой роли. Тайминговые залпы происходят всё равно позже.

на Мидвее я иногда штурмов поднимаю на разведку  т.к. они могут по 12-15 урона сразу нанести и ремку сбить

А на Хакурю с его незаметными торперами и слабыми штурмами - однозначно правильный выбор это торперы, только разделенная группа. Исключения - отрядная игра, когда надо сразу скопом эсма долбить на точке  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:28:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

на Мидвее я иногда штурмов поднимаю на разведку  т.к. они могут по 12-15 урона сразу нанести и ремку сбить

Я не особо приглядывался, ты их на HVAR или на Tiny Tim гоняешь?

Сегодня в 18:28:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Хакурю с его незаметными торперами и слабыми штурмами

+, учитывая, что те и те топят почти одинаково, а у торперов форсаж дольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 17:29:51 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Я не особо приглядывался, ты их на HVAR или на Tiny Tim гоняешь?

Тини конечно - там урон мощный по крейсерам и ЛК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[LIMIT]
Старший бета-тестер
447 публикаций
23 987 боёв
Сегодня в 14:29:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В этом видео я показываю  шикарный и офигенно эффективный метод СУЩЕСТВЕННОЙ ЭКОНОМИИ ваших самолетов, что особо актуально в условиях ужесточения ПВО в последних патчах. Теперь настали такие времена, что   если мы хотим эффективно играть, то наша  экономика должна быть экономной!

Также в комментариях к этому видео мы проведем РОЗЫГРЫШ призов, удачи всем и полные карманы самолетов! :)

Скажи, уважаемый джедай, а на Секаку прокатит такая тактика, пробовал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 19:05:08 пользователь rosacorse сказал:

Скажи, уважаемый джедай, а на Секаку прокатит такая тактика, пробовал?

Там звенья вроде и так небольшие, хотя иногда толк может быть, а вот на Каге полезно часто

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[LIMIT]
Старший бета-тестер
447 публикаций
23 987 боёв
В 09.02.2019 в 19:10:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Там звенья вроде и так небольшие, хотя иногда толк может быть, а вот на Каге полезно часто

Ещё один вопрос, джедай, а можно так угол сведения торпед делать на японцах, как ты учишься это делать на Мидвее в своем видео.(подписан на твой канал, очень полезно было посмотреть:cap_like:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 09:56:30 пользователь rosacorse сказал:

Ещё один вопрос, джедай, а можно так угол сведения торпед делать на японцах, как ты учишься это делать на Мидвее в своем видео.(подписан на твой канал, очень полезно было посмотреть:cap_like:)

на япах в последнем патче ухудшили процесс сведения. Теперь, если прицел двигаешь, то угол сильно расходится. Поэтому желательно сразу заходить на цель под правильным углом, чтобы не приходилось сильно двигать прицел 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию