Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alextai_2016

Герои наших дней

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 17:24:51 пользователь Esq_bonita сказал:

Сойдёт да не практикуется ...

Самый развитый сервис в данном направлении (разборка кораблей) в Голландии, таскали Германскую эскадру времён I мировой аж с Фолклендских островов ...

возможно не будем сравнивать Европу и Украину? во первых стоимость человеко часов за данную работу, организацию работы и прочее ..... то что в Украине выйдет  за данную работу копейки, в Европе выйдет в разы дороже, да и нарушение всякого норм чревато. 

Я работаю в торговой компании и вот пример:  нас даже грузчик зарабатывает 1000-1500 евро в месяц, и максимальный срок работы не может привышать 3 дня подряд, это при условии что его нельзя эксплуатировать не чем кроме его работы, плюс условия работы должны быть комнатными. и Все это по тому что у него так сказать физическая нагрузка, так вот представь какой эквивалент зарплаты был бы при выше указаном разборе (плюс я озвучил цену  в Чехии, а там Британии тоесть умножай минимум на 2) . Плюс налоги опять умножай на 2. Плюс европейские нормы опять же в 3-5 раз ниже той же Украины. По тому и таскали эскадру в голандию по тому что там есть для этого минимум затрат. В украине же все было бы дешевле и проще, зарплаты разительно меньше, условия можно не переживать особо 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 19:31:50 пользователь seaviktor_68 сказал:

ю басню об уволившихся от страха

Да да,расскажите еще про памперсы уволившихся,якобы с корабля,которому "хибины" че та там заглушили. Сами придумают байки,и сами в них верят:cap_haloween:

Про то что не прошли,это точно.Повернули.Про памперсы конечно шутки,но напугались они очень.Не знаю кто там уволился,а что командир крейсера Йорктаун  был снят за трусость,это тоже факт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 973 боя
Сегодня в 18:31:50 пользователь seaviktor_68 сказал:

ю басню об уволившихся от страха

Да да,расскажите еще про памперсы уволившихся,якобы с корабля,которому "хибины" че та там заглушили. Сами придумают байки,и сами в них верят:cap_haloween:

это не байка а реальность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 20:38:59 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

возможно не будем сравнивать Европу и Украину? во первых стоимость человеко часов за данную работу, организацию работы и прочее ..... то что в Украине выйдет  за данную работу копейки, в Европе выйдет в разы дороже, да и нарушение всякого норм чревато. 

Я работаю в торговой компании и вот пример:  нас даже грузчик зарабатывает 1000-1500 евро в месяц, и максимальный срок работы не может привышать 3 дня подряд, это при условии что его нельзя эксплуатировать не чем кроме его работы, плюс условия работы должны быть комнатными. и Все это по тому что у него так сказать физическая нагрузка, так вот представь какой эквивалент зарплаты был бы при выше указаном разборе (плюс я озвучил цену  в Чехии, а там Британии тоесть умножай минимум на 2) . Плюс налоги опять умножай на 2. Плюс европейские нормы опять же в 3-5 раз ниже той же Украины. По тому и таскали эскадру в голандию по тому что там есть для этого минимум затрат. В украине же все было бы дешевле и проще, зарплаты разительно меньше, условия можно не переживать особо 

не надо тут постить такие цифры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 210 боёв
Сегодня в 19:00:35 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

интересно сколько еще будет подобных тем? я вижу 5 за последние пол года про этот инцидент в Черном море 

Это вы таран подлодок в тихом не видали - обе до сих пор лежат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:50:54 пользователь alextai_2016 сказал:

это не байка а реальность

пруф?

Сегодня в 18:40:00 пользователь 13tucha сказал:

Про то что не прошли,это точно.Повернули.Про памперсы конечно шутки,но напугались они очень.Не знаю кто там уволился,а что командир крейсера Йорктаун  был снят за трусость,это тоже факт.

Пруф,ссылку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 18:06:17 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Это вы таран подлодок в тихом не видали - обе до сих пор лежат

я понимаю что уровень интеллекта в чем то соизмирим с скилом в игре, ну пожалуй спрошу: к чему вы это мне написали? 

Сегодня в 17:56:45 пользователь staer72_2017 сказал:

не надо тут постить такие цифры...

почему что в них такого? 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 21:17:26 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

почему что в них такого? 

скрепы рушится начинают :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 00:31:13 пользователь staer72_2017 сказал:

скрепы рушится начинают :Smile_trollface:

С чего бы им рушиться? Как-то все забывают - за счет каких событий так о грузчиках заботятся)). Да и если смотреть на эквивалент покупательной способности - разница с нами будет не настолько велика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 10.02.2019 в 22:45:28 пользователь ColonelStardust сказал:

С чего бы им рушиться? Как-то все забывают - за счет каких событий так о грузчиках заботятся)). Да и если смотреть на эквивалент покупательной способности - разница с нами будет не настолько велика.

она будет ОЧЕНЬ ВЕЛИКА..

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 539 публикаций
23 123 боя
Сегодня в 19:23:35 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

так как Африке есть страны превосходящие даже страны ЕС например тот же ЮАР) 

С ЮАР уже не всё так радужно как было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 21:35:18 пользователь kv22 сказал:

С ЮАР уже не всё так радужно как было.

Ну тем не менее она навязывает свою политику в своем регионе и она считаеться самой развитой Африканской страной. Да и я не думаю что она хуже Прибалтик, Польши, Венгрии, Румынии, Болгарии, Хорватии и т.д. по уровню жизни 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию